Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
Des Stars du monde! / Superstars Wel...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Dans le chat maintenant: 392414, brosa0, Daniel09, Hijinx, irelander
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LAURA PAUSINI
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Concert report Kaufleuten 15.11.2004 (German)  http://www.hitparade.ch/laurapausini2004kaufleuten.asp
Site officiel  http://www.laurapausini.com


DISCOGRAPHIE LAURA PAUSINI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La solitudineCGD1993
Strani amoriCGD1994
Un'emergenza d'amoreEastWest19/09/1998
Tra te e il mareEastWest02/09/2000
E ritorno da teEastWest24/09/2001
SurrenderAtlantic / CGD / EastWest24/01/2003
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)EastWest28/11/2003
Resta in ascoltoAtlantic04/10/2004
VivimiAtlantic11/02/2005
Io cantoAtlantic03/11/2006
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)Atlantic03/04/2009
Con la musica alla radioAtlantic12/10/2009
BenvenutoAtlantic19/09/2011
Non ho mai smessoAtlantic28/11/2011
Limpido (Laura Pausini & Kylie Minogue)Atlantic16/09/2013
Dove resto solo ioAtlantic27/01/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Laura PausiniWarner12/07/1993
LauraWarner28/02/1994
Laura Pausini [Spanish]EastWest02/12/1994
Le cose che viviEastWest13/09/1996
Las cosas que vivesDro01/11/1996
La mia rispostaEastWest26/10/1998
Mi respuestaEastWest26/10/1998
Entre tú y mil maresEastWest10/11/2000
Tra te e il mareCGD2000
From The InsideCGD / EastWest2003
Resta in ascoltoAtlantic22/10/2004
EscuchaWarner2004
Io cantoAtlantic10/11/2006
Yo cantoWarner10/11/2006
Primavera anticipadaWarner14/11/2008
Primavera in anticipoWarner14/11/2008
IneditoAtlantic11/11/2011
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live In Paris 05Atlantic28/11/2005
San Siro 2007Warner30/11/2007
Laura Live World Tour 09Warner27/11/2009
Laura Live - Gira mundial 09Warner04/12/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Volveré junto a ti - Lo mejor deCGD12/01/2001
E ritorno da te - The Best Ofeastwest12/10/2001
20 - Grandes exitosWarner12/11/2013
20 - The Greatest HitsAtlantic12/11/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
E ritorni da te / Primavera in anticipoWarner31/08/2012
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
San Siro 2007CGD30/11/2007
 
