Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4108241 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Méthodologie calcul
DIFFUSION DE CLIPS
Credit et Financement entre particul...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULIEN DORÉ
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.juliendoreofficiel.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Julien Doré, Antoine Gaillet, Renaud Létang, Darko [FR], OMOH, Arman Méliès

DISCOGRAPHIE JULIEN DORÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaEpic17/08/2007
Les limitesJive04/2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Dare To Care / Barclay13/07/2009
Kiss Me ForeverColumbia31/01/2011
L'été summerColumbia29/08/2011
Laisse avrilColumbia16/04/2012
Paris-SeychellesColumbia12/07/2013
On attendra l'hiverColumbia17/02/2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04/08/2014
Le lacColumbia08/07/2016
Sublime & silenceColumbia02/09/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ErsatzJive13/06/2008
BichonColumbia21/03/2011
LøveColumbia28/10/2013
&Columbia14/10/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Løve LiveColumbia06/02/2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ersatz / BichonColumbia03/09/2012
 
JULIEN DORÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita01/09/2007222
Les limites12/07/20081525
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)13/03/2010136
Kiss Me Forever12/03/20113314
Paris-Seychelles27/07/201311124
Viborg02/11/20131602
On attendra l'hiver09/11/201311522
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)09/08/20141558
Week-end à Rome29/11/20141991
Le lac16/07/2016119
Sublime & silence10/09/20163310
Mon écho24/09/20161113
Porto-vecchio08/10/2016825
Coco câline22/10/20161741
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)22/10/20161431
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008278
Bichon26/03/2011431
Løve09/11/20134136
Piano Sølo29/11/20141101
Løve Live21/02/20151118
2CD: Løve / Bichon12/09/201510816
&22/10/201615
CHANSONS DE JULIEN DORÉ
Classer par : Titre | Année
Acacia (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
Anne cherchait l'amour (Nouvelle Vague feat. Julien Doré)
Baie des anges
Balto
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
Bergman (Julien Doré & Biyouna)
Beyrouth plage
Bleu Canard
Blonde
Bouche pute
Brown Ears (Julien Doré & The Bash)
Caresse
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)
Coco câline
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)
Corbeau blanc
Dans tes rêves
De mes sombres archives
De mots (Julien Doré & Arno)
Eden
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
First Lady
Freaky New Child
Glenn Close
Golf Bonjovi
Habemus papaye (Julien Doré feat. Brigitte)
Heaven
Homosexuel (Julien Doré & Yvette Horner)
Hôtel Thérèse
I'm Drunk
J'aime les filles
J'aime pas
Just A Deal (Julien Doré & The Bash)
Kiss Me Forever
La femme est l'avenir de l'homme
Laisse avril
Le lac
Les bords de mer
Les limites
L'été summer
London nous aime
Los Angeles
Magnolia
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
Memories
Mes mains sur tes hanches (Salvatore Adamo avec Julien Doré)
Miami
Moi... Lolita
Mon Apache
Mon écho
Moonlight serenade
On attendra l'hiver
Paris-Seychelles
Piano Lys
Platini
Porc grillé
Porto-vecchio
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)
Pudding Morphina
Romy
Roubaix mon amour
Soirées parisiennes
Soleil bleu (Sylvie Vartan avec Julien Doré)
SS In Uruguay
Sublime & silence
The Wall (Julien Doré & The Bash)
Via da te (Davide Esposito avec Julien Doré)
Viborg
Vibriol
Week-end à Rome
Wheelchair (Julien Doré & The Bash)
Winnipeg (Julien Doré & The Bash)
Wrong (Julien Doré & Biyouna)
ALBUMS DE JULIEN DORÉ
&
2cd originaux: Ersatz / Bichon
2CD: Løve / Bichon
Bichon
Ersatz
Løve
Løve Live
Piano Sølo
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Le lac124.08
Les limites273.96
Kiss Me Forever122.83
Moi... Lolita542.15
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita542.15
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Les limites273.96
Le lac124.08
Kiss Me Forever122.83
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1


Copyright © 2016 Hung Medien. Design © 2003-2016 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.86 seconds