Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise
EMINEM
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALAIN SOUCHON
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Alain Kienast  27.05.1944

Links
Site officiel  http://www.alainsouchon.net/


DISCOGRAPHIE ALAIN SOUCHON
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je suis un voyageurEMI Pathé Marconi1971
Un coin de solitudeEMI Pathé Marconi1972
Et demain sera un autre jourEMI Pathé Marconi1972
BidonRCA1976
Allo maman BoboRCA1977
Y'a d'la rumba dans l'airRCA1977
Jamais contentRCA1977
Le bagad de Lann BihouéRCA1979
On s'aime pasRCA1980
Ballade de JimVirgin1985
C'est comme vous voulezVirgin1985
DandyVirgin1989
Le baiser / CaterpillarVirgin27/03/2001
La vie ne vaut rienVirgin26/02/2002
Et si en plus y'a personneVirgin26/09/2005
La vie ThéodoreVirgin13/03/2006
Les saisonsVirgin18/05/2009
La compagnieVirgin03/08/2009
J'ai perdu tout ce que j'aimais (Live)Virgin15/03/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
Le jour et la nuitVirgin17/10/2011
C'est bon la vie (Nana avec Alain Souchon)Mercury24/10/2011
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
RameRCA1980
C'est comme vous voulez.Virgin1985
J'ai dix ansRCA23/01/1989
Jamais contentRCA23/01/1989
On avanceRCA29/01/1990
Ultra moderne solitudeVirgin01/07/1993
C'est déjà çaVirgin01/10/1993
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06/10/1997
Au ras des pâquerettesVirgin15/11/1999
La vie ThéodoreVirgin02/09/2005
Écoutez d'où ma peine vientVirgin28/11/2008
À cause d'ellesVirgin18/11/2011
BidonRCA 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Défoule sentimentaleVirgin30/10/1995
J'veux du liveVirgin25/11/2002
Alain Souchon est chanteurVirgin02/04/2010
A l'Olympia 83RCA 
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
CollectionRCA12/11/2001
Platinum CollectionVirgin15/10/2004
100 chansonsEMI16/11/2007
Best Of - 3CDVirgin03/04/2009
Best Of - 3 CDSony23/11/2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
C'est déjà ça / Au ras des pâquerettesEMI26/09/2005
2CD Originals: La vie Théodore / Au ras des pâquerettesVirgin15/09/2006
Original Album Classics - Box SetRCA27/03/2009
La vie Théodore / Défoule sentimentaleEMI11/09/2009
Au ras des pâquerettes / C'est déjà ça / Ultra moderne solitudeCapitol11/09/2009
Ecoutez d'où ma peine vient / J'veux du liveEMI09/09/2011
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
4 albumsEMI28/10/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
J'veux du liveVirgin15/07/2011
 
