Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Méthodologie calcul
DIFFUSION DE CLIPS
Credit et Financement entre particul...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

EDDY MITCHELL
0 fans
Devenir fan

Birthday
Claude Moine  03.07.1942


DISCOGRAPHIE EDDY MITCHELL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Quand c'est de l'amourBarclay1962
Eddy MitchellBarclay03/1963
Si tu pensesBarclay1963
C'est Grace a toiBarclay1963
Ma maîtresse d'écoleBarclay1963
Repose BeethovenBarclay1964
Pas de chanceBarclay1964
La photo des jours heureuxBarclay1965
Et tu pleurerasBarclay1965
Everything All RightBarclay1965
J'ai perdu mon amourBarclay1965
Je t'en veux d'être belleBarclay1965
J'avoueBarclay1965
Monsieur bon DieuBarclay1966
De la musiqueBarclay1966
L'épopée du rockBarclay1966
Bye bye prêcheurBarclay1967
Chacun pour soiBarclay1967
AliceBarclay1967
Le début de la finBarclay1967
Eddy Mitchell [1968]Barclay1968
Il a suffit d'une filleBarclay1968
Je n'aime que toiBarclay1968
Vieille filleBarclay1969
Miss CarolineBarclay1969
EddyBarclay1969
Eddy Mitchell [1970]Barclay1970
Les vieux loupsBarclay1970
L'arc en cielBarclay1971
CashBarclay1972
Je n'ai pas besoin de docteurBarclay1972
AladinBarclay1972
Soudain l'etéBarclay1973
Bye, bye, Johnny B. GoodBarclay1974
C'est un rockerBarclay1974
Chaque matin il se lèveBarclay1974
Alice au pays des amoursBarclay1974
Je vais craquer bientôtBarclay1975
La fille du motelBarclay1976
Pas de boogie woogieBarclay1976
La dernière séanceBarclay1977
Le chanteur du dancingBarclay1977
Il ne rentre pas ce soirBarclay1978
Au camp du bonheurBarclay1978
Trop c'est tropBarclay1979
Ne changeons rienBarclay1979
Tu peux préparer le café noirBarclay1979
Y'a rien qui remplace un amourBarclay1980
Toujours un coin qui me rappelleBarclay1980
Couleur menthe à l'eauBarclay1980
Pauvre Baby DollBarclay1981
Le cimetière des éléphantsBarclay1982
Musique originale de La dernière séanceBarclay1982
L'amour est vraiment fortRCA Victor1983
Comme quand j'étais mômeRCA1984
Nashville ou BellevilleRCA1985
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)Philips1986
Manque de toiRCA1986
La peau d'une autrePolydor1987
M'manPolydor1987
Le baby bluesPolydor1989
Lèche-bottes bluesPolydor1989
Under The RainbowPolydor1990
Rio GrandePolydor1993
18 ans demainPolydor1993
Les tuniques bleues et les IndiensPolydor1996
Un portrait de Norman RockwellPolydor1996
Ça fait désordrePolydor1996
Ton homme de paillePolydor1999
J'aime pas les gens heureuxPolydor1999
Décrocher les étoilesPolydor2000
Comme un étranger dans la villePolydor28/09/2009
Derrière l'arc-en-ciel / Over The Rainbow (Eddy Mitchell avec Melody Gardot)Polydor08/02/2010
L'Esprit Grande PrairiePolydor06/09/2010
Come BackPolydor06/12/2010
Avoir 16 ans aujourd'huiPolydor20/12/2010
Les vrais hérosPolydor02/09/2013
Le goût des larmesPolydor13/12/2013
Quelque chose a changéPolydor24/08/2015
Il faut vivre vitePolydor25/09/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Voici Eddy...Barclay1963
Eddy In LondonBarclay1963
Toute la ville en parle, Eddy est formidableBarclay1964
PanoramaBarclay1964
Du Rock 'n' Roll Au Rhythm 'n' BluesBarclay1965
SeulBarclay1966
Perspective 66Barclay1966
De Londres à MemphisBarclay1967
7 Colts Pour SchmollBarclay1968
MitchellvilleBarclay1969
Zig-ZagBarclay1971
Rock N' RollBarclay1971
Dieu benisse Le Rock'n RollBarclay1972
