Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULIEN DORÉ
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.juliendoreofficiel.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Julien Doré, Antoine Gaillet, Renaud Létang, Arman Méliès, OMOH

DISCOGRAPHIE JULIEN DORÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaEpic17/08/2007
Les limitesJive04/2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Barclay13/07/2009
Kiss Me ForeverColumbia31/01/2011
L'été summerColumbia29/08/2011
Laisse avrilColumbia16/04/2012
Paris-SeychellesColumbia12/07/2013
On attendra l'hiverColumbia17/02/2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04/08/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ErsatzJive13/06/2008
BichonColumbia21/03/2011
LøveColumbia28/10/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ersatz / BichonColumbia03/09/2012
 
JULIEN DORÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita01/09/2007222
Les limites12/07/20081525
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)13/03/2010136
Kiss Me Forever12/03/20113314
Paris-Seychelles27/07/20131160
Viborg02/11/20131602
On attendra l'hiver09/11/201311521
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)09/08/2014576
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008278
Bichon26/03/2011431
Løve09/11/2013445
CHANSONS DE JULIEN DORÉ
Classer par : Titre | Année
Acacia (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
Anne cherchait l'amour (Nouvelle Vague feat. Julien Doré)
Baie des anges
Balto
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
Bergman (Julien Doré & Biyouna)
Bleu Canard
Blonde
Bouche pute
Brown Ears (Julien Doré & The Bash)
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)
Corbeau blanc
Dans tes rêves
De mots (Julien Doré & Arno)
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
First Lady
Freaky New Child
Glenn Close
Golf Bonjovi
Habemus papaye (Julien Doré feat. Brigitte)
Heaven
Homosexuel (Julien Doré & Yvette Horner)
Hôtel Thérèse
I'm Drunk
J'aime pas
Just A Deal (Julien Doré & The Bash)
Kiss Me Forever
Laisse avril
Les bords de mer
Les limites
L'été summer
London nous aime
Los Angeles
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
Memories
Mes mains sur tes hanches (Salvatore Adamo avec Julien Doré)
Miami
Moi... Lolita
Mon Apache
On attendra l'hiver
Paris-Seychelles
Piano Lys
Platini
Porc grillé
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)
Pudding Morphina
Roubaix mon amour
Soirées parisiennes
Soleil bleu (Sylvie Vartan avec Julien Doré)
SS In Uruguay
The Wall (Julien Doré & The Bash)
Via da te (Davide Esposito avec Julien Doré)
Viborg
Vibriol
Wheelchair (Julien Doré & The Bash)
Winnipeg (Julien Doré & The Bash)
Wrong (Julien Doré & Biyouna)
ALBUMS DE JULIEN DORÉ
2cd originaux: Ersatz / Bichon
Bichon
Ersatz
Løve
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Paris-Seychelles54.2
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)264
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)54
Les limites233.83
Kiss Me Forever102.7
Moi... Lolita512.1
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita512.1
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)264
Les limites233.83
Kiss Me Forever102.7
Paris-Seychelles54.2
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)54


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.22 seconds