ALAIN SOUCHON DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Ballade de Jim14/06/19862410
Quand j'serai k.o.03/06/19892914
Foule sentimentale30/10/1993126
L'amour à la machine12/03/19942113
Tailler la zone01/04/2000719
Le baiser / Caterpillar31/03/2001803
La vie ne vaut rien02/03/20024612
Et si en plus y'a personne01/10/20051923
La vie Théodore18/03/2006687
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)04/10/1997317
Au ras des pâquerettes20/11/19991108
C'est déjà ça06/01/20013713
C'est comme vous voulez.28/04/20011083
Nickel30/06/2001493
J'veux du live30/11/20022916
La vie Théodore10/09/2005166
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008174
La vie Théodore / Défoule sentimentale06/12/20081591
Alain Souchon est chanteur10/04/20101325
À cause d'elles26/11/2011815
CHANSONS DE ALAIN SOUCHON
Classer par : Titre | Année
1971
Je suis un voyageur
Restons chez nous
1972
Et demain sera un autre jour
Léocadia
Qu'est-ce qu'ils ont les hommes
Un coin de solitude
1973
L'amour 1830
Le château
1974
J'ai dix ans
La fille du brouillard
Petite annonce
1976
Bidon
Câlin, câline
J'appelle
Le gros pétard
Le monde change de peau
Qui dit qui rit
S'asseoir par terre
Tout doux
1977
18 ans que je t'ai à l'oeil
Allo maman Bobo
J'ai perdu tout ce que j'aimais
Jamais content
La p'tite Bill
Le p'tit chanteur
Loulou doux
Poulailler's Song
Y'a d'la rumba dans l'air
1978
Frenchy bébé blues
J'étais pas là
J'te vois plus
L'amour en fuite
Le bagad de Lann Bihoué
Le dégoût
Lulu
Nouveau
Papa mambo
Toto 30 ans
1979
Chanson du coq et de l'âne (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
1980
Aurore
Courrier
Jonasz
Manivelle
Marchand de sirop
On s'aime pas
On s'ennuie
Petit
Rame
Tout me fait peur
1981
Le maître d'école
Somerset Maugham
1983
Billy m'aime
Casablanca
Lennon kaput valse
Les papas des bébés
Lettres aux dames
Lily Peter
On avance
On est si beau
Sardine
Saute en l'air
1984
Banale Song
1985
Ballade de Jim
C'est comme vous voulez
Faust
J'veux du cuir
La vie intime est maritime
Les jours sans moi
Pays industriels
Portbail
Pourquoi tu t'prépares
Vous êtes lents
1988
Comédie (Alain Souchon avec Jane Birkin)
Dandy
J'attends quelqu'un
La beauté d'Ava Gardner
La chanson parfaite
Les cadors
Normandie Lusitania
On se cache des choses
Quand j'serai k.o.
Ultra Moderne Solitude
1992
Le bateau mouche
1993
Arlette Laguiller
C'est déjà ça
Chanter c'est lancer des balles
Foule sentimentale
L'amour à la machine
Le fil
Le zèbre
Les filles électriques
Les regrets
Sans queue ni tête
Sous les jupes des filles
1995
Rio grande (Alain Souchon & Eddy Mitchell)
1996
Bye bye lady dame (Alain Souchon avec Geoffrey Oryema)
1997
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Frenchy bébé blues (Michel Jonasz & Alain Souchon)
Je t'aimais tellement fort que je t'aime encore (Maurane & Alain Souchon)
Jolie Louise (Francis Cabrel, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Ubu (Francis Cabrel, Michel Jonasz, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
1998
Les invités (Axelle Renoir & Alain Souchon)
1999
Au ras des pâquerettes
Caterpillar
C'était menti
Le baiser
L'horrible bye-bye
Pardon
Petit tas tombé
Rive gauche
Tailler la zone
Une guitare, un citoyen
2000
Le métèque (Garou, Alain Souchon & Patrick Timsit)
Une belle histoire (Francis Cabrel, Annie Cordy & Alain Souchon)
2001
La vie ne vaut rien
2002
Celui qui s'en va (Patrick Bruel avec Alain Souchon)
Sous les shorts des garçons (Axelle Renoir & Alain Souchon)
2003
C'est une belle journée (Jean-Louis Aubert, Alain Souchon & MC Solaar)
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La vie ne vaut rien (Yannick Noah, Jean-Jacques Goldman, Patrick Timsit, Estelle Lefebure & Alain Souchon)
2004
Palais royal (Jane Birkin et Alain Souchon)
2005
À cause d'elle
Bonjour tristesse
En collant l'oreille sur l'appareil
Et si en plus y'a personne
J'aimais mieux quand c'était toi
La vie Théodore
Le marin
Le mystère
L'île du dédain
Lisa
Putain ça penche
2006
Lunettes bleues, lunettes roses
Quand j'étais chanteur (Michel Delpech & Alain Souchon)
Soleil (Françoise Hardy avec Alain Souchon)
The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (Laurent Voulzy avec Alain Souchon)
2008
8 m²
Écoutez d'où ma peine vient
Elle danse
La compagnie
Les filles du bord de mer (Salvatore Adamo avec Alain Souchon)
Les saisons
Oh la guitare
Parachute doré
Popopo
Rêveurs
Sidi Ferouch
2009
L'homme dota d'un nom chaque animal (Hugues Aufray avec Alain Souchon)
2010
J'ai perdu tout ce que j'aimais (Live)
La liberté en cavale (Dr. Tom)
Perquision matinale
2011
Alors raconte
C'est bon la vie (Nana avec Alain Souchon)
En sortant de l'école
J'ai lié ma botte (le bois joli)
Je plains le temps de ma jeunesse
La chanson de Marianne
La mort de l'ours
Le jour et la nuit
Le petit Grégoire
L'écu
Les crapauds
Les enfants sages
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
L'hirondelle
Memphis Tennessee
Rue Saint-Louis-en-l'Île (Brigitte Fontaine avec Alain Souchon)
Simone
2012
Le bagad de Lann-Bihoué (Le Bagad de Lann-Bihoué avec Alain Souchon et la participation de Carlos Núñez)
2014
Trente ans CFA (David McNeil avec Alain Souchon)

n/a
Avec le cœur
C'était un soir
Cosy Corner
Ho perso tutto con te
L'autorail
Le galant niais
Le long de l'eau
Le temps ne fait rien à l'affaire
Le vieux capitaine
Les filles électriques (Vanessa Paradis avec Alain Souchon)
Les oiseaux
Les paquebots
Londres sur Tamise
Partir
Petit pois
T'aurais du venir
Twist triste
ALBUMS DE ALAIN SOUCHON
100 chansons
20 chansons
2CD Originals: La vie Théodore / Au ras des pâquerettes
4 albums
À cause d'elles
A l'Olympia 83
Alain Souchon est chanteur
Au ras des pâquerettes
Au ras des pâquerettes / C'est déjà ça / Ultra moderne solitude
Best Of - 3 CD
Best Of - 3CD
Bidon
C'est comme vous voulez.
C'est déjà ça
C'est déjà ça / Au ras des pâquerettes
Collection
Défoule sentimentale
Écoutez d'où ma peine vient
Ecoutez d'où ma peine vient / J'veux du live
J'ai dix ans
Jamais content
J'veux du live
La vie Théodore
La vie Théodore / Défoule sentimentale
Nickel
On avance
Original Album Classics - Box Set
Paroles et musique n°4
Platinum Collection
Rame
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Toto, 30 ans, rien que du malheur...
Ultra moderne solitude
Zijn grootste successen
DVDS DE ALAIN SOUCHON
J'veux du live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALAIN SOUCHON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Foule sentimentale145.36
Et si en plus y'a personne104.4
Somerset Maugham54.4
J'ai dix ans54.4
Jamais content64.33
Le baiser64.33
Ballade de Jim74.29
Sous les jupes des filles74
Bidon93.89
Quand j'serai k.o.73.86
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALAIN SOUCHON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Foule sentimentale145.36
Et si en plus y'a personne104.4
Bidon93.89
Ballade de Jim74.29
Sous les jupes des filles74
Quand j'serai k.o.73.86
Jamais content64.33
Le baiser64.33
Somerset Maugham54.4
J'ai dix ans54.4


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.77 seconds