Rocking In NashvilleBarclay1974
Ketchup électriqueBarclay1974
Made In USABarclay1975
Sur la route de MemphisBarclay1976
Après minuitBarclay1978
C'est bien faitBarclay1979
Happy BirthdayBarclay1980
Le cimetière des eléphantsBarclay1982
RacinesRCA1984
ParisRCA1986
MitchellPolydor1987
Ici LondresPolydor1989
Rio GrandeBarclay10/06/1993
Mr. EddyPolydor1996
La dernière séanceBarclay08/03/1999
Les nouvelles aventures d'Eddy MitchellPolydor1999
FrenchyPolydor2003
JambalayaPolydor23/10/2006
Grand écranPolydor23/11/2009
Come BackPolydor18/10/2010
HérosPolydor04/11/2013
Big BandPolydor23/10/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
OlympiaBarclay1969
Jambalaya TourPolydor19/11/2007
Ma dernière séancePolydor05/12/2011
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 2004Polydor25/03/2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
CollectionPolydor18/11/2002
Le Best OfPolydor13/06/2003
Les 50 plus belles chansonsPolydor05/11/2007
TalentsUniversal31/03/2008
Triple Best OfPolydor15/09/2008
Les 100 plus belles chansonsUniversal03/11/2008
Master série [2009]Polydor10/08/2009
Les n°1 de Eddy MitchellPolydor12/10/2009
Hit Box 3CDPolydor06/10/2014
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)UMSM03/11/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Frenchy + Rio GrandePolydor03/08/2009
2 For 1: La dernière séance + JambalayaPolydor19/07/2010
4 albums originauxPolydor24/09/2010
L'essentiel des albums studioPolydor18/10/2010
Grand écran / Come BackUniversal12/09/2011
2cd originaux: Grand Écran / Come BackPolydor10/09/2012
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Tendres années 60U.L.M.20/02/2004
Salut les copainsPolydor07/04/2014
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)Wagram03/10/2014
Rhythm'n blues Part 1 (Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)Barclay05/12/2014
Rock'n'Roll Part 1 (Eddy / Johnny)Barclay05/12/2014
Country - Part 1 (Hallyday Mitchell)Universal04/05/2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Séances tenantesPolydor22/11/2010
Ma dernière séancePolydor05/12/2011
 
EDDY MITCHELL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Comme quand j'étais môme10/11/1984451
Lèche-bottes blues16/12/1989465
Rio Grande26/06/1993436
Un portrait de Norman Rockwell01/02/1997471
Ton homme de paille30/10/1999864
J'aime pas les gens heureux29/01/2000739
Décrocher les étoiles29/07/20008010
Sur la route 6608/06/2003647
J'aime les interdits23/11/2003881
Les vrais héros16/11/20131931
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mr. Eddy14/09/1996241
Mr. Eddy à Bercy 9722/11/1997308
Les nouvelles aventures d'Eddy Mitchell09/10/1999239
Les nouvelles aventures d'Eddy: Nouvelle Orléans01/04/2000421
Live 200007/04/20011622
Frenchy18/05/2003246
Frenchy Tour21/11/2004768
Jambalaya28/10/2006255
Jambalaya Tour24/11/2007608
Grand écran28/11/2009258
Come Back23/10/2010143
L'essentiel des albums studio23/10/2010912
Ma dernière séance10/12/20111337
Héros16/11/2013528
Rocking In Nashville05/04/20141931
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/2014917
Country - Part 1 (Hallyday Mitchell)16/05/20151141
Le Best Of12/09/20151392
Big Band31/10/2015631
CHANSONS DE EDDY MITCHELL
Classer par : Titre | Année
1962
Angel
C'est a nous
Mais reviens-moi
Quand c'est de l'amour
1963
Be bop a lula 63
Belle Honey
Big Ben Rock (Les Chaussettes Noires avec Eddy Mitchell)
Blue jean bop!
