Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4377777 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GAROU
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Pierre Garand  26.06.1972

Links
Site officiel  http://www.garouland.com


DISCOGRAPHIE GAROU
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
SeulColumbia20/10/2000
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)Pomme2000
Je n'attendais que vousColumbia24/04/2001
Sous le vent (Garou & Céline Dion)Columbia29/10/2001
Le monde est stoneColumbia09/04/2002
Reviens (où te caches-tu?)SME15/12/2003
Et si on dormaitColumbia13/04/2004
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)Columbia22/11/2004
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)Columbia20/06/2005
L'injusticeColumbia05/2006
Stand Up!Columbia2008
J'avais besoin d'être làColumbia22/11/2010
Le jour se lève...Mercury11/06/2012
Sur la routeMercury08/10/2012
Quand tu dansesMercury18/02/2013
AvancerMercury13/09/2013
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)Mercury27/01/2014
Xmas Blues MedleyMercury24/11/2014
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)Mercury21/12/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SeulColumbia10/11/2000
ReviensColumbia14/05/2004
GarouColumbia09/06/2006
Piece Of My SoulColumbia09/05/2008
Gentleman cambrioleurColumbia04/12/2009
Version intégraleColumbia26/11/2010
Rhythm And BluesMercury24/09/2012
Au milieu de ma vieMercury18/11/2013
It's Magic!Mercury01/12/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Seul... avec vousColumbia05/10/2001
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le meilleurSony10/11/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Seul / Seul... avec vousSMM10/11/2003
2CD: Gentleman cambrioleur / SeulColumbia10/09/2010
La collectionSony10/11/2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live à BercyColumbia20/08/2002
 
