Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
Des Stars du monde! / Superstars Wel...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Dans le chat maintenant: 392414, Daniel09, Hijinx
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMADOU & MARIAM
0 fans
Devenir fan

Links
Official Page  http://www.amadou-mariam.com


DISCOGRAPHIE AMADOU & MARIAM
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La réalitéAll Other22/04/2005
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)Columbia19/05/2006
MasiteladiBecause18/05/2009
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)Def Jam14/03/2011
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)Because30/01/2012
Wily Kataso (Amadou & Mariam feat. Tunde e Kyp of TV On The Radio)Because16/04/2012
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sou ni tiléEmArcy11/05/1998
Tje ni MoussoPolydor24/01/2000
Dimanche à BamakoAll Other / Radio Bemba18/03/2005
Je pense à toiDecca23/03/2005
Welcome To MaliBecause21/11/2008
Magic CoupleWrasse26/06/2009
FolilaBecause30/03/2012
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Sou ni tilé / Tje ni MoussoUniversal Classics & Jazz19/07/2010
 
AMADOU & MARIAM DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je pense à toi01/08/1998438
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)16/07/20052818
Beaux dimanches03/12/20054817
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)07/04/20121761
Sabali06/10/2012604
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sou ni tilé01/08/1998613
Dimanche à Bamako07/11/2004299
Welcome To Mali22/11/20083319
Folila07/04/2012318
CHANSONS DE AMADOU & MARIAM
Classer par : Titre | Année
À chacun son problème
A Radio Mogo
Africa
Africa mon Afrique (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
All I Believe In (The Magic Numbers and Amadou & Mariam)
Another Way (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Artistiya
Baara
Bagnale (Amadou & Mariam feat. Abdallah Oumbadougou)
Bali maou
Bantu (The Very Best feat. Amadou & Mariam, Baaba Maal and Jose Hendrix)
Batoma
Beaux dimanches
Beki lalan
Beki miri
Be's mi lah
Bimogo
Bozos
Camions sauvages
Ce n'est pas bon
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)
C'est comme ça
C'est la vie
C'est pas facile pour les aigles (Amadou & Mariam feat. Ebony Bones)
Chantez chantez
Chérie
Combattants
Compagnon de la vie
Coulibaly
Dans ce monde trouble
Djama
Djandjola
Djanfa
Djanieba
Djuru
Dogons
Dougou Badia (Amadou & Mariam feat. Santigold)
Dounia
Fantani
Gnidjougouya
I Will Follow You (nia na fin)
Je pense à toi
Je te kiffe
Ko be na touma do
La bella vita (Jovanotti con Amadou & Mariam)
La fête au village
La paix
La réalité
La triste réalité (Amadou & Mariam feat. Jacky et Mokobé)
Laban
M' bifé
M' bifé balafon
M' bifé blues
Magossa
Masiteladi
Metemya (Amadou & Mariam feat. Jake Shears of Scissor Sisters)
Mianga titi
Mogo (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
Mon amour, ma chérie
Mouna
Nangaraba
Nebe miri (Amadou & Mariam feat. Theophilus London)
Oh Amadou (Amadou & Mariam feat. Bertrand Cantat)
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
On se donne la main
Patience (Nas & Damian Marley feat. Amadou & Mariam)
Pauvre type
Politic Amagni
Sabali
Sans toi
Sekebe
Senamou (C'est l'amour) (Angélique Kidjo feat. Amadou & Mariam)
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)
Si ni kan
Si ni Keneya
Taxi Bamako
Teree la sebin
Toubala kono
Unissons-nous
Wari (Amadou & Mariam feat. Amp Fiddler)
Welcome To Mali
Wily Kataso (Amadou & Mariam feat. Tunde e Kyp of TV On The Radio)
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)
ALBUMS DE AMADOU & MARIAM
2 For 1: Sou ni tilé / Tje ni Mousso
Dimanche à Bamako
Folila
Je pense à toi
Magic Couple
Sou ni tilé
Tje ni Mousso
Welcome To Mali
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMADOU & MARIAM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)74.57
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)94.33
La réalité173.71
Sabali153.53
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)1563.52
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMADOU & MARIAM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)1563.52
La réalité173.71
Sabali153.53
Celebrate The Day (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)94.33
Sénégal Fast Food (Amadou & Mariam feat. Manu Chao)74.57


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.14 seconds