Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
3826252 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAMILLE
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Camille [FR], MaJiKer, Camille Dalmais, Clément Ducol

DISCOGRAPHIE CAMILLE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta douleurAngel2006
Carnaval (Raúl Paz & Camille)Naïve17/05/2010
L'étourderieVirgin22/08/2011
Allez allez allezVirgin23/01/2012
Mars Is No FunVirgin23/01/2012
Que je t'aimeVirgin14/05/2012
Wet BoyVirgin01/10/2012
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)Blue Note / Parlophone17/06/2013
Suis-moiBecause29/06/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le filVirgin11/02/2005
Le sac des fillesEMI26/08/2005
Music HoleVirgin04/04/2008
Ilo veyouVirgin14/10/2011
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)Because24/07/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au TrianonVirgin10/03/2006
Ilo LympiaVirgin01/02/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Le fil / Music HoleEMI11/09/2009
2CD Originals: Le sac de filles / Live au TrianonEMI11/09/2009
Ilo veyou / Le filParlophone05/09/2014
 
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Que je t'aime09/06/20121282
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Le sac des filles22/02/2003901
Le fil13/02/2005496
Le fil / Le sac des filles19/11/20051636
Live au Trianon18/03/20062229
Music Hole12/04/2008562
Ilo veyou22/10/2011358
Ilo lympia16/02/2013545
CHANSONS DE CAMILLE
Classer par : Titre | Année
1, 2, 3
Allez allez allez
Assise
Au port
Aujourd'hui
Baby Carni Bird
Bubble Lady
Canards sauvages
Carnaval (Raúl Paz & Camille)
Cats And Dogs
Debout (Jérôme Van Den Hole & Camille)
Elle s'en va
Equation (Camille & Hans Zimmer)
Gospel With No Lord
Home Is Where It Hurts
Ilo veyou
Janine 1
Janine II
Janine III
Je ne suis pas ta chose
Katie's Tea
Kfir
La demeure d'un ciel
La folie (Maxime Le Forestier & Camille)
La France
La jeune fille aux cheveux blancs
Là ou je suis née
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)
Le banquet
Le berger
Le festin (Michael Giacchino & Camille)
Le festin
Le sac des filles
Le tour de France en diligence
Les ex
L'étourderie
Lilac Wine
Mars Is No Fun
Message
Mon petit vieux
Money Note
My Man Is Married But Not To Me
Pâle septembre
Paris
Pleasure
Pour que l'amour me quitte
Pretty Face (David Byrne & Fatboy Slim feat. Camille)
Putain putain (Nouvelle Vague feat. Camille)
Quand je marche
Que je t'aime
Rendez-vous au jardin des plaisirs (Étienne Daho & Camille)
Ruby
Rue de Ménilmontant
Sanges Sweet
Senza
She Was
Someone Like You (Etienne de Crécy feat. Camille)
Suis-moi
Ta douleur
The Guns Of Brixton (Nouvelle Vague feat. Camille)
The Monk
Tout dit
Un homme déserté
Vertige
Vous
Waves
Wet Boy
Winter's Child
ALBUMS DE CAMILLE
2CD Originals: Le fil / Music Hole
2CD Originals: Le sac de filles / Live au Trianon
Ilo lympia
Ilo veyou
Ilo veyou / Le fil
Le fil
Le fil / Le sac des filles
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)
Le sac des filles
Live au Trianon
Live Session EP
Music Hole
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pour que l'amour me quitte53.8
Ta douleur93.33
Assise53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta douleur93.33
Pour que l'amour me quitte53.8
Assise53


Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.86 seconds