Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
On a tous quelque chose de Johnny (C)

0 reviews aujourd'hui
4339697 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALAIN SOUCHON
4 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Alain Kienast  27.05.1944

Links
Site officiel  http://www.alainsouchon.net/


DISCOGRAPHIE ALAIN SOUCHON
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je suis un voyageurEMI Pathé Marconi1971
Un coin de solitudeEMI Pathé Marconi1972
Et demain sera un autre jourEMI Pathé Marconi1972
BidonRCA1976
Allo maman BoboRCA1977
Y'a d'la rumba dans l'airRCA1977
Jamais contentRCA1977
Le bagad de Lann BihouéRCA1979
On s'aime pasRCA1980
Ballade de JimVirgin1985
C'est comme vous voulezVirgin1985
DandyVirgin1989
Le baiser / CaterpillarVirgin27/03/2001
La vie ne vaut rienVirgin26/02/2002
Et si en plus y'a personneVirgin26/09/2005
La vie ThéodoreVirgin13/03/2006
Les saisonsVirgin18/05/2009
La compagnieVirgin03/08/2009
J'ai perdu tout ce que j'aimais (Live)Virgin15/03/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
Le jour et la nuitVirgin17/10/2011
C'est bon la vie (Nana avec Alain Souchon)Mercury24/10/2011
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone06/10/2014
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone09/02/2015
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone26/10/2015
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)Columbia14/10/2016
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)Parlophone06/01/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
RameRCA1980
C'est comme vous voulez.Virgin1985
J'ai dix ansRCA23/01/1989
Jamais contentRCA23/01/1989
On avanceRCA29/01/1990
Ultra moderne solitudeVirgin01/07/1993
C'est déjà çaVirgin01/10/1993
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06/10/1997
Au ras des pâquerettesVirgin15/11/1999
La vie ThéodoreVirgin02/09/2005
Écoutez d'où ma peine vientVirgin28/11/2008
À cause d'ellesVirgin18/11/2011
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone21/11/2014
BidonRCA 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Défoule sentimentaleVirgin30/10/1995
J'veux du liveVirgin25/11/2002
Alain Souchon est chanteurVirgin02/04/2010
Le concert (Souchon Voulzy)Columbia18/11/2016
À l'Olympia 83RCA 
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
CollectionRCA12/11/2001
Platinum CollectionVirgin15/10/2004
100 chansonsEMI16/11/2007
Best Of - 3CDVirgin03/04/2009
Best Of - 3 CDSony23/11/2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
C'est déjà ça / Au ras des pâquerettesEMI26/09/2005
2CD Originals: La vie Théodore / Au ras des pâquerettesVirgin15/09/2006
Original Album Classics - Box SetRCA27/03/2009
2CD Originals: La vie Théodore / Défoule sentimentaleEMI11/09/2009
Au ras des pâquerettes / C'est déjà ça / Ultra moderne solitudeCapitol11/09/2009
2CD Originals: Écoutez d'où ma peine vient / J'veux du liveVirgin10/09/2010
Écoutez d'où ma peine vient / Au ras des pâquerettesParlophone05/09/2014
La collectionRCA13/04/2015
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
4 albumsEMI28/10/2011
La sélection Best Of 3CDSony15/08/2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
J'veux du liveVirgin15/07/2011
 