GAROU DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)09/05/1998160
Dieu que le monde est injuste17/04/1999569
Seul23/12/2000125
Je n'attendais que vous07/04/20013419
Sous le vent (Garou & Céline Dion)03/11/2001119
Le monde est stone13/04/20022711
Reviens (où te caches-tu?)14/12/2003921
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)14/11/2004127
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)25/06/20051026
L'injustice10/06/20061121
Le jour se lève...29/09/20121154
Avancer28/09/2013579
La belle et la bête (Garou + Camille Lou)14/12/20131771
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/03/20141316
Petit garçon (Garou & Ryan)15/11/201436
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Seul11/11/20001106
Seul... avec vous10/11/2001349
Reviens23/11/2003393
Seul / Seul... avec vous17/10/20041562
Garou17/06/2006154
Piece Of My Soul24/05/2008323
Gentleman cambrioleur05/12/20093518
Version intégrale04/12/2010338
Rhythm And Blues29/09/2012251
Au milieu de ma vie30/11/2013542
Le meilleur22/11/20143410
It's Magic!13/12/20141212
CHANSONS DE GAROU
Classer par : Titre | Année
1997
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Danse mon Esmeralda
Dieu que le monde est injuste
Les cloches (Garou & Daniel Lavoie)
1998
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
1999
Les lacs du Connemara (Kaas / Fiori / Garou)
2000
Au plaisir de ton corps
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)
Casser la voix (Garou, David Hallyday & Patricia Kaas)
Criminel
Dance My Esmeralda
Demande au soleil
Gambler
Gitan
God You Made The World All Wrong
Je n'attendais que vous
Jusqu'à me perdre
La moitié du ciel
L'adieu
Le calme plat
Le métèque (Garou, Alain Souchon & Patrick Timsit)
Lis dans mes yeux
Que l'amour est violent
Seul
Sous le vent (Garou & Céline Dion)
The Bells
The Birds They Put In Cages (Tina Arena & Garou)
2001
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
Le monde est stone
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
2002
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
Le jour se lève (Roch Voisine, Maurane & Garou)
2003
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Les murs de poussière (Garou, Jean-Jacques Goldman & Maxime Le Forestier)
Mon cœur bat là
Reviens (où te caches-tu?)
2004
Au cœur de la terre
Dust In The Wind (William Joseph feat. Garou)
Et si on dormait
Hemingway
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)
L'aveu
Le sucre et le sel (Garou avec Annie Villeneuve & Suzie Villeneuve)
Les filles
Les vieux mariés (Garou, Liane Foly, Gérard Darmon & Maurane)
Ne me parlez plus d'elle
Passe ta route
Pendant que mes cheveux poussent
Pour l'amour d'une femme
Prière indienne
Quand passe la passion
Ton premier regard
Tout cet amour là
Une dernière fois encore (Garou feat. Gildas Arzel)
2005
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
Sous le vent (Les 500 Choristes avec Garou & Céline Dion)
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)
2006
Dis que tu me retiendras
Je suis debout
Je suis le même
Le temps nous aime
L'injustice
L'injustice (Les 500 Choristes avec Garou)
Même par amour
Milliers de pixels
Non, je ne regrette rien (Kaas, Arena, Garou, Lavoine)
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
Plus fort que moi
Quand je manque de toi
Que le temps
Trahison
Viens me chercher
2007
I Love Rock'N Roll (Garou, Karen Mulder, Lââm & Lorie)
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
2008
Accidental
All The Way
Back For More
Beautiful Regret
Burning
Coming Home
First Day Of My Life
Heaven's Table
Manu Chao (Palmade, Lorie, Garou, Maunier, Darmon)
Nothing Else Matters
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Stand Up!
Take A Piece Of My Soul
What's The Time In NYC
You And I
2009
À ma fille
Aimer d'amour (Garou feat. Lorie)
C'est comme ça
Da Ya Think I'm Sexy
Everybody Knows
Gentleman cambrioleur
I Love Paris
I Will Always Love You (Bent, Zazie, Lââm, Garou)
Je veux tout
La fleur aux dents (Garou, Luce, Leroy, Laroque)
Les Champs-Élysées
Les dessous chics
New Year's Day
Sorry
The Sound Of Silence
2010
Bonne espérance
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
For You
J'avais besoin d'être là
Je l'aime encore
Je resterai le même
La scène
Mise à jour (Garou & Laurène Devienne)
Passagers que nous sommes
Salutations distinguées
Si tu veux que je ne t'aime plus
T'es là
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
Un nouveau monde
Version intégrale
2011
Le ciel est noir (Nana avec Garou)
2012
Bad Day
Cash City
Hard To Handle
I Put A Spell On You
If I Ain't Got You
Je voudrais voir New York
Le jour se lève...
Little Green Bag
Lonely Boy
Marie-Jeanne
Quand tu danses
Sur la route
2013
Au milieu de ma vie
Avancer
Avec elle
Des villes et des visages
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)
Je lui pardonne
La belle et la bête (Garou + Camille Lou)
La fêlure
L'ange gardien
Le blues dans le sang
Le chaînon manquant
My Way (Paul Anka - Garou)
New York New York (Gad Elmaleh - Garou)
Seule une femme
Ton paysage
Toutes mes erreurs
Tu sais
2014
Blue Christmas
Douce nuit / Silent Night
Happy Xmas (War Is Over) (Garou avec Trudy Simoneau)
J'en rêve encore (Tina Arena & Garou)
Jingle Bell Rock
Joyeux Noël
Le bonhomme de neige
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! / C'est l'hiver
Mon beau sapin
Petit garçon (Garou & Ryan)
Petit Papa Noël
Santa Claus Is Coming To Town
Sleigh Ride / Promenade en traîneau
White Christmas
Xmas Blues Medley
2015
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)
Le fantôme du musée
2017
Ma gueule
ALBUMS DE GAROU
2CD: Gentleman cambrioleur / Seul
Au milieu de ma vie
Garou
Gentleman cambrioleur
It's Magic!
La collection
Le meilleur
Piece Of My Soul
Reviens
Rhythm And Blues
Seul
Seul / Seul... avec vous
Seul... avec vous
Version intégrale
DVDS DE GAROU
Live à Bercy
Routes
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GAROU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Gitan165.12
Je suis le même125.08
L'adieu135.08
Que l'amour est violent135
Le temps nous aime75
Dis que tu me retiendras65
For You55
Viens me chercher55
Lis dans mes yeux55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)214.9
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GAROU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sous le vent (Garou & Céline Dion)1064.57
Seul444.64
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)434.44
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)354.46
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)214.9
Reviens (où te caches-tu?)194.11
L'injustice174.65
Gitan165.12
Et si on dormait144
L'adieu135.08


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 8.86 seconds