Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4323261 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CALOGERO
0 fans
Devenir fan

Birthday
Calogero Joseph Salvatore Maurici  30.07.1971

Links
Site officiel  http://www.calogero.com.fr


DISCOGRAPHIE CALOGERO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Prendre l'airMercury04/10/1999
De cendres et de terreMercury09/05/2000
Aussi libre que moiMercury22/01/2002
En apesanteurMercury28/05/2002
Prendre racineMercury17/06/2003
Tien an menMercury19/09/2003
YallaMercury13/04/2004
Face à la mer (Calogero & Passi)Mercury15/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquerMercury14/11/2004
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29/11/2004
Le saut de l'angeMercury22/01/2007
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)Polydor19/01/2009
C'est ditRapas / Mercury16/02/2009
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)Mercury06/07/2009
La fin de la fin du mondeRapas / Mercury19/10/2009
Passage des cyclonesMercury01/03/2010
NathanMercury06/09/2010
C'est d'ici que je vous écrisMercury25/10/2010
La bourgeoisie des sensationsMercury03/10/2011
Sur un fil (Circus [FR])Rapas / Polydor18/06/2012
Chagrin d'ami (Circus [FR])Rapas / Polydor26/11/2012
Ce soir et demain (Circus [FR])Rapas / Polydor11/03/2013
L'origine (Circus [FR])Rapas / Polydor01/07/2013
Un jour au mauvais endroitRapas / Polydor19/05/2014
Le portraitRapas / Polydor29/09/2014
Le monde moderneRapas / Polydor26/01/2015
Avant toiRapas / Polydor04/05/2015
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)Tôt Ou Tard / VF18/05/2015
J'ai le droit aussiRapas / Polydor12/10/2015
Je joue de la musiquePolydor28/04/2017
FondamentalPolydor18/08/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au milieu des autresMercury05/05/2000
CalogeroMercury20/02/2002
3Mercury19/03/2004
Pomme CMercury12/03/2007
L'embellieRapas / Mercury20/04/2009
Circus (Circus [FR])Rapas / Polydor12/11/2012
Les feux d'artificeRapas / Polydor18/08/2014
Liberté chériePolydor25/08/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live 1.0Mercury22/08/2005
Live symphoniqueRapas / Mercury05/12/2011
En concertMercury05/12/2011
Live 2015Rapas / Polydor04/12/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.Rapas / Mercury22/11/2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: Pomme C / 3 / CalogeroMercury20/10/2008
2cd originaux: Pomme C / L'embellieUniversal12/09/2011
2 For 1: Au milieu des autres + CalogeroMercury17/03/2014
3cd originaux: Calogero / 3 / L'embelliePolydor04/09/2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
En concertRapas / Mercury05/12/2011
Live 2015Rapas / Polydor04/12/2015
 
CALOGERO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air09/10/1999962
De cendres et de terre13/05/20005710
Aussi libre que moi26/01/20023510
En apesanteur01/06/20021333
Tien an men25/01/20034310
Prendre racine06/07/20033933
Face à la mer (Calogero & Passi)13/06/2004323
Si seulement je pouvais lui manquer07/11/2004727
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))28/11/20042017
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)24/01/2009224
Sur un fil (Circus [FR])23/06/20129521
Un jour au mauvais endroit31/05/2014467
Les feux d'artifice02/08/2014453
L'éclipse23/08/2014341
Le portrait01/11/20141355
Avant toi25/04/20155129
Yalla25/04/20151133
J'ai le droit aussi14/11/20151581
Je joue de la musique06/05/2017228
198729/07/2017493
Fondamental26/08/20173212
Voler de nuit02/09/20171831
Danser encore04/11/20171141
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres13/05/2000562
Calogero23/02/20023105
314/03/20041103
Live 1.027/08/2005143
Pomme C17/03/20072104
L'embellie25/04/2009182
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.27/11/2010428
En concert10/12/20114513
Circus (Circus [FR])24/11/20121122
Les feux d'artifice30/08/20141139
Live 201512/12/20152326
Liberté chérie02/09/2017111
CHANSONS DE CALOGERO
Classer par : Titre | Année
1999
Au milieu des autres
Danser sur les braises
De cendres et de terre
Devant toi
Dire
Je t'emmène où je t'aime
Le secret
Pas un jour ne passe
Prendre l'air
Sombre et sentimental
Supplique pour être enterré à la plage de Sète
Un monde en équilibre
Un peu de vent dans l'oubli
2001
Châtelet les halles (Florent Pagny & Calogero)
2002
À la gueule des noyés
Aussi libre que moi
En apesanteur
Je vis où tu m'as laissé
Juste un peu de silence (Calogero avec Yvette Hammond)
Le plus beau jour
Partir ou rester
Prendre racine
Prouver l'amour
Tien an men
Une dernière chance
2004
Face à la mer (Calogero & Passi)
Fais comme tu veux
Il bat
J'ai tout oublié (Jean-Louis Aubert, Calogero & Lorie)
Je n'ai que nous à vivre
La bienvenue
Les hommes endormis
Qui parlait
Rare
Safe Sex
Si seulement je pouvais lui manquer
Un jour parfait
Vivo per lei (Calogero, Chimène Badi & Patrick Fiori)
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))
Yalla
2005
Je vis pour elle (Calogero, Chimène Badi & Patrick Fiori)
2006
La tendresse (Darmon, Jenifer, Maurane, Calogero)
Non, non, rien n'a changé (Zazie, Keim, Goldman, Calogero, Corneille)
2007
6 milliards de personnes
Danser encore
Drôle d'animal
Game Over
Hypocondriaque
Je sais
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)
Le saut de l'ange
Me dit-elle
Mélodie en sous-sol
Pomme C
Sans l'amour
Suis-je assez clair?
2008
Inch'Allah (Salvatore Adamo avec Calogero)
L'oiseau (Sébastien parmi les hommes) (Zazie avec Calogero)
2009
C'est dit
Il conte
J'attends
Je me suis trompé
La bourgeoisie des sensations
La fin de la fin du monde
L'embellie
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)
Nathan
Passage des cyclones
Tu es fait pour voler
Tu n'as qu'à m'attraper
Tu verras (Maurane & Calogero)
2010
C'est d'ici que je vous écris
2011
Mon frère
2012
Ce soir et demain (Circus [FR])
C'est quoi ce cirque (Circus [FR])
Chagrin d'ami (Circus [FR])
Je tombe (Circus [FR])
La prière de Rosa (Circus [FR])
L'amour suicide (Circus [FR])
Le numéro (Circus [FR])
Les nuits romaines (Circus [FR])
L'origine (Circus [FR])
Moi je joue (Circus [FR])
Souvenir (Circus [FR])
Stella monte (Circus [FR])
Sur un fil (Circus [FR])
2014
Avant toi
Conduire en Angleterre (chanson pour les gauchers)
Cristal
Des heures hindoues (Carla Bruni & Calogero)
Elle me manque déjà
Fidèle
J'ai le droit aussi
La boîte à musique
Le monde moderne
Le portrait
L'éclipse
Les feux d'artifice
Son bleu
Un jour au mauvais endroit
2015
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)
2016
Ce lundi-là
2017
1987
À perte de vue
Comment font-ils?
Fondamental
Je joue de la musique
Julie
Le baiser sans prénom
Le vélo d'hiver
Liberté chérie
Ma maison
On se sait par cœur
Premier pas sous la lune
Syracuse
Voler de nuit

n/a
Elle m'oublie
ALBUMS DE CALOGERO
2 For 1: Au milieu des autres + Calogero
2cd originaux: Pomme C / L'embellie
3
3cd originaux: Calogero / 3 / L'embellie
3cd originaux: Pomme C / 3 / Calogero
Au milieu des autres
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.
Calogero
Circus (Circus [FR])
En concert
L'embellie
Les feux d'artifice
Liberté chérie
Live 1.0
Live 2015
Live symphonique
Pomme C
Version symphonique
DVDS DE CALOGERO
En concert
Live 1.0
Live 2015
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CALOGERO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'éclipse104.9
Yalla164.75
Sur un fil (Circus [FR])114.73
Un jour parfait74.71
La bourgeoisie des sensations74.71
Les feux d'artifice74.71
Si seulement je pouvais lui manquer304.67
Conduire en Angleterre (chanson pour les gauchers)64.67
Prendre l'air74.43
Un jour au mauvais endroit294.41
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CALOGERO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Face à la mer (Calogero & Passi)444
Si seulement je pouvais lui manquer304.67
Un jour au mauvais endroit294.41
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)253.56
C'est dit224.41
Tien an men194.16
Yalla164.75
Je joue de la musique144.29
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))143.86
En apesanteur134.31


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.44 seconds