Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4306235 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FLORENT PAGNY
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Florent Pagny  06.11.1961

Links
Site officiel  http://florentpagny.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE FLORENT PAGNY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
N'importe quoiPhilips1988
Laissez-nous respirerPhilips1988
Comme d'habitudePhilips1989
J'te jurePhilips1990
Ça fait des nuitsPhilips1990
Presse qui roulePhilips1990
Prends ton tempsPhilips1991
Qu'est-ce qu'on a faitPhilips1992
Tue-moiPhilips1992
Les hommes qui doutentPhilips1994
Si tu veux m'essayerPhilips1994
Est-ce que tu me suis?Philips1994
Bienvenue chez moiPhilips1995
CarusoMercury1996
Savoir aimerPhilips / Mercury17/10/1997
Jolie mômeMercury17/09/1999
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)Mercury24/01/2000
Et un jour, une femmeMercury23/10/2000
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)Mercury01/02/2002
Ma liberté de penserMercury21/03/2003
Je traceMercury15/07/2003
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29/11/2004
Là où je t'emmèneraiMercury19/06/2006
Si tu n'aimes pas Florent PagnyAZ13/09/2010
Te jeter des fleursAZ08/11/2010
8ème merveilleAZ24/01/2011
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)AZ16/05/2011
Tout et son contraireAZ05/09/2011
A la huella a la huellaAZ08/10/2012
La soledadAZ21/01/2013
Les murs porteursCapitol17/06/2013
Vieillir avec toiCapitol14/10/2013
Le soldatCapitol27/01/2014
Combien de gensCapitol02/06/2014
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)TF114/09/2015
EncoreCapitol14/03/2016
HabanaCapitol20/06/2016
Mais où s'en va la vieCapitol19/12/2016
Le présent d'abordCapitol19/05/2017
La beauté du douteCapitol01/09/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MerciPhilips16/04/1990
RéalistePhilips / Mercury24/07/1992
Rester vraiPhonogram21/03/1994
Savoir aimerPhilips / Mercury07/11/1997
RéCréationMercury25/10/1999
Châtelet Les HallesMercury06/11/2000
2Mercury17/12/2001
Ailleurs landMercury07/04/2003
BarytonMercury08/11/2004
AbracadabraMercury14/04/2006
Pagny chante BrelMercury19/11/2007
C'est comme çaMercury25/05/2009
Tout et son contraireAZ08/11/2010
Baryton. Gracias a la vidaAZ22/10/2012
Vieillir avec toiCapitol04/11/2013
HabanaCapitol29/04/2016
Le présent d'abordCapitol22/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertMercury13/11/1998
Été 2003 à l'OlympiaMercury27/01/2004
Baryton - L'intégrale du spectacleMercury28/11/2005
Ma liberté de chanter - Live AcousticAZ06/04/2012
Vieillir ensemble - Le liveCapitol24/11/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Bienvenue chez moiPhilips / Mercury26/09/1995
Les 100 plus belles chansonsMercury20/11/2006
Les 50 plus belles chansonsMercury12/05/2008
De part et d'autre - Triple Best OfMercury10/11/2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: Ailleurs land / Châtelet Les Halles / Savoir aimerUniversal15/07/2009
Ailleurs land / Savoir aimerUniversal15/07/2009
2 For 1: Merci + Ailleurs landMercury03/08/2009
2 For 1: Châtelet les halles + 2AZ19/07/2010
Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraireUniversal16/09/2011
L'essentiel des albums studio 1990-2006AZ07/11/2011
2cd originaux: Savoir aimer / C'est comme çaAZ10/09/2012
3cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraireAZ10/09/2012
2cd originaux: Baryton / Baryton, Gracias a la vidaAZ03/09/2013
2 For 1: Ailleurs Land + RéalisteAZ17/03/2014
PanoramasCapitol27/10/2014
2cd originaux: Tout et son contraire / Vieillir avec toiCapitol04/09/2015
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les talents du siècleU.L.M.20/08/2001
Master série [2003]Universal08/07/2003
Master série [2010]AZ09/08/2010
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ma liberté de chanterAZ07/11/2011
 
FLORENT PAGNY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
N'importe quoi12/03/1988127
Laissez-nous respirer05/11/1988819
Comme d'habitude03/06/1989614
J'te jure07/04/19901613
Ça fait des nuits04/08/19901717
Presse qui roule22/12/19902411
Prends ton temps18/05/1991423
Tue-moi11/07/19922422
Qu'est-ce qu'on a fait23/01/1993461
Est-ce que tu me suis?28/05/1994452
Si tu veux m'essayer13/08/1994723
Caruso10/02/1996220
Oh Happy Day (Florent Pagny & Carole Fredericks & les Chérubins de Sarcelles)26/10/1996815
Savoir aimer25/10/1997124
Chanter21/02/19981619
D'un amour l'autre18/07/1998834
Dors26/09/19982914
Jolie môme25/09/19991322
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)29/01/20003810
Et un jour, une femme28/10/2000521
Châtelet Les Halles24/02/20014518
