Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Copyright © Tous droits réservés
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CORINNE HERMÈS
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Corinne Hermès, Frédéric Kocourek, Jean-Pierre Millers

DISCOGRAPHIE CORINNE HERMÈS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Liebe gibt und nimmtPolydor1983
Si la vie est cadeauPolydor02/05/1983
Vivre à deuxSaban1983
MichaelSaban1984
Ma libertéCobra1986
Dessine-moiBaxter1989
S.O.S.Baxter1990
Suffit d'y croirePolydor1991
L'amour est artisteUne Musique / Carrere1993
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VraieAWE2005
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Ses plus grands succèsSilverstar / AMC1997
 
CORINNE HERMÈS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Dessine-moi02/09/19891514
CHANSONS DE CORINNE HERMÈS
Classer par : Titre | Année
1983
La dolce vita
Liebe gibt und nimmt
Pour un jour de toi
Si la vie est cadeau
Vivre à deux
Words Of Love
1984
Michael
Samba
1986
Ma liberté
1989
Dessine-moi
Il pleut
1990
Bande annonce
S.O.S.
1991
Suffit d'y croire
1993
L'amour est artiste
1997
I Will Always Love You
New York New York
2005
Ceux qui donnent tout
Emmy
Je n'attendais que nous
Je n'aurai plus peur
Le jour est là
On vit comme on aime
Si c'est toi
S'il n'y avait pas les mots
Ton absence
Tout s'est éloigné
Vraie

n/a
Je n'ai jamais vu Jérusalem
L'amitié
ALBUMS DE CORINNE HERMÈS
Ses plus grands succès
Vraie
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CORINNE HERMÈS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Liebe gibt und nimmt74.43
Dessine-moi124.42
Pour un jour de toi84.38
Si la vie est cadeau664.29
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CORINNE HERMÈS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Si la vie est cadeau664.29
Dessine-moi124.42
Pour un jour de toi84.38
Liebe gibt und nimmt74.43


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.39 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.