Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

IBO
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthdays
Ibrahim Bekirović  

Auteurs, compositeurs et producteurs
Walter Gerke, Mick Hannes, Bernd (Natze) Schöler, Eddy Raven

DISCOGRAPHIE IBO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Verlang' ich zuvielBellaphon1983
Was macht schon die eine NachtBellaphon18/06/1984
IbizaBellaphon05/1985
Süßes BlutBellaphon01/1986
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)Bellaphon05/1986
Bungalow in Santa NirgendwoBellaphon02/1987
Das schaffst du nichtBellaphon10/1987
Du oder keineBellaphon1988
An deiner Stelle nähm ich michEMI1989
NiemalsEMI1989
Ich wünsche Dir schlaflose NächteEMI1989
Das könnte Dir so passen!EMI1989
An der bayrischen KüsteEMI1990
Zieh die Schuhe ausElectrola1991
SowiesoElectrola1991
Spieglein, Spieglein an der WandDA01/06/1992
Ich wette 1 MillionDA01/12/1992
Kopf oder ZahlDA1992
Bungalow auf IbizaBellaphon22/04/1993
Mit offenen KartenDA01/08/1993
Nimm den ersten FliegerDA01/02/1994
Alles oder nichtsDa07/1994
Hass mich oder vernasch michDA03/10/1994
Nimm mich wie ich binDA09/01/1995
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)DA24/04/1995
Jetzt oder nieDA29/01/1996
Der liebe Gott ist ganz begeistertDA06/05/1996
Rauch in Deinen AugenDA07/10/1996
Ibos Paella Mega-MixDA27/01/1997
Das kann ich auchDA21/07/1997
Alter SchwedeDA16/03/1998
Ein Himmelbett im InternetDA24/08/1998
Ein neues Jahr mit DirDA19/10/1998
Sieben WunderDA18/01/1999
PlayboyDA03/05/1999
Süßes Blut (Remix '99)DA12/07/1999
Blau und weissDA09/08/1999
HelloDA13/03/2000
Ratzfatz nach MallorcaDA05/06/2000
Ich zuerstDA09/10/2000
Tierisch draufDA30/04/2001
In Memoriam Mallorca HitmixDA23/07/2001
Spieglein Spieglein RMX (Moonheads Remix)DA12/05/2003
Ibiza RMXDA07/07/2003
Süsses Blut RMX (Moonheads Remix)DA01/09/2003
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
IbizaBellaphon1986
Schlaflose NächteEMI31/07/1989
SowiesoEMI1990
Mit offenen KartenDA02/1993
1 Uhr nachtsDA15/09/1994
Alles oder nichtsDA11/03/1996
Volles ProgrammDA20/04/1998
Ich zuerstDA28/08/2000
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)Ariola26/07/2013
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Bungalow in Santa NirgendwoBellaphon1989
Alles... und noch mehrDA01/10/1993
Premium Gold CollectionElectrola13/06/1997
MeisterstückePolymedia2001
Schwarze RoseDA12/11/2010
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Star CollectionElectrola23/05/1996
Nimm mich wie ich binDA19/08/1996
Ibo's HitmixDA28/02/1997
Nimm mich wie ich bin Folge 2DA29/09/1997
Meine KöniginKoch01/03/2002
Die ultimative HitboxDA23/08/2013
Ibiza die Originale - 50 grosse ErfolgeSpectre13/09/2013
My StarDA27/02/2015
LieblingsSchlagerDA27/01/2017
 
