Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lovecraft
Valley Of The Moon (A)


1 reviews aujourd'hui
4324094 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAMILLE
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE CAMILLE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta douleurAngel2006
Carnaval (Raúl Paz & Camille)Naïve17/05/2010
L'étourderieVirgin22/08/2011
Allez allez allezVirgin23/01/2012
Mars Is No FunVirgin23/01/2012
Que je t'aimeVirgin14/05/2012
Wet BoyVirgin01/10/2012
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)Blue Note / Parlophone17/06/2013
Suis-moiBecause29/06/2015
Fontaine de laitBecause17/03/2017
SeedsBecause12/05/2017
LassoBecause15/09/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le filVirgin11/02/2005
Le sac des fillesEMI26/08/2005
Music HoleVirgin04/04/2008
Ilo veyouVirgin14/10/2011
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)Because24/07/2015
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)Because04/12/2015
OuïBecause02/06/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au TrianonVirgin10/03/2006
Ilo LympiaVirgin01/02/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Le fil / Music HoleEMI11/09/2009
2CD Originals: Le sac de filles / Live au TrianonEMI11/09/2009
Ilo veyou / Le filParlophone05/09/2014
 
CAMILLE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Que je t'aime09/06/20121282
Home Is Where It Hurts01/10/20161082
Fontaine de lait25/03/20171613
Seeds20/05/2017727
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le sac des filles22/02/2003901
Le fil13/02/2005496
Le fil / Le sac des filles19/11/20051636
Live au Trianon18/03/20062229
Music Hole12/04/2008562
Ilo veyou22/10/2011358
Ilo lympia16/02/2013545
Ouï10/06/2017123
CHANSONS DE CAMILLE
Classer par : Titre | Année
2004
Pour que l'amour me quitte
The Guns Of Brixton (Nouvelle Vague feat. Camille)
2005
1, 2, 3
Assise
Au port
Baby Carni Bird
Elle s'en va
Je ne suis pas ta chose
La demeure d'un ciel
La jeune fille aux cheveux blancs
Là ou je suis née
Le sac des filles
Les ex
Mon petit vieux
Pâle septembre
Paris
Quand je marche
Ruby
Rue de Ménilmontant
Someone Like You (Etienne de Crécy feat. Camille)
Ta douleur
Un homme déserté
Vertige
Vous
2007
Le festin
2008
Canards sauvages
Cats And Dogs
Gospel With No Lord
Home Is Where It Hurts
Katie's Tea
Kfir
Money Note
Sanges Sweet
The Monk
Waves
Winter's Child
2009
Rendez-vous au jardin des plaisirs (Étienne Daho & Camille)
2010
Carnaval (Raúl Paz & Camille)
Pretty Face (David Byrne & Fatboy Slim feat. Camille)
Putain putain (Nouvelle Vague feat. Camille)
2011
Allez allez allez
Aujourd'hui
Bubble Lady
Debout (Jérôme Van Den Hole & Camille)
Ilo veyou
La France
Le banquet
Le berger
L'étourderie
Mars Is No Fun
Message
My Man Is Married But Not To Me
Pleasure
She Was
Tout dit
Wet Boy
2012
Que je t'aime
2013
La folie (Maxime Le Forestier & Camille)
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)
2014
Lilac Wine
2015
Equation
Equation (Camille & Hans Zimmer)
Le tour de France en diligence
Suis-moi
Turnaround
2017
Fille à papa
Fontaine de lait
Je ne mâche pas mes mots
Langue
Lasso
Les loups
Nuit debout
Piscine
Seeds
Sous le sable
Twix

n/a
Janine 1
Janine II
Janine III
Le festin (Michael Giacchino & Camille)
Senza
ALBUMS DE CAMILLE
2CD Originals: Le fil / Music Hole
2CD Originals: Le sac de filles / Live au Trianon
Ilo lympia
Ilo veyou
Ilo veyou / Le fil
Le fil
Le fil / Le sac des filles
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)
Le sac des filles
Live au Trianon
Live Session EP
Music Hole
Ouï
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pour que l'amour me quitte53.8
Ta douleur93.33
Assise63
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta douleur93.33
Assise63
Pour que l'amour me quitte53.8


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.39 seconds