Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
Des Stars du monde! / Superstars Wel...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANÇOIS VALÉRY
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE FRANÇOIS VALÉRY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le prince d'amourAZ1974
Lady MusicAZ02/1975
Toutes les chansons d'amour sont tristesOrlando / Carrere06/1975
Laisse tomberCharles Talar1978
Stars, le samedi soirTalar1982
Elle était venue du ColoradoCharles Talar1983
Et Dieu créa le rockFranceval1985
Il voit la musiqueFranceval1985
La femme qui danseCharles Talar1985
Aimons-nous vivantsWEA1989
C'est pas possibleWEA1989
J'aime l'amour avec toiFranceval1990
Qu'est-ce que je t'aimeFranceval1991
Tout est écritFranceval1991
Dans les bras de la nuitFranceval1991
Loin d'être un saintMad In France1992
Changer de vieCent pour cent1992
Tout ce que j'aime (François Valéry & Diana Brahms)Wagram1999
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tout est écritFranceval1991
Qu'est-ce qu'on est conUne1997
 
FRANÇOIS VALÉRY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Aimons-nous vivants29/07/1989624
C'est pas possible23/12/19893211
C'est la même chanson28/04/19902010
Cuba Cuba18/05/1996432
Carmen20/03/1999705
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'ombre d'un geant (Musical / François Valery)10/11/20011032
CHANSONS DE FRANÇOIS VALÉRY
Classer par : Titre | Année
Aimons-nous vivants
Carmen
C'est bon de souffrir (François Valéry & Sophie Delmas)
C'est la même chanson
C'est la nuit que tu me manques
C'est pas possible
Changer de vie
Chanson d'adieu
Chanteur pour filles de 16 ans
Chez Lola
Comme Jimmy Dean
Comme une poupée
Cuba Cuba
Dans les bras de la nuit
Dînons ce soir en amoureux
Dream In Blue (François Valéry & Sophie Marceau)
Elle danse Marie
Elle est de France
Elle était venue du Colorado
Elle rêve encore d'amour
Elle vit sa vie en solo
Emmanuelle
Esclave de la musique
Et Dieu créa le rock
Facteur, presse le pas
God Save The Reggae
Il voit la musique
J'aime l'amour avec toi
Je lui dois l'amour
Je saurai encore te dire
J'te vois plus maman
July Jackson
La femme qui danse
La loi d'amour
La peur d'aimer
Lady Music
Laisse tomber
Le cœur en peine
Le grand besoin d'amour
Le prince d'amour
Lettre à Christine (je sais que tu vis)
Loin d'être un saint
Lumière
Ma femme
Ma peau
Maria Louisa
Merveilleuses femmes
Mon pote le DJ
Ne fais pas ça
Noel à Oran
Non, je ne regrette rien
Nuit je t'aime
On est tellement fragile
One More Time
Oran juin 62
Parce que ton père ne m’aimait pas
Paris - New York
Putain d'envie de vivre
Quand la tendresse Nous prend dans ses bras
Que la musique nous éclaire
Qu'est-ce que je t'aime
Qu'est-ce qu'on a dansé sur cette chanson
Qu'est-ce qu'on est con
Stars, le samedi soir
Symphonie pour cœur blessé
Toi et ma chanson
Tout ce que j'aime (François Valéry & Diana Brahms)
Tout est écrit
Toutes les chansons d'amour sont tristes
Tu as gagné je t'aime
Une femme inventait la musique
Une vie pour faire un homme
ALBUMS DE FRANÇOIS VALÉRY
Aimons-nous vivants
Chanteur pour filles de 16 ans
Elle danse Marie
Emmanuelle
L'ombre d'un geant (Musical / François Valery)
Ma femme
Putain d'envie de vivre
Qu'est-ce qu'on est con
Tout est écrit
Vies antérieures
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANÇOIS VALÉRY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aimons-nous vivants55.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANÇOIS VALÉRY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aimons-nous vivants55.2


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.25 seconds