Terre08/09/20013721
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)09/02/20022011
Ma liberté de penser29/03/2003121
Je trace13/07/20032620
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)09/11/20035012
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))28/11/20042017
Io le canto per te12/12/20042813
Là où je t'emmènerai24/06/2006420
I Don't Know (Florent Pagny & Noa)14/04/20121451
Les murs porteurs29/06/20132335
Vieillir avec toi26/10/20136830
Souviens-toi16/11/20131471
Le soldat01/03/20146133
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)28/11/20154727
La vie ne m'apprend rien16/01/20161611
Encore07/05/2016558
Habana07/05/20161173
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)17/12/20161861
Le présent d'abord27/05/20173921
La beauté du doute09/09/2017675
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Savoir aimer01/11/1997185
En concert14/11/1998230
RéCréation30/10/1999121
Châtelet Les Halles11/11/2000180
215/12/2001336
Ailleurs land12/04/2003175
Été 2003 à l'Olympia25/01/20041130
Baryton07/11/2004175
Baryton - L'intégrale du spectacle03/12/20052414
Abracadabra22/04/2006266
Pagny chante Brel24/11/2007332
C'est comme ça30/05/2009258
Tout et son contraire13/11/2010162
Ma liberté de chanter - Live Acoustic07/04/2012620
Baryton. Gracias a la vida27/10/2012237
Vieillir avec toi16/11/20131113
Vieillir ensemble - Le live06/12/20143327
2cd originaux: Tout et son contraire / Vieillir avec toi12/09/2015839
Habana07/05/2016269
Le présent d'abord30/09/201713
2cd originaux: Vieillir avec toi / Habana30/09/20171991
CHANSONS DE FLORENT PAGNY
Classer par : Titre | Année
1987
Je resterai là
N'importe quoi
1988
Ça va vite
Laissez-nous respirer
1989
Comme d'habitude
1990
Ça fait des nuits
Emergency
Heureux de vivre
J'te jure
Merci
On est juste de passage
Pour la vie
Prends ton temps
Presse qui roule
Questions sans réponse
Reste chez toi
1991
Proud Mary
1992
Aveugles du pouvoir
Bien sûr qu'il n'y a rien à dire
Économie est une déesse
Elle dit
Et qui sait
Ma vie de mort
Paupières mi-closes (Florent Pagny & Viktor Lazlo)
Qu'est-ce qu'on a fait
Tout seul ensemble
Tue-moi
1994
Comme de l'eau
Est-ce que tu me suis?
Jamais (Florent Pagny & Johnny Hallyday)
J'irai quand même
Le blues
Les hommes qui doutent
Loin
Rappelle-toi de tes rêves
Rester vrai
Rêve aussi le jour
Si tu veux m'essayer
Vent d'Orient
1995
Bienvenue chez moi
Caruso
I Don't Know (Florent Pagny & Noa)
Oh Happy Day (Florent Pagny & Carole Fredericks & les Chérubins de Sarcelles)
Quelque chose de Tennessee (Florent Pagny & Johnny Hallyday)
1997
Chanter
Combien ça va
Dors
D'un amour l'autre
Loin de toi
Mourir les yeux ouverts
Protection
Savoir aimer
Sierra Cuadrada
Sólo le pido a Dios
Une place pour moi
1998
Celui qui a dit non
Dix secondes autour du monde
L'aigle noir (Live)
Le pénitencier (Johnny Hallyday & Florent Pagny)
1999
Antisocial
Chère amie (Toutes mes excuses)
Heures hindoues
Hygiaphone
Il voyage en solitaire
Jolie môme
J'oublierai ton nom (Florent Pagny & Ginie Line)
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)
Pars
Partir
Quand j'étais chanteur
Requiem pour un con
SOS amor
Tu manques
Une seule journée passée sans elle
Vendeurs de larmes
Voilà c'est fini
2000
Châtelet Les Halles
Comment je saurai
Dix choses
Et un jour, une femme
La légende de Carlos Gardel
La solitude
L'air du temps
Le temps joue contre nous
Les ombres
Quelques mots
Terre
Un mot de Prévert
Y'a pas un homme qui soit né pour ça
2001
Chanter (Florent Pagny & Isabelle Boulay)
Châtelet les halles (Florent Pagny & Calogero)
Con te partiro
Et maintenant (Florent Pagny & Lara Fabian)
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Marc Lavoine)
La poupée qui fait non (Florent Pagny & Kad)
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)
L'eau (Florent Pagny & Daran)
Les emmerdes (Florent Pagny & Patrick Bruel)
On n'oublie pas d'où l'on vient (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Pas de boogie-woogie (Florent Pagny & Eddy Mitchell)
Savoir aimer (Florent Pagny & Souad Massi)
Terre (Florent Pagny avec Axel Bauer)
We Are The Champions (Florent Pagny & David Hallyday)
2003
Ailleurs land
Amsterdam
Demandez à mon cheval
Guérir
Je parle même pas d'amour
Je trace
La folie d'un ange
Le feu à la peau
L'homme à la moto
Ma liberté de penser
Mon amour oublie que je l'aime
Sauf toi
Sur mesure
2004
Are You My Friend (Cunnie Williams feat. Florent Pagny)
E Lucean le stelle
Finche' pace non avro'
Guide Me Home (Florent Pagny & Patricia Petibon)
Io le canto per te
La donna è mobile
Maria
Nessun dorma
Silenzio e pace
The Day We Made God Cry
Una nube blanca