Boom Rang (Les Chaussettes Noires avec Eddy Mitchell)
Ce diable noir
C'est Grace a toi
C'est le soir
Chain Gang
Comment vas-tu mentir
En revenant
Je ne pense qu'à l'amour
Je reviendrai
Jolie mélodie
Jolie Miss Molly
Kansas City
La longue marche
L'oncle John
Ma maîtresse d'école
Oui chef, bien chef
Oui, je t'aime
Peggy Sue
Pour vous
Pow wow
Quand une fille me plaît
Quel est votre nom
Ready Teddy
Rien, non rien
Sentimentale
Si tu penses
Te voici
Tout s'est réalisé
Tu n'as rien de tout ça
Une fille dans les bras
Une fille si belle
1964
Détective privé
Document mais surement
Donne moi une idée
Doucement mais sûrement
Everything All Right
Fauché
Il faut croire
J'ai tout perdu
Je défendrai mon amour
J'irai au paradis
J'irais bien
Johnny merci
Juste un regard
Le générique
L'ecole des coeurs brises
L'école des cœurs brisés
Mais pas pour moi
Maybellene
Memphis Tennessee
Oh mon cœur
Pas de chance
Qui l'a rendu fou
Repose Beethoven
Toujours un coin qui me rappelle
Trois jours avec toi
Tu vas rentrer chez toi
1965
Aux yeux de ton amour
Barbe bleue
Caldonia
Elle détruit les garçons
Et s'il n'en reste qu'un
Et tu pleureras
J'ai perdu mon amour
J'ai tout mon temps
J'avais deux amis
J'avoue
Je lui raconte ma vie
Je n'ai qu'un cœur
Je ne veux pas le croire
Je t'en veux d'être belle
La fenêtre
La photo des jours heureux
Personne au monde
Rendez-vous
Revoir encore
Rien qu'un seul mot
Serrer les dents
Si tu n'étais pas mon frère
S'il n'en reste qu'un
To Be Or Not To Be
Tu es le seul
Tu ferais mieux de l'oublier
Tu ne peux pas
1966
Au temps des Romains
Chronique pour l'an 2000
De la musique
Et maintenant
Fortissimo
Fraulein
J'ai oublié de l'oublier
Je serai de retour
La damnation de Faust
La dernière fois
La triste histoire
L'aventure
L'enfant qui m'a vu pleurer
L'épopée du rock
Les filles d'Irlande
Monsieur bon Dieu
Seul
Société anonyme
1967
Aie
Alice
Au-dela de mes rêves
Bye bye prêcheur
Chacun pour soi
Docteur
Je n'avais pas signé de contrat
Je ne me retournerai pas
Je touche le fond
Le bandit a un bras
Le début de la fin
Les Faux-monnayeurs
Mes promesses
Mon père avait tort
Ole
Rien qu'une femme
Sur mon nuage
Toi, sans moi
Toute la ville en parle
1968
...par qui le scandale arrive
Be bop a lula 1968
Bye Bye Love
Carla
Elle me voit beau
Il a suffit d'une fille
J'ai semé le vent
Je n'aime que toi
Le fou sur la colline
Ma première cigarette
Only You
Ordonne mais pardonne
Où étais-tu?
