Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Bienvenue sur le forum de lescharts....
Chanson Francaise

 
CHAT
Dans le chat maintenant: Hijinx
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JEAN-JACQUES GOLDMAN
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Jean-Jacques Goldman  11.10.1951

Links
Site officiel  http://www.parler-de-sa-vie.net/


DISCOGRAPHIE JEAN-JACQUES GOLDMAN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Il suffira (d'un signe)Epic1981
Au bout de mes rêvesEpic1982
Quand la musique est bonneEpic1982
Quelque chose de bizarreEpic1982
Comme toiEpic1983
Encore un matinEpic1984
Envole-moiEpic1984
Long Is The Road (Américain)Epic1984
Pas toiEpic1985
Je te donne (Goldman / Jones)Epic1985
Je marche seulEpic1985
La vie par procuration [en public]Epic1986
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)Martinez Lederman1986
Là-bas (Sirima et Jean-Jacques Goldman)Epic1987
Elle a fait un bébé toute seuleEpic1987
C'est ta chanceEpic1988
Il changeait la vie [Live]Epic1988
Peur de rien bluesEpic1989
Nuit (Fredericks, Goldman & Jones)CBS1990
C'est pas d'l'amour (Fredericks, Goldman & Jones)Columbia1991
Né en 17 à Leidenstadt (Fredericks, Goldman & Jones)Columbia1991
Sache que jeColumbia1997
On iraColumbia1997
Tout était ditColumbia1997
Quand tu dansesColumbia1998
Le coureurColumbia1998
Bonne idéeColumbia1998
Les chosesColumbia20/11/2001
Et l'on n'y peut rienColumbia01/06/2003
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)RCA20/07/2007
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)My Major Company06/12/2010
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Jean-Jacques GoldmanEpic / CBS1981
MinoritaireEpic / CBS1982
PositifCBS1984
Non homologuéEpic / CBS1985
Entre gris clair et gris foncéEpic / CBS09/11/1987
Fredericks Goldman Jones (Fredericks, Goldman & Jones)CBS03/12/1990
Rouge (Fredericks, Goldman & Jones)Columbia1993
En passantColumbia01/09/1997
Chansons pour les piedsColumbia20/11/2001
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
TracesEpic1989
Tournée 98 en passantColumbia14/06/1999
Un tour ensembleColumbia02/06/2003
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)Columbia03/06/2011
En public//
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les années Warner... (Jean-Jacques Goldman / Taï Phong)WEA21/12/1984
Singulier 81/89Columbia26/08/1996
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)Columbia11/09/2000
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Non homologué / PositifSMM20/09/2003
81-89 - La collectionColumbia / Legacy07/11/2008
La collection 1990 2001Columbia16/11/2012
81-91 - L'intégrale [8 CD]//
 
JEAN-JACQUES GOLDMAN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Long Is The Road (Américain)10/11/1984623
Je marche seul22/06/1985230
Je te donne (Goldman / Jones)09/11/1985126
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)01/03/1986213
Pas toi26/04/1986522
La vie par procuration [en public]25/10/1986221
Elle a fait un bébé toute seule08/08/1987419
Là-bas (Sirima et Jean-Jacques Goldman)05/12/1987222
C'est ta chance16/04/19881612
Puisque tu pars16/07/1988326
Il changeait la vie [Live]24/12/19881415
Peur de rien blues27/05/19891710
Nuit (Fredericks, Goldman & Jones)08/12/1990619
À nos actes manqués (Fredericks, Goldman & Jones)16/03/1991219
Né en 17 à Leidenstadt (Fredericks, Goldman & Jones)06/07/19911117
C'est pas d'l'amour (Fredericks, Goldman & Jones)12/10/19911111
Un, deux, trois (Fredericks, Goldman & Jones)08/02/1992813
Tu manques (Fredericks, Goldman & Jones)16/05/1992129
Il suffira d'un signe (Live) (Fredericks, Goldman & Jones)19/12/19921413
Rouge (Fredericks, Goldman & Jones)20/11/19931817
Juste après (Fredericks, Goldman & Jones)02/04/19943210
Fermer les yeux (Fredericks, Goldman & Jones)14/01/1995333
Sache que je30/08/1997199
Quand tu danses07/03/1998668
Bonne idée07/11/1998684
Et l'on n'y peut rien01/06/2003718
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)28/07/2007132
Envole-moi24/11/20121506
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)22/03/20141961
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
En passant30/08/1997182
Tournée 98 en passant19/06/1999128
Chansons pour les pieds24/11/20011120
Un tour ensemble01/06/2003162
2cd originaux: Non homologué / Positif17/10/20041891
Singulier 81/8902/04/201111132
81-89 - La collection03/12/20111139
La collection 1990 200101/12/2012744
Entre gris clair et gris foncé14/09/20131771
CHANSONS DE JEAN-JACQUES GOLDMAN
Classer par : Titre | Année
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)
À l'envers
À nos actes manqués (Fredericks, Goldman & Jones)
À quoi tu sers?
Ainsi soit-il (Obispo, Maurane, Goldman)
Appartenir
Au bout de mes rêves
Autre histoire
Back To The City Again
Bélénos
Bienvenue sur mon boulevard
Bonne idée
Brouillard
Cendrillon (Maxime Le Forestier, Francis Cabrel, Gad Elmaleh & Jean-Jacques Goldman)
C'est pas d'l'amour (Fredericks, Goldman & Jones)
C'est pas grave papa
C'est pas vrai
C'est ta chance
Chanson d'amour (...!) (Fredericks, Goldman & Jones)
Comme toi
Compte pas sur moi
Confidentiel
Délires schizo-maniaco-psychotiques
Des bouts de moi
Des vies (Fredericks, Goldman & Jones)
Dors bébé, dors
Doux
Elle a fait un bébé toute seule
Elle attend
Elle était si jolie (Jean-Jacques Goldman, Serge Lama & Marc Lavoine)
Elle ne me voit pas
En passant
En rouge et noir (Goldman, Foly, Jugnot, Lorie)
Encore un matin
Ensemble
Ensemble (Les 500 Choristes avec Jean-Jacques Goldman)
Entre gris clair et gris foncé
Envole-moi
Et l'on n'y peut rien
Être le premier
Fais des bébés
Famille
Fermer les yeux (Fredericks, Goldman & Jones)
Filles faciles
Générique Taratata
Il changeait la vie
Il changeait la vie [Live]
Il est libre Max (Jean-Jacques Goldman, Maxime Le Forestier & Muriel Robin)
Il me restera
Il suffira (d'un signe)
Il suffira d'un signe (Live) (Fredericks, Goldman & Jones)
Il y a
Je chante pour ça
Je commence demain (Fredericks, Goldman & Jones)
Je commence demain
Je l'aime aussi (Fredericks, Goldman & Jones)
Je marche seul
Je ne vous parlerai pas d'elle
Je suis un homme (Obispo / Goldman / Keim / Bénabar)
Je te donne (Goldman / Jones)
Je te survivrai (Jean-Jacques Goldman, Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Je voudrais vous revoir
Jeanine médicament blues
J'irai où tu iras (Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman)
Jour bizarre
J't'aimerai quand même
Juste après (Fredericks, Goldman & Jones)
Juste quelques hommes
Juste un petit moment
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La pêche (Patrick Fiori, Maurane, Marc Lavoine & Jean-Jacques Goldman)
La petite fugue (Mimie Mathy, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine)
La pluie
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La vie ne vaut rien (Yannick Noah, Jean-Jacques Goldman, Patrick Timsit, Estelle Lefebure & Alain Souchon)
La vie par procuration
La vie par procuration [en public]
Là-bas (Sirima et Jean-Jacques Goldman)
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
Lætitia
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Lambé an dro (Noah, Maunier, Jones, Goldman, De Palmas)
Le baiser (Claire Keim, Gérard Darmon, Jean-Jacques Goldman & Muriel Robin)
Le coureur
Le parking des anges (Zazie, Jenifer, Axel Bauer, Gad Elmaleh, Jean-Jacques Goldman & Catherine Lara)
Le premier pas (Bruel, Goldman, Lara)
Le rapt
Le temps de cerises (Patrick Bruel avec Jean-Jacques Goldman)
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)
Les bêtises (les paradis perdus) (Aubert / Zazie / Goldman / Maunier / Jenifer)
Les choses
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
Les murailles
Les murs de poussière (Garou, Jean-Jacques Goldman & Maxime Le Forestier)
Les nuits de solitude
Les p'tits chapeaux
L'homme au bouquet des fleurs (Fiori, Goldman, Zazie, T. Dutronc, Ribéry)
Long Is The Road (Américain)
Medley (en public)
Minotaire
Mon vieux (Lââm, Jean-Jacques Goldman)
Natacha
Né en 17 à Leidenstadt (Fredericks, Goldman & Jones)
Non, non, rien n'a changé (Zazie, Keim, Goldman, Calogero, Corneille)
Nos mains
Nous ne nous parlerons pas
Nuit (Fredericks, Goldman & Jones)
On ira
Parler d'ma vie
Pas l'indifférence
Pas toi
Pas toi (Fredericks, Goldman & Jones)
Petite fille
Peur de rien blues
Peurs (Fredericks, Goldman & Jones)
Plus fort
P'tit blues peinard
Puisque tu pars
Quand la bouteille est vide
Quand la musique est bonne
Quand tu danses
Que disent les chansons du monde? (Fredericks, Goldman & Jones)
Quel exil
Qu'elle soit elle
Quelque chose de bizarre
Quelque part, quelqu'un
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Reprendre c'est voler
Rouge (Fredericks, Goldman & Jones)
Rue de la paix (Axel Bauer, Marc Lavoine, Patrick Bruel & Jean-Jacques Goldman)
Sache que je
Sans un mot
Si je t'avais pas
Si seulement je pouvais lui manquer (Amel Bent, Francis Cabrel, Jean-Jacques Goldman & Raphaël)
Si tu m'emmènes
Sister Jane
The Quo's In Town Tonite
Thème de Lisa
Think (Fredericks, Goldman & Jones)
Ton autre chemin
Tournent les violons
Tout était dit
Tout petit monde
Toutes mes chaînes
Tu manques (Fredericks, Goldman & Jones)
Tu m'as dit
Un goût sur tes lèvres
Un, deux, trois (Fredericks, Goldman & Jones)
Une poussière
Veiller tard
Vivre cent vies (Fredericks, Goldman & Jones)
ALBUMS DE JEAN-JACQUES GOLDMAN
2cd originaux: Non homologué / Positif
81-89 - La collection
81-91 - L'intégrale [8 CD]
Chansons pour les pieds
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)
En passant
En public
Entre gris clair et gris foncé
Fredericks Goldman Jones (Fredericks, Goldman & Jones)
Jean-Jacques Goldman
La collection 1990 2001
Les années Warner... (Jean-Jacques Goldman / Taï Phong)
Minoritaire
Non homologué
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)
Positif
Quelques choses bizarres - 81-91
Rouge (Fredericks, Goldman & Jones)
Singulier 81/89
Sur scène (Fredericks, Goldman & Jones)
Tournée 98 en passant
Traces
Un tour ensemble
DVDS DE JEAN-JACQUES GOLDMAN
Un tour ensemble
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JEAN-JACQUES GOLDMAN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Elle ne me voit pas125.5
Il changeait la vie [Live]65.5
Je te donne (Goldman / Jones)355.43
Là-bas (Sirima et Jean-Jacques Goldman)225.32
Né en 17 à Leidenstadt (Fredericks, Goldman & Jones)105.3
Ensemble75.29
Je marche seul325.19
C'est ta chance75.14
Elle a fait un bébé toute seule155.07
J'irai où tu iras (Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman)205.05
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JEAN-JACQUES GOLDMAN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je te donne (Goldman / Jones)355.43
Je marche seul325.19
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)244.46
Là-bas (Sirima et Jean-Jacques Goldman)225.32
J'irai où tu iras (Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman)205.05
À nos actes manqués (Fredericks, Goldman & Jones)175
Elle a fait un bébé toute seule155.07
Quand la musique est bonne144.79
Envole-moi134.46
Elle ne me voit pas125.5


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.28 seconds