Volo di notte
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))
2006
À tout peser à bien choisir
Abracadabra
Ça change un homme
Comme l'eau se souvient
Désolé
Envers et contre moi
J'ai beau vouloir
Je suis
J'irai quand même (Jean-Yves d'Angelo & Florent Pagny)
Là où je t'emmènerai
Le mur
Vivons la paix
2007
Au suivant
Ces gens-là
La chanson de Jacky
La chanson des vieux amants
La fanette
Le dernier repas
Les bourgeois
Mathilde
Ne me quitte pas
Orly
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)
Vesoul
2008
Compter les bisons
De part et d'autre
2009
A las puertas de la iglesia
Amar y amar
C'est comme ça
Decirle adiós al adiós
Duele
El Carnaval
El mundo
En el teatro
En la vida
La canción del pescado
Me siento bien
No pasa nada (Florent Pagny con Chenoa)
París
Que nadie sepa mi sufrir
Sin despertar
Te puedo acompañar (Florent Pagny con Diego Torres)
Vuelvo al Sur
2010
8ème merveille
Après l'amour
C'est le soir que je pense ma vie
Chacun est un cas
Des larmes de sang (Florent Pagny & Big Ali)
J'ai arrêté de rêver
J'ai tort
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)
La paix
Si tu n'aimes pas Florent Pagny
Te jeter des fleurs
Tout et son contraire
2011
Si tu n'me laisses pas tomber (Gérard Lenorman avec Florent Pagny)
2012
A la huella a la huella
Alfonsina y el mar
Clandestino
Djobi djoba (Chico & The Gypsies avec Florent Pagny)
El día que me quieras
Gracias a la vida
La soledad
Los años
Piensa en mí
Quizás
Un vestido y un amor
Volver
2013
Après nous
Combien de gens
Condoléances
Le soldat
Les murs porteurs
On sera là
Parle
Quand on est seul en décembre
Souviens-toi
Vieillir avec toi
2014
Belle (Il Divo avec Florent Pagny)
Désolé / Linkeur
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Indiandeb / Le mur
Je suis / Linkembe
J'irai quand même (Florent Pagny & Jean-Jacques Milteau)
La donna è moblile (Rigoletto/acte III) (Florent Pagny & Luciano Pavarotti)
Toute la musique que j'aime (Johnny Hallyday & Florent Pagny)
Un homme heureux (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Vivons la paix / Linkslide
2015
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)
2016
Agua salada
Dónde están (Florent Pagny con Raúl Paz)
Dónde va la vida
Encore
Falta el ruido
Habana
La vie ne m'apprend rien
Mais où s'en va la vie
Viviré
Volver a cantar
Voz de bolero
2017
C'est peut-être
Dessine
Entre mes lignes
Gandhi
Immense
Je connais personne
Je veux en voir encore
La beauté du doute
L'âge de raison
Le présent d'abord

n/a
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Rigoletto
ALBUMS DE FLORENT PAGNY
2
2 For 1: Ailleurs Land + Réaliste
2 For 1: Châtelet les halles + 2
2 For 1: Merci + Ailleurs land
2cd originaux: Baryton / Baryton, Gracias a la vida
2cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça
2cd originaux: Tout et son contraire / Vieillir avec toi
2cd originaux: Vieillir avec toi / Habana
3cd originaux: Ailleurs land / Châtelet Les Halles / Savoir aimer
3cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraire
Abracadabra
Ailleurs land
Ailleurs land / Savoir aimer
Baryton
Baryton - L'intégrale du spectacle
Baryton. Gracias a la vida
Bienvenue chez moi
C'est comme ça
Châtelet Les Halles
Collection prestige
De part et d'autre - Triple Best Of
En concert
Été 2003 à l'Olympia
Habana
Le présent d'abord
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les talents du siècle
L'essentiel des albums studio 1990-2006
Ma liberté de chanter - Live Acoustic
Master série [2003]
Master série [2010]
Merci
Pagny chante Brel
Panoramas
Réaliste
RéCréation
Rester vrai
Savoir aimer
Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraire
Talents
Tout et son contraire
Vieillir avec toi
Vieillir ensemble - Le live
DVDS DE FLORENT PAGNY
Baryton - L'intégrale du spectacle
Été 2003 à l'Olympia
Ma liberté de chanter
Master série
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FLORENT PAGNY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Chanter85
Savoir aimer174.94
Dors74.86
Si tu veux m'essayer64.83
Combien de gens54.8
N'importe quoi94.78
Là où je t'emmènerai184.67
Te jeter des fleurs54.6
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)94.44
Vieillir avec toi64.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FLORENT PAGNY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ma liberté de penser254
Là où je t'emmènerai184.67
Savoir aimer174.94
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))143.86
Je trace113.82
N'importe quoi94.78
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)94.44
Chanter85
Dors74.86
C'est comme ça74.29


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.08 seconds