Par qui le scandale arrive
Quelqu'un a dû changer la serrure de ma porte
Quitte à tout perdre
Sunny
Tighten-Up
Treize filles
Un homme dans la foule
1969
Au fil du temps
Charlie, Charlie
Dans une autre vie, un autre temps
Envoie la lettre Maria
Je tombe de haut
Le diable est là
Le faiseur de pluie
Le jardin de l'eden
Le marchand de bibles
Miss Caroline
Mon nom est moïse
Otis
Paul
Pour l'honneur
Réveillez-vous monsieur love
Seuls les anges ont des ailes
Ton absence est un adieu
Trois années d'amour
Un nouveau jour sur la terre
Vieille fille
1970
À l'ouest d'Eddy
Arizona
Elle part
Garde bien tes deux mains sur la table
J'aurai sa fille
L'accident
Les vieux loups
1971
Big Boss Man
Ca n'arrive qu'aux vivants
Cash
C'est facile
Gwendolina
J'aime le Rock And Roll
J'aime le rock'n'roll
Je quitte la ville
Je te reviendrai toujours
La nuit des maudits
L'arc en ciel
Le jeu
Le marchand de poupées
Le nouveau mercenaire
Le vieil arbre
Le voudou
Pauvre immigrant
Personne
Pneumonie Rock et Boogie Woogie Tiux
Résurrection
Rock 'N' Roll "Star"
Stop
Tout est dit
1972
Aladin
Bobby Mc Gee
Dieu bénisse le rock'n'roll
En revenant vers toi
Je n'ai pas besoin de docteur
La chanson de Judas
La fille du pasteur
La village abandonné
Le marchand de canons
Le petit escroc
Le village abandonné
Merci, Merci, Merci, Merci
Ulysse
1973
Bye bye 50'
Chaque matin il se lève
Le coup de foudre
Oh! Louise
Soudain l'eté
Super belle
1974
A crédit et en stéréo
Alice au pays des amours
Au pays bleu
Bye, bye, Johnny B. Good
C'est la vie mon chéri
C'est un piège
C'est un rocker
Emmène-moi où tu veux
Fille en bois
Fume cette cigarette
Hey! Taxi! Hey!
Je ne deviendrai jamais une "super star"
J'emporte mes années
La ballade de Bill Brillantine
Là dans mon cœur
L'enfant électrique
Pouce
Présentation sur "Southern Comfort"
Ruby tu reviens au pays
Superstition
1975
Choo choo ch'boogie espion bidon
Ecoute coco
J'attendrai le prochain train
Je ne sais faire que l'amour
Je vais craquer bientôt
La maison hantée
Le mauvais côté
Les traine-tard et les rodeurs
Merci, la vie
Seul est l'indompté
Un sourire ou un au revoir
Une terre promise
1976
C'est ok
Comment finir la semaine?
Hey! Miss Ann
J'aime... j'aime pas
Je me fais mon western
Je suis parti de rien
La fille du motel
La Marie-Jeanne
Le bon temps qui passe
Le maître du monde
Pas de boogie woogie
Sirop rock'n'roll
Sur la route de Memphis
1977
C'est Charlie Brown
Enterre mon cœur au Ciné Majestic
Et la voix d'Elvis...
La colline de Blueberry Hill
La dernière séance
Laisse tomber le ciel
L'amour en cadillac
Le chanteur du dancing
Le père de James Dean
Mon flash back
Pire qu'une chanson d'été
Sens unique
1978
... Même les héros ...
Après minuit
Au camp du bonheur
Du blues, du blues, du blues
Il ne rentre pas ce soir
Je fais le singe
Je ne suis pas un geant
Le parking maudit
Le vieil Indien et le "western show"
Les pattes folles
Un barman
Un p'tit Mickey
1979
C'est bien fait!
Chanson du loup
Chaque fois
Comment ça fait
D.I.V.O.R.C.E.
Français, Made In U.S.A.
Goodbye Gene Vincent
L'homme objet
L'important c'est d'aimer bien sa maman
Ne changeons rien
Petit' annonce
Trop c'est trop
Tu peux préparer le café noir
1980
Couleur menthe à l'eau
De ville en ville
Faut pas avoir le blues
Happy Birthday Rock'n'Roll
Je vous dérange?
J'vous dérange?
