Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Poldoore
Hard To Forget (S)


1 reviews aujourd'hui
4325385 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ANGÉLIQUE KIDJO
0 fans
Devenir fan

Links
Official Page  http://www.kidjo.com
Concert report Bierhübeli 25.05.2005 (German)  http://www.hitparade.ch/event_report.asp?id=10


DISCOGRAPHIE ANGÉLIQUE KIDJO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
We weIsland06/04/1992
AgoloMango1994
Wombo LomboMango27/02/1996
Move On Up (Angélique Kidjo feat. Bono & John Legend)Proper / Razor & Tie24/05/2010
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)Play On09/06/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LogozoMango / Island03/03/1992
AyéIsland08/03/1994
OremiIsland06/1998
Black Ivory SoulColumbia08/04/2002
Oyaya!Sony03/05/2004
Djin DjinRazor & Tie27/04/2007
ÕÿöProper15/01/2010
Eve42907/09/2013
Sings (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)42927/03/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Keep On Moving - The Best Of Angélique KidjoWrasse26/11/2001
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
A Tribute To Edith Piaf - Live At Montreux 2004 (Catherine Ringer / Angélique Kidjo / Ute Lemper / Regine)Eagle15/04/2011
 
ANGÉLIQUE KIDJO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)17/06/20177614
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Black Ivory Soul13/04/20021024
Oyaya!02/05/20041573
Djin Djin05/05/20071415
CHANSONS DE ANGÉLIQUE KIDJO
Classer par : Titre | Année
1991
Batonga
Malaika
1992
Ekoléya
Elédjiré
Ewa Ka Djo
Kaléta
Logozo
Sénié
Tché-Tché
We we
1994
Adouma
Agolo
Azan nan kpé
Djan - djan
Houngbati
Idjé - idjé
Lon lon vadjro
Tatchédogbé
Tombo
Yemandja
1996
Wombo Lombo
1998
Babalao
Give It Up
Itche koutche
Loloye
Never Know
No Worry
Open Your Eyes
Oremi
Orubaba
Voodoo Child (Slight Return)
We Are One
Yaki yaki
1999
Easy As Life (Tina Turner feat. Angélique Kidjo)
2004
Adje dada
Bala bala
Bissimilai
Conga habanera
Congoleo
Dje dje l'aye
Djovamin yi
La fois qu'y fallait pas
Le monde comme un bébé (Angélique Kidjo and Henri Salvador)
Macumba
Mister Love
Mutoto kwanza
Oulala
Seyin djro
2005
Safiatou (Herbie Hancock feat. Santana and Angélique Kidjo)
2006
Madre terra (Carmen Consoli & Angélique Kidjo)
2007
Ae Ae
Arouna
Arouna (Angélique Kidjo feat. Joy Denalane)
Awan N'la
Djin Djin (Angélique Kidjo feat. Alicia Keys & Branford Marsalis)
Emma (Angélique Kidjo feat. Carmen Consoli)
Emma
Gimme Shelter (Angélique Kidjo feat. Joss Stone)
Lonlon (Ravel's Bolero)
Mama Golo Papa
Papa
Pearls (Angélique Kidjo feat. Carlos Santana & Josh Groban)
Salala (Angélique Kidjo feat. Peter Gabriel)
Sedjedo (Angélique Kidjo feat. Ziggy Marley)
Senamou (C'est l'amour) (Angélique Kidjo feat. Amadou & Mariam)
2010
Afia
Agbalagba
Atcha houn
Cold Sweat
Dil main chuppa ke pyar ka
I've Got Dreams To Remember
Kelele
Lakutshona llanga
Mbube
Move On Up (Angélique Kidjo feat. Bono & John Legend)
Out Of Africa
Petite fleur
Samba pa ti (Angélique Kidjo feat. Roy Hargrove)
The Voice Of Freedom (DJ BoBo & Angélique Kidjo)
You Can Count On Me
Zelie
2012
Lay, Lady, Lay
2013
Awalole (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Bana (Angélique Kidjo with Yvonne Kidjo)
Blewu
Bomba (Angélique Kidjo with Rostam Batmanglij)
Cauri
Ebile (Angélique Kidjo with Kronos Quartet)
Eva (Angélique Kidjo with Asa)
Hello (Angélique Kidjo with Trio Teriba)
Kamoushou
Kulumbu (Angélique Kidjo with Dr. John)
M'Baamba (Kenyan Song)
Orisha
Shango wa
2014
Lady Revisited (Somi feat. Angélique Kidjo)
2015
Bahia (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Fifa (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Kelele (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Loloye (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Malaika (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Naima (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Nanae (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Née quelque part (Anggun avec Angélique Kidjo)
Ominira (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Otishe (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Petite fleur (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
Samba pa ti (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
2016
Wanyinyin (MHD feat. Angélique Kidjo)
2017
Le soleil noir
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)
Try Everything

n/a
Pata Pata
Wele Wele
ALBUMS DE ANGÉLIQUE KIDJO
Ayé
Black Ivory Soul
Djin Djin
Eve
Fifa
Keep On Moving - The Best Of Angélique Kidjo
Logozo
Oremi
Oyaya!
Õÿö
Parakou
Pretty
Sings (Angélique Kidjo with the Orchestre Philharmonique du Luxembourg)
DVDS DE ANGÉLIQUE KIDJO
A Tribute To Edith Piaf - Live At Montreux 2004 (Catherine Ringer / Angélique Kidjo / Ute Lemper / Regine)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ANGÉLIQUE KIDJO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Agolo504.98
Gimme Shelter (Angélique Kidjo feat. Joss Stone)104.7
Wombo Lombo164.44
Batonga54
Adouma54
Ae Ae73.86
Move On Up (Angélique Kidjo feat. Bono & John Legend)53.8
The Voice Of Freedom (DJ BoBo & Angélique Kidjo)113.55
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ANGÉLIQUE KIDJO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Agolo504.98
Wombo Lombo164.44
The Voice Of Freedom (DJ BoBo & Angélique Kidjo)113.55
Gimme Shelter (Angélique Kidjo feat. Joss Stone)104.7
Ae Ae73.86
Batonga54
Adouma54
Move On Up (Angélique Kidjo feat. Bono & John Legend)53.8


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.55 seconds