Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULIEN DORÉ
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.juliendoreofficiel.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Julien Doré, Antoine Gaillet, Renaud Létang, Darko [FR], OMOH, Arman Méliès

DISCOGRAPHIE JULIEN DORÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaEpic17/08/2007
Les limitesJive04/2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Dare To Care / Barclay13/07/2009
Kiss Me ForeverColumbia31/01/2011
L'été summerColumbia29/08/2011
Laisse avrilColumbia16/04/2012
Paris-SeychellesColumbia12/07/2013
On attendra l'hiverColumbia17/02/2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04/08/2014
Le lacColumbia08/07/2016
Sublime & silenceColumbia02/09/2016
Coco câlineColumbia20/04/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ErsatzJive13/06/2008
BichonColumbia21/03/2011
LøveColumbia28/10/2013
&Columbia14/10/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Løve LiveColumbia06/02/2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ersatz / BichonColumbia03/09/2012
 
JULIEN DORÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita01/09/2007222
Les limites12/07/20081525
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)13/03/2010136
Kiss Me Forever12/03/20113314
Paris-Seychelles27/07/201311137
Viborg02/11/20131602
On attendra l'hiver09/11/201311522
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)09/08/20141558
Week-end à Rome29/11/20141991
Le lac16/07/2016161
Sublime & silence10/09/20161752
Mon écho24/09/20161113
Porto-vecchio08/10/2016825
Coco câline22/10/20161421
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)22/10/20161431
Coco câline (Dim Sum Remix)06/05/20171951
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008278
Bichon26/03/2011431
Løve09/11/20134175
Piano Sølo29/11/20141101
Løve Live21/02/20151118
2CD: Løve / Bichon12/09/201510817
&22/10/2016148
CHANSONS DE JULIEN DORÉ
Classer par : Titre | Année
2007
Freaky New Child
Moi... Lolita
2008
Acacia (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
Bouche pute
Dans tes rêves
De mots (Julien Doré & Arno)
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
First Lady
J'aime pas
Les bords de mer
Les limites
Los Angeles
Mes mains sur tes hanches (Salvatore Adamo avec Julien Doré)
Piano Lys
Pudding Morphina
Soirées parisiennes
SS In Uruguay
2009
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)
2010
Anne cherchait l'amour (Nouvelle Vague feat. Julien Doré)
Soleil bleu (Sylvie Vartan avec Julien Doré)
Via da te (Davide Esposito avec Julien Doré)
2011
Baie des anges
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
Bergman (Julien Doré & Biyouna)
Bleu Canard
Brown Ears (Julien Doré & The Bash)
Glenn Close
Golf Bonjovi
Homosexuel (Julien Doré & Yvette Horner)
Just A Deal (Julien Doré & The Bash)
Kiss Me Forever
Laisse avril
L'été summer
Miami
Roubaix mon amour
The Wall (Julien Doré & The Bash)
Vibriol
Wheelchair (Julien Doré & The Bash)
Winnipeg (Julien Doré & The Bash)
Wrong (Julien Doré & Biyouna)
2012
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
2013
Balto
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)
Corbeau blanc
Habemus papaye (Julien Doré feat. Brigitte)
Heaven
Hôtel Thérèse
London nous aime
Memories
Mon Apache
On attendra l'hiver
Paris-Seychelles
Platini
Porc grillé
Viborg
2014
Week-end à Rome
2015
J'aime les filles
La femme est l'avenir de l'homme
2016
Beyrouth plage
Caresse
Coco câline
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)
De mes sombres archives
Eden
Le lac
Magnolia
Mon écho
Moonlight serenade
Porto-vecchio
Romy
Sublime & silence
2017
Coco câline (Dim Sum Remix)

n/a
Blonde
I'm Drunk
ALBUMS DE JULIEN DORÉ
&
2cd originaux: Ersatz / Bichon
2CD: Løve / Bichon
Bichon
Ersatz
Løve
Løve Live
Piano Sølo
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Le lac164
Les limites273.96
Coco câline93.78
Kiss Me Forever122.83
Moi... Lolita542.15
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita542.15
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)324.09
Les limites273.96
Le lac164
Kiss Me Forever122.83
Paris-Seychelles104.4
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Coco câline93.78


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.48 seconds