Miss Duval
Rock'n'road
Tu ne dois pas toucher
Tu ne veux plus de moi
Y'a rien qui remplace un amour
1981
L'alternance
Pauvre Baby Doll
1982
Change pas de look
Elle ne rentre pas ce soir
J'ai déjà donné
J'ai vendu mon âme au rock'n'roll
Je saurai encore t'aimer
Le cimetière des éléphants
Lucille
Mauvaises vibrations
Musique originale de La dernière séance
Tiens-toi
1983
L'amour est vraiment fort
Qu'est-ce qu'on va faire quand on sera grand
1984
Ciné, rock et bandes dessinées
Comme quand j'étais môme
Le blues du blanc
L'idole chante au dessert
Mes souvenirs, mes seize ans
Mon clip préféré
Nashville ou Belleville
Pourquoi m'laisses-tu pas tranquille, Lucille?
Rupture en V.H.S.
Un chèque en bois... c'est drôle
1986
Comment t'es devenu riche ?
Ku-Klux Klan
Le temps qui passe
Manque de toi
Oldie But Goodie
On s'quitte
Quelque chose qui ressemble a ca
Stressé
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)
Vieille canaille (Eddy Mitchell & Serge Gainsbourg)
Votez pour moi
1987
C'est magique
Femme F.M
J'ai le bonjour du Blues
La peau d'une autre
Le coup de grace
Le fils de Jerry Lee Lewis
M'man
Où est-elle?
Quelqu’un qui m’aime
Soixante, soixante-deux
1989
Comment fais-tu pour dormir
Du déjà vu
Le baby blues
Lèche-bottes blues
Les lionnes de mer
Me laisse pas tomber
Mon coeur vinyle
On m'a dit que
Tâche d'huile
Under The Rainbow
1993
18 ans demain
Cœur solitaire
J'ai tous les plans
J'me sens mieux quand j'me sens mal
J'm'en sortirai vivant
Promesses, promesses
Rio Grande
Te perdre
Vigile
Y'a pas d'mal à s'faire du bien
1994
Base-Ball
1995
Rio grande (Alain Souchon & Eddy Mitchell)
1996
A travers elle tu t'aimes
Ça fait désordre
Ce qui ne va pas chez toi
Celle qui t'a laissé tomber
C'est bon d'être seul
Garde du corps
Harcelez-moi
Il chante, il gratte
Les tuniques bleues et les Indiens
Mister "J.B"
Mister J.B.
Qu'est ce qu'on allume, qu'on n'regarde pas?
Un portrait de Norman Rockwell
1998
C'est magique (Maurane feat. Eddy Mitchell)
1999
Ce n'est qu'un au revoir
Décrocher les étoiles
Destination terre
Golden Boy
Hip Hug Her
Hollywood Strings
J'ai des goûts simples
J'aime pas les gens heureux
Les 3 singes
Les nuits de la pleine lune
Mauvaise option
On va dire que c'est moi
T'es qu'un joueur
Ton homme de paille
Walking To The New Orleans
2001
Pas de boogie-woogie (Florent Pagny & Eddy Mitchell)
2003
Au bar du Lutétia
C'est pas ta journée
Cœur glacé
Faudrait pas rester là
Faut faire avec moi
J'aime les interdits
Je chante pour ceux qui ont le blues
Le monde est trop petit
Reality Show
Sur la route 66
Y'a danger
2006
Au bar du Lutétia (Jean-Yves d'Angelo & Eddy Mitchell)
Ça l'fait
Comme la planète
Elle est terrible
Excusez votre honneur
Jambalaya
Je ne t'en veux pas
L'amour se trouve au coin d' la rue
L'arche de Noë revisitée
Le seul survivant
Les caresses
Ma Nouvelle-Orléans
On veut des légendes (Eddy Mitchell & Johnny Hallyday)
Paloma dort
Y'a un bon Dieu
2009
16 tonnes
Celui qui est seul
Comme un étranger dans la ville
Derrière l'arc-en-ciel / Over The Rainbow (Eddy Mitchell avec Melody Gardot)
Frappe aux portes du paradis
Garde-moi la dernière danse
Hier encore
J'aime avril à Paris
Je file droit
Je t'appartiens
La fille du nord (Hugues Aufray avec Eddy Mitchell)
