Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
Charts Hebdos 1963
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANÇOIS VALÉRY
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE FRANÇOIS VALÉRY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le prince d'amourAZ1974
Lady MusicAZ02/1975
Toutes les chansons d'amour sont tristesOrlando / Carrere06/1975
Dormir avec toiOrlando1976
Qu'est-ce qu'on a dansé sur cette chansonCharles Talar1976
Dînons ce soir en amoureuxCharles Talar1977
Chanteur pour filles de 16 ansCharles Talar12/1978
Laisse tomberCharles Talar1978
La loi d'amourCharles Talar1978
Tu as gagné je t'aimeCharles Talar1979
Symphonie pour cœur blesséCharles Talar1980
Chez LolaCharles Talar1980
Chanson d'adieuCharles Talar1981
Stars, le samedi soirTalar1982
Oran juin 62Charles Talar1982
Elle était venue du ColoradoCharles Talar1983
Elle danse MarieCharles Talar1983
Mon pote le DJCharles Talar01/1985
Et Dieu créa le rockFranceval1985
Il voit la musiqueFranceval1985
La femme qui danseCharles Talar1985
Putain d'envie de vivreWEA1987
Aimons-nous vivantsWEA1989
C'est pas possibleWEA1989
C'est la même chansonFranceval1989
J'aime l'amour avec toiFranceval1990
Qu'est-ce que je t'aimeFranceval1991
Tout est écritFranceval1991
Dans les bras de la nuitFranceval1991
Loin d'être un saintMad In France1992
Changer de vieCent pour cent1992
Cuba CubaUne1996
Qu'est-ce qu'on est conUne1997
Tout ce que j'aime (François Valéry & Diana Brahms)Wagram1999
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tout est écritFranceval1991
Qu'est-ce qu'on est conUne1997
Je suis venu te direAmbiance07/04/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Vies antérieuresFranceval1992
 
FRANÇOIS VALÉRY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Aimons-nous vivants29/07/1989625
C'est pas possible23/12/19893211
C'est la même chanson28/04/19902010
Cuba Cuba18/05/1996432
Carmen20/03/1999705
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'ombre d'un geant (Musical / François Valery)10/11/20011032
Je suis venu te dire19/04/2014826
CHANSONS DE FRANÇOIS VALÉRY
Classer par : Titre | Année
A part ça tout va bien
Aimons-nous vivants
Avant d'arriver à toi, mon amour
Carmen
C'est bon de souffrir (François Valéry & Sophie Delmas)
C'est la même chanson
C'est la nuit que tu me manques
C'est pas possible
Changer de vie
Chanson d'adieu
Chanteur pour filles de 16 ans
Chanteur, menteur
Chez Lola
Chicago, c'est fini
Comme j'ai envie d' être avec toi
Comme Jimmy Dean
Comme un oiseau de nuit
Comme une poupée
Cuba Cuba
Dans les bras de la nuit
Danser pour oublier
Dînons ce soir en amoureux
Dormir avec toi
Dream In Blue (François Valéry & Sophie Marceau)
Drôle d'oiseau
Elle a pas de mari
Elle danse Marie
Elle est de France
Elle était venue du Colorado
Elle rêve encore d'amour
Elle vit sa vie en solo
Emmanuelle
Esclave de la musique
Et Dieu créa le rock
Facteur, presse le pas
God Save The Reggae
Il voit la musique
J'aime l'amour avec toi
Je lui dois l'amour
Je saurai encore te dire
Je suis venu te dire
J'explose
J'peux plus souffrir
J'te vois plus maman
July Jackson
La femme qui danse
La loi d'amour
La peur d'aimer
La première fois
Lady Music
Laisse tomber
Le bal des dingues, le putain d'amour
Le blues du businessman
Le centre du monde c'est elles
Le cœur en peine
Le grand besoin d'amour
Le prince d'amour
Lettre à Christine (je sais que tu vis)
Loin d'être un saint
Lumière
Ma femme
Ma peau
Ma petite sœur est un homme
Maria Louisa
Merveilleuses femmes
Mon pote le DJ
Ne fais pas ça
Ne me raconte pas ta vie
Noel à Oran
Non, je ne regrette rien
Nos DJ font danser le monde
Nuit je t'aime
On est sur terre pour danser
On est tellement fragile
One More Time
Oran juin 62
Parce que ton père ne m’aimait pas
Paris - New York
Puisque je t'aime
Putain d'envie de vivre
Quand la tendresse Nous prend dans ses bras
Que la musique nous éclaire
Qu'est-ce que je t'aime
Qu'est-ce qu'on a dansé sur cette chanson
Qu'est-ce qu'on est con
Quoi qu'on en pense
Soirées de Princes
Stars, le samedi soir
Symphonie pour cœur blessé
Toi et ma chanson
Tous les "I Love You"...
Tout ce que j'aime (François Valéry & Diana Brahms)
Tout est écrit
Toutes les chansons d'amour sont tristes
Tu as gagné je t'aime
Un homme oublie
Une femme inventait la musique
Une vie pour faire un homme
Vous m'avez sauvé la vie
ALBUMS DE FRANÇOIS VALÉRY
Aimons-nous vivants
Chanteur pour filles de 16 ans
Elle danse Marie
Emmanuelle
Je suis venu te dire
L'ombre d'un geant (Musical / François Valery)
Ma femme
Putain d'envie de vivre
Qu'est-ce qu'on est con
Tout est écrit
Vies antérieures
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANÇOIS VALÉRY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aimons-nous vivants55.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANÇOIS VALÉRY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aimons-nous vivants55.2


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.38 seconds