Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Copyright © Tous droits réservés
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JUNGLE [UK]
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jungle [UK], Thomas McFarland, Joshua Lloyd-Watson

DISCOGRAPHIE JUNGLE [UK]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
The HeatXL16/12/2013
Busy Earnin'XL / V217/02/2014
TimeXL / V202/06/2014
JuliaXL / V216/02/2015
Happy ManXL / V211/05/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
JungleXL11/07/2014
 
JUNGLE [UK] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Busy Earnin'19/07/20141186
Time19/07/20141631
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Jungle26/07/2014429
CHANSONS DE JUNGLE [UK]
Classer par : Titre | Année
Accelerate
Busy Earnin'
Crumbler
Drops
Happy Man
House In LA
Julia
Lemonade Lake
Lucky I Got What I Want
Platoon
Smoking Pixels
Son Of A Gun
The Heat
Time
ALBUMS DE JUNGLE [UK]
Jungle
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JUNGLE [UK]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
The Heat74.86
Time114.45
Platoon54.2
Busy Earnin'114.18
Julia64.17
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JUNGLE [UK]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Time114.45
Busy Earnin'114.18
The Heat74.86
Julia64.17
Platoon54.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.18 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.