Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Méthodologie calcul
DIFFUSION DE CLIPS
Credit et Financement entre particul...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALEXIA
2 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE ALEXIA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Me And You (Alexia feat. Double You)ZYX25/09/1995
Summer Is CrazyZYX13/05/1996
Number OneDWA1996
Uh La La LaDance Pool15/07/1997
Virtual RealityDance Pool1997
Gimme LoveDance Pool20/04/1998
The Music I LikeDWA / Dance Pool1998
Keep On Movin'DWA1998
HappyEpic1999
GoodbyeDance Pool1999
Ti amo ti amoEpic2000
Money HoneyEpic04/09/2001
SummerloversEpic2001
Dimmi come...Epic2002
Non lasciarmi maiEpic2002
Per dire di noSME2003
EgoistaEpic2003
Come tu mi vuoi (You Need Love)Epic2004
Da grandeEpic2005
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Fan ClubDance Pool1997
The PartyDance Pool1998
HappyEpic1999
The HitsEpic27/06/2000
Mad For MusicEpic2001
AlexiaEpic2002
Il cuore a modo mioEpic2003
Gli occhi grandi della lunaEpic2004
Ale'Trecolori24/07/2009
Ale & C.Trecolori2009
StarsLungomare22/06/2010
iCanzonissimeUniversal11/06/2013
Tu puoi se vuoiMaMa 2.0 / Artist First05/05/2015
Number OnePolydor 
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Da grandeEpic2005
 
ALEXIA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Summer Is Crazy24/08/1996315
Number One12/04/1997361
Uh La La La23/08/19971311
Don't You Know29/06/2002706
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Fan Club23/08/1997452
CHANSONS DE ALEXIA
Classer par : Titre | Année
"We" Is The Power
A casa di Jerry
A volte si a volte no
Ale
Ancora
Another Way
Baby Baby Baby
Bad Boy
Beat Of The Night
Because I Miss You
Because The Night
Bianca
Biancaneve (Alexia feat. Mario Lavezzi)
Biancaneve
Blues
Brutta notizia
C'est la vie
Change Your Life
Claro de luna
Close To You
Come tu mi vuoi (You Need Love)
Come una raffica
Crazy For You
Crazy War
Cuore non hai
Da grande
Dame amor
Dimmi come...
Dire Dare
Don't Love Me Baby
Don't You Know
E non sai
E sei più avanti
Egoista
Essere normale
Estate
Every Day
Everything
Fatti insegnare dalla mamma
Feelings
Freddo nell'anima
Funky al cuore
Giddy Up
Gimme Love
Gli occhi grandi della luna
Goodbye
Grande coraggio
Guardarti dentro
Happy
Hasta la vista baby
Hold On
I Dreamed A Dream
I Love My Baby
I Never Loved A Man
I Want You
If You Say Goodbye
Il branco
Il folletto
Il mio mondo
Il mondo
Il mondo non accetta le parole
In The Name Of Love
In volo noi
Io no
It's Love
It's Not The End
Keep On Movin'
L’immenso
L'amore in superficie
L'amore vince
Let The Music Play
Little Sister
Looking For My Baby
Lucky In Love
Mai dire mai
Make You Happy
Me And You (Alexia feat. Double You)
Mio padre
Money Honey
Non credere
Non lasciarmi mai
Non tentarmi
Non ti dimenticherò (Gianni Morandi & Alexia)
Nowhere
Number One
Number One (Spanish Version)
Occhi negli occhi
Per dire di no
Perfect Day
Prenditi la vita
Qualcosa di forte
Quello che sento
Ring
Rumore
Saturday Night
Save A Prayer
Se te ne vai così
Se un giorno
Sento
Senza di te
Senza gravità
Senza un vincitore
Shake You Up
Solo te
Somebody To Love
Sometimes
Star
Summer Is Crazy
Summerlovers
Te amo
The Music I Like
The One For Me
The Rain
The Real Thing
Ti amo ti amo
Ti sento
Tu mi fai vivere
Tu puoi se vuoi
Tu sei fuori
Uh La La La
Un attimo nell’infinito
Un cuore non hai
Una donna sola
Virtual Reality
Whenever You Want Me
You Can Leave Your Hat On
You Need Love
ALBUMS DE ALEXIA
Ale'
Ale & C.
Alexia
Da grande
Fan Club
Gli occhi grandi della luna
Happy
iCanzonissime
Il cuore a modo mio
Mad For Music
Number One
Stars
The Hits
The Party
Tu puoi se vuoi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALEXIA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dimmi come...65.17
Beat Of The Night64.67
Goodbye104.6
Make You Happy74.57
Me And You (Alexia feat. Double You)234.48
Number One294.38
Summer Is Crazy494.33
The Music I Like124.25
Claro de luna104.2
Egoista54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALEXIA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Uh La La La993.52
Summer Is Crazy494.33
Number One294.38
Gimme Love263.46
Me And You (Alexia feat. Double You)234.48
Per dire di no174.18
Happy133.92
The Music I Like124.25
Ti amo ti amo123.25
Money Honey113.91


Copyright © 2016 Hung Medien. Design © 2003-2016 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.02 seconds