ALAIN SOUCHON DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Ballade de Jim14/06/19862410
Quand j'serai k.o.03/06/19892914
Foule sentimentale30/10/1993126
L'amour à la machine12/03/19942113
Tailler la zone01/04/2000719
Le baiser / Caterpillar31/03/2001803
La vie ne vaut rien02/03/20024612
Et si en plus y'a personne01/10/20051925
La vie Théodore18/03/2006687
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/20143510
La baie des fourmis (Alain Souchon & Laurent Voulzy)06/12/20141971
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)04/10/1997317
Au ras des pâquerettes20/11/19991108
C'est déjà ça06/01/20013713
C'est comme vous voulez.28/04/20011083
Nickel30/06/2001493
J'veux du live30/11/20022916
La vie Théodore10/09/2005166
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008174
2CD Originals: La vie Théodore / Défoule sentimentale06/12/20081591
Alain Souchon est chanteur10/04/20101325
À cause d'elles26/11/2011815
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)06/12/2014180
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161417
CHANSONS DE ALAIN SOUCHON
Classer par : Titre | Année
18 ans que je t'ai à l'oeil
8 m²
À cause d'elle
Allo maman Bobo
Alors raconte
Arlette Laguiller
Au ras des pâquerettes
Aurore
Avec le cœur
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Bagad
Ballade de Jim
Bambino (Ibrahim Maalouf / Alain Souchon)
Banale Song
Bidon
Billy m'aime
Bonjour tristesse
Bye bye lady dame (Alain Souchon avec Geoffrey Oryema)
Câlin, câline
Casablanca
Caterpillar
Celui qui s'en va (Patrick Bruel avec Alain Souchon)
C'est bon la vie (Nana avec Alain Souchon)
C'est comme vous voulez
C'est déjà ça
C'est une belle journée (Jean-Louis Aubert, Alain Souchon & MC Solaar)
C'était un soir
Chanson du coq et de l'âne (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Chanter c'est lancer des balles
Comédie (Alain Souchon avec Jane Birkin)
Consuelo (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Cosy Corner
Courrier
Dandy
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Écoutez d'où ma peine vient
Elle danse
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
En collant l'oreille sur l'appareil
En Île-de-France (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
En sortant de l'école
Et demain sera un autre jour
Et si en plus y'a personne
Faust
Foule sentimentale
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Frenchy bébé blues (Michel Jonasz & Alain Souchon)
Frenchy bébé blues
Ho perso tutto con te
Idylle anglo-normande (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Il roule (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)
Ils étaient deux garçons (trois) (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
J'ai dix ans
J'ai lié ma botte (le bois joli)
J'ai perdu tout ce que j'aimais
J'ai perdu tout ce que j'aimais (Live)
J'aimais mieux quand c'était toi
Jamais content
J'appelle
J'attends quelqu'un
Je plains le temps de ma jeunesse
Je suis un voyageur
Je t'aimais tellement fort que je t'aime encore (Maurane & Alain Souchon)
J'étais pas là
Jolie Louise (Francis Cabrel, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Jonasz
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
J'te vois plus
J'veux du cuir
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La baie des fourmis (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
La beauté d'Ava Gardner
La chanson de Marianne
La chanson parfaite
La compagnie
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La fille du brouillard
La liberté en cavale (Dr. Tom)
La maison où j'ai grandi (Casta / Souchon)
La mort de l'ours
La p'tite Bill
La vie intime est maritime
La vie ne vaut rien
La vie ne vaut rien (Yannick Noah, Jean-Jacques Goldman, Patrick Timsit, Estelle Lefebure & Alain Souchon)
La vie Théodore
L'amour 1830
L'amour à la machine
L'amour en fuite
L'autorail
Le bagad de Lann Bihoué
Le bagad de Lann-Bihoué (Le Bagad de Lann-Bihoué avec Alain Souchon et la participation de Carlos Núñez)
Le baiser
Le bateau mouche
Le château
Le dégoût
Le fil
Le galant niais
Le gros pétard
Le jour et la nuit
Le long de l'eau
Le maître d'école
Le marin
Le métèque (Garou, Alain Souchon & Patrick Timsit)
Le monde change de peau
Le mystère
Le petit Grégoire
Le p'tit chanteur
Le p'tite Bill, elle est malade
Le sud (Anggun / Souchon / Le Forestier)
Le temps ne fait rien à l'affaire
Le vieux capitaine
Le zèbre
L'écu
Lennon kaput valse
