Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRÉRO DELAVEGA
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE FRÉRO DELAVEGA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sweet DarlingCapitol12/05/2014
Mon petit paysCapitol20/10/2014
Le chant des sirènesCapitol06/04/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Fréro DelavegaCapitol25/07/2014
 
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Sweet Darling24/05/20141858
Il y a12/07/20143012
Le chant des sirènes26/07/20141017
Caroline02/08/20141072
Mon petit pays15/11/20144437
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Fréro Delavega02/08/2014152
CHANSONS DE FRÉRO DELAVEGA
Classer par : Titre | Année
Caroline
De l'autre côté
Il y a
Le chant des sirènes
Même si c'est très loin
Mon héroïne
Mon petit pays
Onde sensuelle
Price Tag
Que toi
Queenstone
Reviens
Save Tonight
Sexy Bitch
Soulstorm
Sur la route
Sweet Darling
Tour de chance
ALBUMS DE FRÉRO DELAVEGA
Fréro Delavega
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRÉRO DELAVEGA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sweet Darling83.62
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRÉRO DELAVEGA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sweet Darling83.62


Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.11 seconds