Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANÇOIS FELDMAN
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
François Feldman  23.05.1958

Links
Site officiel  http://www.feldmanfrancois.com/


DISCOGRAPHIE FRANÇOIS FELDMAN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme une petite filleEurodisc1977
Wally boule noireBarclay1984
Amour de corridorPhilips1985
Rien que pour toiPhonogram1986
SlavePhonogram1987
Demain c'est toiPhonogram1987
Je te retrouveraiBig Bang / Phonogram1988
Le mal de toiBig Bang / Phonogram1989
Les valses de ViennePhonogram1989
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)Big Bang / Phonogram1989
C'est toi qui m'as faitPhonogram1990
Petit FrankPhilips / Phonogram1990
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)Phonogram1991
Le serpent qui dansePhonogram1991
JoyBig Bang / Phonogram1991
Tombé d'amourPhonogram1992
Existe (enregistré en public à Bercy)Big Bang / Phonogram1992
Elle est bien trop bellePhonogram04/1993
Exit de la nuitMercury1995
DestinationMercury / Philips1995
Comme un filmPhilips / Mercury1996
Tes désirsU.L.M.2005
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Vivre, vivreBig Bang1987
Une présencePhilips1989
Magic' boul'vardPhonogram1991
IndigoPhonogram1993
À contre-jourPhilips / Mercury1995
Couleurs d'origineMercury1997
Des larmes et de l'amourU.L.M.11/2004
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Two FeldmanPhilips / Mercury18/11/1996
Best FeldmanMercury01/05/1998
GoldMercury11/04/2008
 
FRANÇOIS FELDMAN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Rien que pour toi04/10/19861218
Slave16/01/1988520
Je te retrouverai06/08/19881918
Le mal de toi11/02/1989916
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)15/07/1989222
Les valses de Vienne02/12/1989123
C'est toi qui m'as fait14/04/1990218
Petit Frank06/10/1990122
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)23/02/1991719
Le serpent qui danse15/06/19911514
Magic Boul'vard28/09/19911211
Joy08/02/1992128
Tombé d'amour13/06/1992815
Existe (enregistré en public à Bercy)21/11/1992453
Destination09/09/1995491
J'aurais voulu te dire (Mamido & François Feldman)29/11/1997411
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Couleurs d'origine22/11/1997652
Des larmes et de l'amour28/11/20041323
CHANSONS DE FRANÇOIS FELDMAN
Classer par : Titre | Année
À contre-jour
A l'ombre de tes yeux
Alexa
Amour de corridor
Bébé faut qu'on s'casse
Belle Indienne
Blue Berry Bar
C'est toi qui m'as fait
Comme tous les jours de la vie
Comme un film
Comme une évidence
Comme une petite fille
Compte sur moi
Corsica
Dans ce long silence
Danser la mort du cygne
Demain c'est toi
Des larmes et de l'amour
Destination
Divine Eva
Elle a tout l'essentiel
Elle est bien trop belle
Elle glisse
Elle me rend barbare
Encore plus belle endormie
Enfants d'aujourd'hui
Evadée du volcan
Existe
Existe (enregistré en public à Bercy)
Exit de la nuit
Faire l'amour immense
Fais tomber la pluie
Fragile queen
Indigo
Ivresse
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)
J'aurais voulu te dire (Mamido & François Feldman)
Je t'aimerai
Je te retrouverai
J'écoutais Marvin
J'irai vers toi
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)
Joy
Juste une étincelle
La feuille blanche
Le mal de toi
Le p'tit cireur
Le serpent qui danse
Le temps déjà
Les femmes
Les valses de Vienne
Les violons tziganes
Longue nuit
Love platonique (François Feldman et Joniece Jamison)
Madame
Magic Boul'vard
Mon ange
Mon bébé
Ne perdez pas la boule
Oser oser
Panique sentimentale
Petit Frank
Poison rose
Pour faire tourner le monde
Pour que tu pardonnes
Rien que pour toi
Rock & Roll café
Se quitter sans larmes
Slave
Suis-moi (jusqu'au vertige)
Terre promise
Tes désirs
Tombé d'amour
Tu es tout ce que j'aime (François Feldman & Joanna Rosiak)
Tu voyages dans nos vies
Une présence
Usés par nos dilemmes
Viens me chercher
Ville contre ville
Vivre, vivre
Wally boule noire
ALBUMS DE FRANÇOIS FELDMAN
À contre-jour
Best Feldman
Couleurs d'origine
Des larmes et de l'amour
Gold
Indigo
Magic' boul'vard
Two Feldman
Une présence
Vivre, vivre
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANÇOIS FELDMAN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Magic Boul'vard55
Les valses de Vienne94.89
Demain c'est toi64.83
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)194.79
Slave64.67
Petit Frank84.62
C'est toi qui m'as fait74.57
Rien que pour toi74.29
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)54.2
Le serpent qui danse54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANÇOIS FELDMAN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)194.79
Les valses de Vienne94.89
Petit Frank84.62
C'est toi qui m'as fait74.57
Rien que pour toi74.29
Demain c'est toi64.83
Slave64.67
Je te retrouverai64.17
Magic Boul'vard55
Le serpent qui danse54.2


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.33 seconds