CHANSONS DE IBO
Classer par : Titre | Année
1 Uhr nachts
10 Millionen Jahre
1000 Türen fallen zu (Olaf Henning feat. Ibo)
1000 Türen fallen zu
Alles auf rot
Alles klar
Alles oder nichts
Alte Liebe rostet nicht
Alter Schwede
Alter Schwede (Olaf Henning feat. Ibo)
An deiner Stelle nähm ich mich
An der bayrischen Küste
Baby Blue
Blau und weiss
Bungalow auf Ibiza
Bungalow in Santa Nirgendwo (Olaf Henning feat. Ibo)
Bungalow in Santa Nirgendwo
Dann tu's doch
Das Ende der Welt
Das kann ich auch
Das könnte Dir so passen!
Das schaffst du nicht (Olaf Henning feat. Ibo)
Das schaffst du nicht
Das Tagebuch
Der 7. Himmel stürzt ein
Der Adler
Der liebe Gott ist ganz begeistert (Olaf Henning feat. Ibo)
Der liebe Gott ist ganz begeistert
Der Olaf Henning feat. Ibo Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)
Der reichste Mann der Welt
Die Hölle ist schön
Dreimal täglich
Du bist zu schön
Du oder keine
Ein armes Schwein
Ein Himmelbett im Internet
Ein neues Jahr mit Dir
Einen Tag mal Mädchen sein
Frei
Freitagnacht
Gott sei Dank für Dich
Gracias amor
Großstadtmädchen
Hass mich oder vernasch mich
Hello
Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)
Hitmix
Hunger auf dich
Ibiza
Ibiza (Olaf Henning feat. Ibo)
Ibiza RMX
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)
Ibos Paella Mega-Mix
Ich bin frei
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)
Ich gebe dich frei
Ich hab's nicht so gemeint
Ich vermiss Dich nicht
Ich wette 1 Million
Ich wette eine Million (Olaf Henning feat. Ibo)
Ich will leben
Ich wünsche Dir schlaflose Nächte
Ich zuerst
Immer wieder bist du meine Königin
In einem anderen Licht
In Memoriam Mallorca Hitmix
Jede Menge Liebe
Jede Stunde und Sekunde
Jetzt liegt es an dir
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
Jetzt oder nie
Kein Pardon
Keine Bange, ich lieb dich nicht
Kopf oder Zahl (Olaf Henning feat. Ibo)
Kopf oder Zahl
Licht aus
Mädchen wie Du
Manche Typen lernen's nie
Mann im Mond
Mein Publikum
Meine Königin
Mit offenen Karten
Nächtelang im Grössenwahn
Niemals
Nimm den ersten Flieger
Nimm den ersten Flieger (Olaf Henning feat. Ibo)
Nimm mich wie ich bin
Nur ein Kuss und dann Goodbye
Playboy
Ratzfatz nach Mallorca
Rauch in Deinen Augen
Sandsturm in der Wüste
Schuß ins Herz
Schwarze Rose
Schwarze Rose (Olaf Henning feat. Ibo)
Sechs Jahre später
Sieben Jahre
Sieben Wunder
Sofort
Sowieso
Spieglein Spieglein an der Wand (Olaf Henning feat. Ibo)
Spieglein Spieglein RMX (Moonheads Remix)
Spieglein, Spieglein an der Wand
Stille Nacht, heilige Nacht
Süßes Blut
Süsses Blut (Olaf Henning feat. Ibo)
Süßes Blut (Remix '99)
Süsses Blut RMX (Moonheads Remix)
Tequila Reggae
Tierisch drauf
Traumfrau
Tu solo tu
Unterschätze mich nicht
Verlang ich zuviel (Olaf Henning feat. Ibo)
Verlang' ich zuviel
Volles Programm
Was macht schon die eine Nacht
Wer?
Wie kann ich wissen
Wo warst du, als ich Feuer fing?
Zieh die Schuhe aus
Zwei Frauen zu lieben
ALBUMS DE IBO
1 Uhr nachts
100°C RMX-Album
1983-1993 [2 CD]
Alles oder nichts
Alles... und noch mehr
An deiner Stelle nähm' ich mich
Bungalow in Santa Nirgendwo
Das Beste [2 CD]
Die ultimative Hitbox
Golden Stars
Ibiza
Ibiza die Originale - 50 grosse Erfolge
Ibo's Hitmix
Ich zuerst
Jede Menge Liebe
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
LieblingsSchlager
Meine Besten
Meine Königin
Meisterstücke
Mit offenen Karten
My Star
Nimm mich wie ich bin
Nimm mich wie ich bin Folge 2
Premium Gold Collection
Schlaflose Nächte
Schwarze Rose
Sowieso
Star Collection
Volles Programm
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE IBO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Rauch in Deinen Augen194.95
Schwarze Rose434.81
In einem anderen Licht64.67
Die Hölle ist schön74.57
1000 Türen fallen zu94.56
Spieglein, Spieglein an der Wand384.5
Mein Publikum84.5
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)214.48
Bungalow in Santa Nirgendwo414.44
Ich zuerst104.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE IBO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ibiza734.16
Schwarze Rose434.81
Bungalow in Santa Nirgendwo414.44
Spieglein, Spieglein an der Wand384.5
Süßes Blut334.21
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)323.81
Das schaffst du nicht264.31
Alter Schwede243.96
Der liebe Gott ist ganz begeistert234.04
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)214.48


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.36 seconds