Les feuilles mortes
Ma plus belle année
Pleurer des rivières
Si toi aussi tu m'abandonnes
Toute la pluie tombe sur moi
2010
Avoir 16 ans aujourd'hui
Ça ressemble à du blues
Come Back
En garde à vue
Je suis vintage
Laisse le bon temps rouler
L'Esprit Grande Prairie
L'esprit Rock n' Roll
Mes colonies de vacances
Pas besoin de ça
Surmonter la crise
Tu fermes les yeux sur tout
Un garçon facile
2013
Aux anges (Eddy Mitchell avec Jean Dujardin)
Final Cut
J'veux qu'on m'aime
La complainte du phoque en Alaska (Eddy Mitchell avec Nolwenn Leroy)
La cour des grands
Le goût des larmes
Léo
Les vrais héros
Pour tuer le temps
Premiers printemps
T'es pas doué pour l'amour
T'es seul, tu stresses, t'es mal
2014
Ma petite entreprise (Eddy Mitchell & Thomas Dutronc)
2015
Avec des mots d'amour
Combien je vous dois?
Il faut vivre vite
Je n'ai pas d'amis
Journaliste et critique
Pleure
Promets-moi la lune
Quelque chose a changé
Si j'étais vous
Tu ressembles à hier
Un cocktail explosif
Un rêve americain

n/a
C'est pourtant vrai
Interlude
Noël blanc
The Last Train
ALBUMS DE EDDY MITCHELL
2 For 1: Frenchy + Rio Grande
2 For 1: La dernière séance + Jambalaya
2cd originaux: Grand Écran / Come Back
4 albums originaux
7 Colts Pour Schmoll
Après minuit
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)
Big Band
C'est bien fait
Collection
Come Back
Country - Part 1 (Hallyday Mitchell)
De Londres A Memphis
De Londres à Memphis
Dieu benisse Le Rock'n Roll
Du Rock 'n' Roll Au Rhythm 'n' Blues
Eddy In London
Eddy Lover
Eddy Rocker
Frenchy
Frenchy Tour
Grand écran
Grand écran / Come Back
Happy Birthday
Héros
Hit Box 3CD
Ici Londres
Jambalaya
Jambalaya Tour
Ketchup électrique
La dernière séance
Le Best Of
Le cimetière des eléphants
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Eddy Mitchell
Les nouvelles aventures d'Eddy Mitchell
Les nouvelles aventures d'Eddy: Nouvelle Orléans
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)
L'essentiel des albums studio
Live 2000
Ma dernière séance
Made In USA
Master série [2009]
Mitchell
Mitchellville
Mr. Eddy
Mr. Eddy à Bercy 97
Olympia
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 2004
Panorama
Paris
Perspective 66
Racines
Rhythm'n blues Part 1 (Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)
Rio Grande
Rock N' Roll
Rocking In Nashville
Rock'n'Roll Part 1 (Eddy / Johnny)
Salut les copains
Seul
Sur la route de Memphis
Talents
Tendres années 60
Toute la ville en parle, Eddy est formidable
Triple Best Of
Voici Eddy...
Zig-Zag
DVDS DE EDDY MITCHELL
Ma dernière séance
Séances tenantes
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE EDDY MITCHELL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sur la route de Memphis55
Couleur menthe à l'eau74.86
Il ne rentre pas ce soir54.6
La dernière séance84.12
Toujours un coin qui me rappelle63.83
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE EDDY MITCHELL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La dernière séance84.12
Couleur menthe à l'eau74.86
Toujours un coin qui me rappelle63.83
Sur la route de Memphis55
Il ne rentre pas ce soir54.6


Copyright © 2016 Hung Medien. Design © 2003-2016 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.72 seconds