Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
3826721 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JOKE [FR]
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE JOKE [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
VénusDef Jam02/06/2014
 
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Majeur en l'air12/04/2014224
Vénus24/05/2014194
Miley (Joke feat. Dosseh)24/05/2014233
Sphinx (Joke feat. Rim K & Seth Gueko)24/05/2014243
On est sur les nerfs14/06/20141421
Black Card (Joke feat. Pusha T)14/06/20141701
Amistad14/06/20141921
Le coup du patron (Dosseh, Gradur & Joke)20/12/2014104
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Tokyo08/06/2013493
Ateyaba14/06/201459
CHANSONS DE JOKE [FR]
Classer par : Titre | Année
Amistad
Black Card (Joke feat. Pusha T)
Kyoto
Le coup du patron (Dosseh, Gradur & Joke)
Majeur en l'air
Miley (Joke feat. Dosseh)
On est sur les nerfs
Sphinx (Joke feat. Rim K & Seth Gueko)
Tu non sai (Gué Pequeno feat. Maruego & Joke)
Vénus
ALBUMS DE JOKE [FR]
Ateyaba
Tokyo


Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.26 seconds