Léocadia
Les cadors
Les crapauds
Les enfants sages
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
Les filles du bord de mer (Salvatore Adamo avec Alain Souchon)
Les filles électriques (Vanessa Paradis avec Alain Souchon)
Les filles électriques
Les invités (Axelle Renoir & Alain Souchon)
Les jours sans moi
Les oiseaux
Les papas des bébés
Les paquebots
Les regrets
Les saisons
Lettres aux dames
L'hirondelle
L'homme dota d'un nom chaque animal (Hugues Aufray avec Alain Souchon)
L'horrible bye-bye
L'île du dédain
Lily Peter
Lisa
Londres sur Tamise
Loulou doux
Lulu
Lunettes bleues, lunettes roses
Manivelle
Marchand de sirop
Memphis Tennessee
Menti
Michèle (Zazie avec Alain Souchon)
Normandie Lusitania
Nouveau
Oh la guitare
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
On avance
On est si beau
On était beau (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
On s'aime pas
On se cache des choses
On s'ennuie
On veut des légendes (Eddy Mitchell avec Alain Souchon)
Oui mais (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)
Palais royal (Jane Birkin et Alain Souchon)
Papa mambo
Parachute doré
Pardon
Partir
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Pays industriels
Perquision matinale
Petit
Petit pois
Petit tas tombé
Petite annonce
Popopo
Portbail
Poulailler's Song
Pourquoi tu t'prépares
Putain ça penche
Quand j'étais chanteur (Michel Delpech & Alain Souchon)
Quand j'serai k.o.
Qu'est-ce que t'es belle (Rose & Alain Souchon)
Qu'est-ce qu'ils ont les hommes
Qui dit qui rit
Rame
Restons chez nous
Rêveurs
Rio Grande (Alain Souchon & Eddy Mitchell)
Rive gauche
Rue Saint-Louis-en-l'Île (Brigitte Fontaine avec Alain Souchon)
Sans queue ni tête
Sardine
S'asseoir par terre
Saute en l'air
Seul dans ton coin (David McNeil avec Alain Souchon)
Sidi Ferouch
Simone
Soleil (Françoise Hardy avec Alain Souchon)
Somerset Maugham
Souffrir de se souvenir (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Sous les jupes des filles
Sous les shorts des garçons (Axelle Renoir & Alain Souchon)
Tailler la zone
T'aurais du venir
The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (Laurent Voulzy avec Alain Souchon)
Toto 30 ans
Tout doux
Tout me fait peur
Trente ans CFA (David McNeil avec Alain Souchon)
Twist triste
Ubu (Francis Cabrel, Michel Jonasz, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Ultra Moderne Solitude
Un coin de solitude
Une belle histoire (Francis Cabrel, Annie Cordy & Alain Souchon)
Une guitare, un citoyen
Vous êtes lents
Y'a d'la rumba dans l'air (Vincent Delerm avec Alain Souchon)
Y'a d'la rumba dans l'air
ALBUMS DE ALAIN SOUCHON
100 chansons
20 chansons
2CD Originals: Écoutez d'où ma peine vient / J'veux du live
2CD Originals: La vie Théodore / Au ras des pâquerettes
2CD Originals: La vie Théodore / Défoule sentimentale
4 albums
À cause d'elles
À l'Olympia 83
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Alain Souchon est chanteur
Au ras des pâquerettes
Au ras des pâquerettes / C'est déjà ça / Ultra moderne solitude
Best Of - 3 CD
Best Of - 3CD
Bidon
C'est comme vous voulez.
C'est déjà ça
C'est déjà ça / Au ras des pâquerettes
Collection
Défoule sentimentale
Écoutez d'où ma peine vient
Écoutez d'où ma peine vient / Au ras des pâquerettes
J'ai dix ans
Jamais content
J'veux du live
La collection
La sélection Best Of 3CD
La vie Théodore
Le concert (Souchon Voulzy)
L'essentiel
Nickel
On avance
Original Album Classics - Box Set
Paroles et musique n°4
Platinum Collection
Rame
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Toto, 30 ans, rien que du malheur...
Ultra moderne solitude
Zijn grootste successen
DVDS DE ALAIN SOUCHON
J'veux du live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALAIN SOUCHON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Foule sentimentale175.18
C'est comme vous voulez74.71
Somerset Maugham54.4
J'ai dix ans54.4
Et si en plus y'a personne114.36
Jamais content64.33
Le baiser64.33
Ballade de Jim74.29
Allo maman Bobo64.17
Sous les jupes des filles74
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALAIN SOUCHON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Foule sentimentale175.18
Et si en plus y'a personne114.36
Bidon93.89
C'est comme vous voulez74.71
Ballade de Jim74.29
Sous les jupes des filles74
Quand j'serai k.o.73.86
Jamais content64.33
Le baiser64.33
Allo maman Bobo64.17


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.25 seconds