Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Johnny Restivo
The Shape I'm In (S)


1 reviews aujourd'hui
4321129 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

COLLECTIF MÉTISSÉ
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.collectif-metisse.com/


DISCOGRAPHIE COLLECTIF MÉTISSÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Debout pour danserUMSM19/07/2010
Laisse tomber tes problèmesUMSM27/06/2011
Destination RioUMSM26/03/2012
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Collectif MétisséUSM31/08/2009
L'esprit de la fêteUMSM01/11/2010
Destination soleilUMSM11/07/2011
Destination fiestaTF114/07/2014
Rendez-vous au soleilUMSM15/06/2015
Destination étéMCA24/06/2016
Fans des années 80MCA16/06/2017
 
COLLECTIF MÉTISSÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Laisse-toi aller bébé11/07/2009231
On n'est pas couché31/10/2009627
Collectif Métissé20/03/2010737
Debout pour danser03/07/2010130
L'été toute l'année27/11/201099
Laisse tomber tes problèmes21/05/2011822
Sexy Lady01/10/20112021
Destination Rio18/02/20123821
Z Dance16/06/20122914
Mariana27/07/20131811
Hey! Baby!28/06/2014874
Rendez-vous au soleil04/07/20151603
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Collectif Métissé05/09/20094923
L'esprit de la fête06/11/2010756
Destination soleil16/07/20112927
Ya plus k danser29/12/2012795
Destination fiesta28/06/2014617
Tout va bien09/08/2014338
Rendez-vous au soleil27/06/20151415
Destination été25/06/20162610
5 albums originaux30/07/2016168
Fans des années 8024/06/20172313
CHANSONS DE COLLECTIF MÉTISSÉ
Classer par : Titre | Année
À cause des garçons
Bouge-toi (Collectif Métissé feat. Tony Gomez)
Ça balance
Ça nous rend fous
Ces soirées-là
C'est la musique même
C'est la vie
C'est pas compliqué
C'est samba
Chucucha
Collectif Métissé
Cool Man
Couleur café
Danza carnaval
Debout pour danser
Destination Rio
Dolce vita
Don't Let Me Be Misunderstood (Chico & The Gypsies avec Collectif Métissé)
En avant pour le show
Es samba (C'est samba) (Collectif Métissé feat. Chico et les Gypsies)
Es samba (c'est samba) (Chico & The Gypsies with Collectif Métissé)
Famille
Fans des années 80
Faut pas se prendre la tête
Femme libérée
Fou de foot
Génération future
Gimme Hope Jo'anna
Happy Birthday 2 U
Hey! Baby!
I Like To Move It
Je te donne (Collectif Métissé avec Michael Jones)
Kiffer la life
La famille
La philosophie
La vie est belle
Laisse parler les gens
Laisse tomber tes problèmes
Laisse-toi aller bébé
L'amour à la plage
L'Aziza (Collectif Métissé avec Mario Ramsamy)
Le jerk
Les démons de minuit (Collectif Métissé feat. Joniece Jamison)
Les filles sont belles
Les sunlights des tropiques
L'esprit de la fête
L'esprit de la fête 2011
L'été toute l'année
Let's Get Crazy
Ma demoiselle
Macarena
Makala
Mambo N° 5 (A Little Bit Of...)
Mariana
Méga mix Collectif
Nena deja te gozar
Nous on est là
O soleil
Ohé! Ohé!
On a tous le droit
On n'est pas couché
On va bouger
On va se lâcher
On va tous s'aimer
On va wayner
On veut du soleil
Paris Latino
Partenaire particulier
Plus fort que tout
Qui de nous va faire l'amour ce soir?
Ragga String
Rendez-vous au soleil
Ritmo de la noche
Saga Africa
Samba de Janeiro
Sarà perché ti amo
Sexy Gal
Sexy Lady
Si t'es célibataire
Soca Dance
Suavemente (Collectif Métissé feat. Tony Gomez)
Sur la route des vacances
T.O.K.
Tomber la chemise
Touche pas à ma fiesta
Une autre histoire
Vamos a la playa
Viens
Yaka dansé
Yakalelo
Z Dance
ALBUMS DE COLLECTIF MÉTISSÉ
5 albums originaux
Collectif Métissé
Destination été
Destination fiesta
Destination soleil
Fans des années 80
L'esprit de la fête
Rendez-vous au soleil
Tout va bien
Ya plus k danser
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE COLLECTIF MÉTISSÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Laisse-toi aller bébé83.75
Laisse tomber tes problèmes93.22
Debout pour danser72.43
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE COLLECTIF MÉTISSÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Laisse tomber tes problèmes93.22
Laisse-toi aller bébé83.75
Debout pour danser72.43


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds