Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JENIFER
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.jenifer.com.fr/


DISCOGRAPHIE JENIFER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)Island04/02/2002
J'attends l'amourIsland16/04/2002
Au soleilMercury29/07/2002
Des mots qui résonnent!Mercury12/11/2002
Donne-moi le tempsMercury15/04/2003
Ma révolutionMercury08/06/2004
Le souvenir de ce jourMercury28/09/2004
C'est de l'orMercury28/02/2005
Serre-moiMercury29/08/2005
Tourner ma pageMercury19/11/2007
Comme un hicMercury10/03/2008
Je danseMercury20/09/2010
L'envers du paradisMercury07/03/2011
L'amour fouMercury29/08/2011
Sur le filFontana / Mercury04/06/2012
L'amour & moiFontana / Mercury24/09/2012
Les jours électriquesFontana / Mercury07/01/2013
Poupée de cire poupée de sonMercury22/04/2013
RésisteFontana / Mercury03/06/2013
ÉvidemmentFontana / Mercury16/09/2013
Paradis secretMercury17/06/2016
Mourir dans tes yeuxMercury09/09/2016
Aujourd'huiMercury21/11/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
JeniferMercury25/03/2002
Le passageMercury28/05/2004
LunatiqueMercury05/11/2007
Appelle-moi JenMercury29/11/2010
L'amour & moiFontana / Mercury17/09/2012
Ma déclarationFontana / Mercury03/06/2013
Paradis secretMercury28/10/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Jenifer fait son liveMercury04/10/2005
2CD: Le passage / LunatiqueUniversal12/09/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Jenifer + Le passageMercury03/08/2009
2CD: Le passage / L'amour & moiMercury03/09/2013
3cd originaux: Jenifer / Le passage / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
2cd originaux: Appelle-moi Jen / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
 
JENIFER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)09/02/2002117
J'attends l'amour20/04/2002219
Au soleil13/07/2002224
Des mots qui résonnent!07/12/2002423
Donne-moi le temps19/04/2003831
Ma révolution06/06/2004922
Le souvenir de ce jour26/09/2004623
C'est de l'or20/02/20051418
Serre-moi03/09/20052520
Tourner ma page24/11/2007322
Comme un hic15/03/20081023
Je danse29/01/2011299
L'envers du paradis28/05/2011595
L'amour fou29/10/2011861
Sur le fil02/06/20122432
L'amour & moi22/09/20122622
Les jours électriques02/03/20135212
Poupée de cire poupée de son04/05/20132111
Résiste15/06/2013853
Évidemment15/06/2013971
Ella, elle l'a15/06/2013901
Si maman si15/06/20131171
La déclaration d'amour15/06/20131481
Message personnel15/06/20131901
Diego, libre dans sa tête (Jenifer avec Chjami Aghjalesi)15/06/20131641
L'air du vent07/12/2013436
Ricordu (Laurent Bruschini & Jenifer)03/10/20151361
Mon fils, ma bataille16/01/2016551
Paradis secret25/06/2016713
Mourir dans tes yeux17/09/2016347
Aujourd'hui15/10/20161511
Au soleil (Kids United avec Jenifer)26/08/20171461
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Jenifer30/03/2002284
Le passage16/05/2004282
Jenifer fait son live08/10/2005630
Lunatique10/11/2007164
Appelle-moi Jen04/12/20101337
L'amour & moi22/09/2012349
Ma déclaration15/06/2013225
Paradis secret05/11/2016811
CHANSONS DE JENIFER
Classer par : Titre | Année
2001
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)
L'amour avec toi (Mario Barravecchia & Jenifer)
Tes yeux noirs (Mario Barravecchia, Djalil, Jenifer & Olivia Ruiz)
2002
Au soleil
Des mots qui résonnent!
Donne-moi le temps
Entre humains
J'attends l'amour
Je garde (Jenifer & Mario Barravecchia)
Je ne pourrai plus aimer
Là où tu rêves
Maintenant
Nos points communs
Que reste-t-il?
Secrets défenses
Viens me voir
2003
Il me dit que je suis belle (Liane Foly, Natasha St-Pier, Julie Zenatti & Jenifer)
L'amour (Patrick Bruel, Lorie, Patrick Foiri, Lââm, Jenifer & les Enfoirés)
2004
Bubble Star (Yannick Noah & Jenifer)
Celle que tu vois
C'est de l'or
Chou boup
Comme un yoyo
De vous à moi
J'en ai assez
Le passage
Le souvenir de ce jour
Ma révolution
Ose
Pour toi
Serre-moi
Un cri d'amour
What If
2005
Ne me quitte pas (Lara, Segara, Keim, Jenifer)
2006
La tendresse (Darmon, Jenifer, Maurane, Calogero)
L'avventura (Kaas, MC Solaar, Palmade, Jenifer)
2007
Attention douleur fraîche
Ça se pointe
Comme un hic
Jeune demoiselle (Jenifer, MC Solaar, Yannick Noah & Zazie)
Le bonheur me va au teint
Le parfum
Lunatique
Mal lunée
Mourir demain (Jean-Baptiste Maunier, Jenifer, Patricia Kaas & Yannick Noah)
Nos futurs
Quitte à se quitter
Si c'est une île
Touche-moi
Tourner ma page
2008
Argent trop cher (Obispo, Jenifer, Maé, Dion)
2009
Félicie aussi (Le Forestier, Zazie, T. Dutronc, Jenifer)
2010
À peine
C'est quand qu'on arrive
Je danse
La vérité
L'amour fou
Le dos tourné
Le risque
L'envers du paradis
Les autocollants
Pas que ça à faire
Pole dance
2012
Appelle la police mon amour
Besoin d'air
Est-ce que tu m'aimes?
Hello
Je te l'ai dit pour les nuages
La pudeur
L'amour & moi
Les jours électriques
Mademoiselle fume
Mes nuits
Orage en vue
Prisonnière
Rendez-vous au paradis (Alain Chamfort & Jenifer)
Sur le fil
Tu ne dis rien
Y'a pas Jen
2013
Besoin d'amour
Ça balance pas mal à Paris (Jenifer avec Christophe Willem)
Comment lui dire
Diego, libre dans sa tête (Jenifer avec Chjami Aghjalesi)
Ella, elle l'a
Évidemment
La déclaration d'amour
L'air du vent
Laisse tomber les filles
Message personnel
Poupée de cire poupée de son
Résiste
Si maman si
2015
Ricordu (Laurent Bruschini & Jenifer)
2016
Aujourd'hui
Des idylles
Folle et amoureuse
La cavale
L'altitude
Mon fils, ma bataille
Mourir dans tes yeux
Obrigado (Jenifer & Da Silva)
Paradis secret
Sans penser à demain
Tout devient possible
Trop de toi
Un surrisu hè natu
Une vie périlleuse
2017
Au soleil (Kids United avec Jenifer)

n/a
Qui ment
ALBUMS DE JENIFER
2 For 1: Jenifer + Le passage
2cd originaux: Appelle-moi Jen / Ma déclaration
2CD: Le passage / L'amour & moi
2CD: Le passage / Lunatique
3cd originaux: Jenifer / Le passage / Ma déclaration
Appelle-moi Jen
Jenifer
Jenifer fait son live
L'amour & moi
Le passage
Lunatique
Ma déclaration
Paradis secret
DVDS DE JENIFER
Jenifer fait son live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JENIFER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Donne-moi le temps224.95
Si c'est une île84.75
J'attends l'amour114.64
Je danse134.62
L'air du vent54.6
Sur le fil94.44
Serre-moi204.4
Au soleil234.39
C'est de l'or184.39
L'amour & moi84.38
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JENIFER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tourner ma page333.91
Comme un hic253.92
Le souvenir de ce jour243.92
Ma révolution243.79
Au soleil234.39
Donne-moi le temps224.95
Serre-moi204.4
C'est de l'or184.39
Des mots qui résonnent!164.19
Je danse134.62


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.39 seconds