LAURA PAUSINI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La solitudine04/12/1993544
Strani amori04/03/1995431
Gente29/07/1995432
Tra te e il mare26/01/20021621
E ritorno da te09/11/20023820
In assenza di te29/06/20034217
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)23/11/2003330
Io canto30/12/20062619
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le cose che vivi21/09/1996164
La mia risposta24/10/1998642
From The Inside11/01/20033427
Resta in ascolto24/10/2004744
Live In Paris 0503/12/2005686
Io canto18/11/20061517
San Siro 200708/12/20071356
Primavera in anticipo22/11/20082718
Laura Live World Tour 0905/12/2009914
Inedito19/11/2011634
20 - The Greatest Hits30/11/2013478
CHANSONS DE LAURA PAUSINI
Classer par : Titre | Année
1993
Baci che si rubano
Dove sei
Il cuore non si arrende
La solitudine
Mi rubi l'anima (Laura Pausini & RAF)
Non c'è
Perché non torna più
Tutt'al più
1994
Amori infiniti
Anni miei
Cani e gatti
Gente
Il coraggio che non c'è
Lettera
Lui non sta con te
Ragazze che
Strani amori
Un amico è così
1996
16/5/74
Angeli nel blu
Ascolta il tuo cuore
Che storia è
Due innamorati come noi
Il mondo che vorrei
Incancellabile
La voce
Le cose che vivi
Mi dispiace
Seamisai
Seamisai (sei que me amavas) (Laura Pausini & Gilberto Gil)
Un giorno senza te
1998
Angeles en el cielo
Anna dimmi sì
Buone verità
Che bene mi fai
Come una danza
Emergencia de amor
In assenza di te
La felicità
La mia risposta
Looking For An Angel
Mi respuesta
Stanotte stai con me
Succede al cuore
Tu cosa sogni?
Una storia seria
Un'emergenza d'amore
1999
One More Time
Tu che m'hai preso il cuor (Laura Pausini / Luciano Pavarotti)
2000
Anche se non mi vuoi
Come si fa
Fidati di me
Il mio sbaglio più grande
Jenny
Mentre la notte va
Musica sarà
Per vivere
Ricordami
Siamo noi
The Extra Mile
Tra te e il mare
Viaggio con te
Volevo dirti che ti amo
2001
E ritorno da te
Fíjate de mi
Gente (Ordinary People)
Una storia che vale
2002
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)
Sei solo tu (Nek feat. Laura Pausini)
Tan sólo tú (Nek feat. Laura Pausini)
2003
Do I Dare
Every Little Thing You Do
Everyday Is A Monday
I Do To Be
I Need Love
If That's Love
It's Not Goodbye
Love Comes From The Inside
Surrender
Without You
You Are
2004
Amar completamente
Amare veramente
Bendecida pasión
Benedetta passione
Come se non fosse stato mai amore
Como si no nos hubiéramos amado
Così importante
Donde el aire es ceniza
Dove l'aria è polvere
Escucha atento
Háblame
Il tuo nome in maiuscolo
La prospettiva di me
Me abandono a tí
Mi abbandono a te
Mi perspectiva
Parlami
Resta in ascolto
Tan importante
Tu nombre en mayúsculas
Víveme
Vivimi
2005
Surrender To Love (Ray Charles with Laura Pausini)
2006
Anima fragile
Cinque giorni
Come il sole all'improvviso (Laura Pausini with Johnny Hallyday)
Destinazione paradiso
Due
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)
In una stanza quasi rosa
Io canto
Je chante
La mia banda suona il rock
Nei giardini che nessuno sa
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)
Quando
Scrivimi
Spaccacuore
Stella gemella
Strada facendo
Yo canto
2007
Dare To Live (Vivere) (Andrea Bocelli with Laura Pausini)
Te amaré (Miguel Bosé with Laura Pausini)
2008
Bellissimo così
Il mio beneficio
Invece no
La geografia del mio cammino
L'impressione
Mille braccia
Nel modo più sincero che c'è
Ogni colore al cielo
Parigi in agosto (Charles Aznavour & Laura Pausini)
Paris au mois d'août (Charles Aznavour & Laura Pausini)
Più di ieri
Prima che esci
Primavera in anticipo
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)
Sorella terra
Un fatto ovvio
2009
Con la musica alla radio
Con tutto l'amore che posso (Claudio Baglioni con Laura Pausini, Stefano Di Battista)
Non sono lei
2010
Donna d'Onna (Laura Pausini, Gianna Nannini, Giorgia, Elisa & Fiorella Mannoia)
2011
A simple vista
Así celeste
Bastaba
Bastava
Benvenuto
Bienvenido
Cada uno juega su partida
Celeste
Come vivi senza me
Cómo vives tú sin mí
Dans le premier regard
Hace tiempo (Laura Pausini feat. Ivano Fossati)
Inedito (Laura Pausini with Gianna Nannini)
Inedito
Inédito (lo exacto opuesto de ti)
Inédito (lo exacto opuesto de tí) (Laura Pausini with Gianna Nannini)
Jamás abandoné
Las cosas que no me espero
Le cose che non mi aspetto
Lo que tú me das
Me quedo
Mi tengo
Nel primo sguardo
Nel primo sguardo (Laura Pausini with Silvia Pausini)
Nessuno sa
No primeiro olhar
Non ho mai smesso
Ognuno ha la sua matita
Quién lo sabrá
Te digo adiós
Ti dico ciao
Troppo tempo (Laura Pausini feat. Ivano Fossati)
Tutto non fa te
2013
Disparáme, dispara
Donde quedo solo yo
Dove resto solo io
E ti prometterò (Josh Groban feat. Laura Pausini)
En cambio no
Io canto / je chante (Laura Pausini with Lara Fabian)
La soledad (Laura Pausini with Ennio Morricone)
La solitudine (Laura Pausini with Ennio Morricone)
Las cosas que vives tudo o que eu vivo (Laura Pausini with Ivete Sangalo)
Le cose che vivi tudo o que eu vivo (Laura Pausini with Ivete Sangalo)
Limpido (Laura Pausini & Kylie Minogue)
Limpido
Limpio
Limpio (Laura Pausini & Kylie Minogue)
Non c'è / se fué (Laura Pausini with Marc Anthony)
Se fué (Laura Pausini with Marc Anthony)
Se non te
Sino a ti
Sonríe (Gloria Estefan with Laura Pausini)
Sorridi (Gloria Estefan with Laura Pausini)
Víveme (Laura Pausini with Alejandro Sanz)
Vivimi / Víveme (Laura Pausini with Alejandro Sanz)

n/a
¿Por qué no?
Amores extraños
Carta
Casomai
Dos historias iguales
Él no está por tí
El valor que no se ve
En ausencia de tí
Entre tú y mil mares
Escríbeme
Inolvidable
La soledad
Las chicas
Las cosas que no me espero (Laura Pausini Duet with Carlos Baute)
Las cosas que vives
Por qué no volverán
Se fue
Uguale a lei
Un error de los grandes
Volveré junto a tí
You'll Never Find Another Love Like Mine (Michael Bublé with Laura Pausini)
ALBUMS DE LAURA PAUSINI
20 - Grandes exitos
20 - The Greatest Hits
E ritorni da te / Primavera in anticipo
E ritorno da te - The Best Of
Entre tú y mil mares
Escucha
From The Inside
Inedito
Io canto
Je chante
La mia risposta
Las cosas que vives
Laura
Laura Live - Gira mundial 09
Laura Live World Tour 09
Laura Pausini
Laura Pausini [Spanish]
Le cose che vivi
Live In Paris 05
Mi respuesta
Primavera anticipada
Primavera in anticipo
Resta in ascolto
San Siro 2007
Tra te e il mare
Volveré junto a ti - Lo mejor de
Yo canto
DVDS DE LAURA PAUSINI
Live 2001/2002 Worldtour
San Siro 2007
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LAURA PAUSINI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La solitudine535.09
Ascolta il tuo cuore185.06
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)175
Fidati di me65
Nel modo più sincero che c'è55
Strani amori574.98
Con la musica alla radio174.94
Non c'è444.93
Non ho mai smesso94.89
It's Not Goodbye64.83
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LAURA PAUSINI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)1304.28
Io canto784.23
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)714.58
Surrender614.31
La mia banda suona il rock614.26
Strani amori574.98
Resta in ascolto574.58
La solitudine535.09
Non c'è444.93
Tra te e il mare434.81


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.69 seconds