Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JUANES
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.juanes.net


DISCOGRAPHIE JUANES
Discographie Singles

TitreLabelRelease
A Dios le pidoSurco08/09/2003
La paga (Juanes feat. Taboo)Universal17/05/2004
La camisa negraSurco22/07/2005
Para tu amorUniversal15/09/2006
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)Universal20/07/2007
Me enamoraUniversal12/10/2007
TresUniversal30/05/2008
YerbateroUniversal14/06/2010
La señal (MTV Unplugged)Universal11/06/2012
La flaca (Santana / Juanes)RCA25/11/2013
FuegoUniversal07/10/2016
All We Can Do (Poo Bear & Juanes)Capitol17/11/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Un día normalSurco2002
Mi sangreSurco27/09/2004
La vida es un raticoUniversal19/10/2007
P.A.R.C.E.Universal10/12/2010
Loco de amorUniversal11/03/2014
Mis planes son amarteUniversal26/05/2017
Fijate bien//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
La vida es un ratico - En vivo//
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s01/06/2012
 
JUANES DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La camisa negra01/10/2005136
A Dios le pido08/04/20061228
Me enamora17/11/20071220
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mi sangre01/10/2005865
La vida es un ratico27/10/20072120
CHANSONS DE JUANES
Classer par : Titre | Année
¿Para que?
¿Qué pasa?
A Dios le pido
Actitud
Ahi le va
Alguna vez (Juanes feat. Fonseca)
All We Can Do (Poo Bear & Juanes)
Amame
Amigos
Ángel
Báilala
Bandera de manos
Bandera de manos (Juanes feat. Campino)
Bendecido
Clase de amor
Corazón invisible
Dámelo
Delirio
Desde que despierto
Destino
Día lejano
Difícil
Don't Act Like Your Heart Isn't Hard
El amor lo cura todo
El burrito de belen
El ratico (Juanes feat. Kali Uchis)
Es por tí
Es tarde
Esta noche
Esto no acaba
Ficcion
Fíjate bien
Fotografía (Juanes feat. Nelly Furtado)
Fuego
Goodbye For Now
Gotas de agua dulce
Hermosa ingrata
Hoy me voy (Colbie Caillat feat. Juanes)
Hoy me voy
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)
Juntos (Together)
La camisa negra
La flaca (Santana / Juanes)
La historia de Juan
La luz
La mejor parte de mi
La noche
La paga
La paga (Juanes feat. Taboo)
La razón
La señal (MTV Unplugged)
La soledad
La tierra
La tierra (Herbie Hancock feat. Juanes)
La única
La verdad
La vida... es un ratico
Laberinto
Lay Your Head On Me
Lo nuestro
Lo que me gusta a mi
Loco de amor
Luna
Mala gente
Me da igual
Me enamora
Me enamoré de ti
Mil pedazos
Minas piedras (Juanes feat. Calamaro)
Mis planes son amarte
Molina (Salvador Santana feat. Juanes & Asdru Sierra from Ozomatli)
Nada
Nada particular (Miguel Bosé with Juanes)
Nada valgo sin tu amor
No creo en el jamás
No siento penas
Odio por amor
Otra vez - En directo en La Voz 2017 (Manuel Carrasco / Juanes / Pablo López / Malú)
Para ser eterno
Para tu amor
Partisano (Miguel Bosé & Juanes)
Perro viejo
Persiguiendo el sol
Podemos hacernos daño
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)
Radio Elvis
Regalito
Rosario tijeras
Roto por ti (Draco Rosa / Juanes)
Segovia
Soñador
Sueños
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)
Te busque (español) (Nelly Furtado feat. Juanes)
The Shadow Of Your Smile (Tony Bennett with Juanes)
Todos los días
Tres
Tu enemigo (Pablo López feat. Juanes)
Tu guardián
Tu y yo
Un día normal
Una flor
Volcan
Volverte a ver
Vulnerable
Y no regresas
Y vamos ya (... Let's Go) (Sergio Mendes feat. Juanes)
Yerbatero
ALBUMS DE JUANES
Fijate bien
La vida es un ratico
La vida es un ratico - En vivo
Loco de amor
Mi sangre
Mis planes son amarte
P.A.R.C.E.
Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged
Un día normal
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JUANES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Día lejano135.31
Podemos hacernos daño85.25
Hoy me voy55.2
No creo en el jamás65.17
Mala gente135.15
Fíjate bien105.1
Luna115.09
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)345
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)175
La historia de Juan125
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JUANES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La camisa negra3744.14
A Dios le pido1764.37
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)1444
Me enamora1013.89
Volverte a ver854.71
La paga (Juanes feat. Taboo)534.57
Fotografía (Juanes feat. Nelly Furtado)534.47
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)345
Para tu amor324.03
Nada valgo sin tu amor264.81


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.48 seconds