Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BORIS BUKOWSKI
0 fans
Devenir fan

Links
Official Page  http://www.bukowski.at

Auteurs, compositeurs et producteurs
Boris Bukowski, Thomas Spitzer

DISCOGRAPHIE BORIS BUKOWSKI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Nur duEMI1985
Euer Fritze mit der SpritzeEMI1985
Ab und zuEMI1985
Alte LiebeEMI1986
KokainColumbia1987
Krieg' dich nicht hinunterColumbia1987
Hart und weich zugleichColumbia1987
Trag meine Liebe wie einen MantelColumbia1989
FandangoColumbia1989
Mitten ins HerzEMI1990
Ich bin müdeEMI1991
1/3 Rhythmus + 2/3 SchmalzEMI1991
Das vergess ich nieEMI1992
Hey JoeEMI1993
Money (Makes A Rainy Day Sunny)Run For Fun02/06/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Boris BukowskiEMI1985
IntensivEMI1987
100 Stunden am TagEMI1989
Ganz stark im KommenEMI1991
Gott ist eine FrauEMI1993
Bukowski 6Run For Fun28/09/1999
Bukowski+FreundeRun For Fun25/01/2005
Gibt's ein Leben vor dem Tod?Run For Fun20/10/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
"Striptease" live!Run For Fun23/09/2002
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Hart & weich zugleichElectrola1992
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Premium Gold CollectionEMI23/10/2000
The Very Best Of 1985-1993EMI2004
Austro Masters CollectionUniversal02/09/2016
 
CHANSONS DE BORIS BUKOWSKI
Classer par : Titre | Année
1985
Ab und zu
Alte Liebe
Du bist mein Zug
Es geht los
Euer Fritze mit der Spritze
Feuer
Feuerreiter
Glitzerlady
Ich will dich
Nur du
1987
Für immer in mir drin
Hart und weich zugleich
Ich liebe dich so lang ich kann
Kokain
Komm, schlaf noch nicht ein
Krieg' dich nicht hinunter
Niemandsland
Nur ein fallender Stein
Tanz den Tango
Zu spät
1989
100 Stunden am Tag
Du bist wieder da
Fandango
Ganz gleich was passiert
Halbe Flamme
Im selben Boot
Kleines Kind mit grossen Augen
Mitten ins Herz
Trag meine Liebe wie einen Mantel
Viel zu lang gemeinsam einsam
1991
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz
Blinder Passagier
Bunte Hunde
Das vergess ich nie
Ganz stark im Kommen
Ich bin müde
Im Namen Gottes Amen
Russisches Roulette
Wir leben nur das eine Mal
Zwei Zeilen Zärtlichkeit
1993
Eins ist die einsamste Zahl
Gott ist eine Frau
Hey Joe
Hey Joe (Cobra Mix)
Hollywood Girl
Kamikaze
Kokain (Vienna Vice Mix '93)
Mein Herz schlägt immer noch nach dir
Tätowiert
Wie lange
Wien weint
1996
Weisse Pferde
1999
Diese bittersüße Nummer
Gib dem Bösen eine Chance
Hör!
Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Mein Leben spinnt
Sex in der Stadt
Tödliche Doris
Wir bluten in der gleichen Farbe
Zeichen im Schnee
Zünd mich an
2005
Gelbe Zeichen im Schnee
Gib dem Bösen eine Chance (Boris Bukowski mit Franz Joseph)
Im Namen Gottes Amen (Boris Bukowski mit Schiffkowitz)
Sometimes We Cry (Boris Bukowski mit Willi Resetarits)
We All Bleed In The Same Colour
Wear My Love Just Like A Coat (Boris Bukowski mit den Rounder Girls)
Zuerst nehmen wir Manhattan
2017
Die schönste Sünde
Diese Stadt
Gibt's ein Leben vor dem Tod?
Kunst ist Leben
Money (Makes A Rainy Day Sunny)
Nur ein Kopierfehler in der Evolution
Wenn die Musik aufhört zu spielen
Wir leben auf der Aschenbahn

n/a
First We Take Manhattan
Kokain - Version 2006
Vereinsamt
ALBUMS DE BORIS BUKOWSKI
"Striptease" live!
100 Stunden am Tag
Austro Masters Collection
Boris Bukowski
Bukowski 6
Bukowski+Freunde
Ganz stark im Kommen
Gibt's ein Leben vor dem Tod?
Gott ist eine Frau
Hart & weich zugleich
Intensiv
Premium Gold Collection
The Very Best Of 1985-1993
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BORIS BUKOWSKI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Euer Fritze mit der Spritze125.08
Trag meine Liebe wie einen Mantel204.6
Kokain164.44
Fandango144.36
Hart und weich zugleich63.83
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz53.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BORIS BUKOWSKI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trag meine Liebe wie einen Mantel204.6
Kokain164.44
Fandango144.36
Euer Fritze mit der Spritze125.08
Hart und weich zugleich63.83
1/3 Rhythmus + 2/3 Schmalz53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.19 seconds