Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LAURENT VOULZY
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Laurent Voulzy, Alain Souchon, Frank Eulry, Jean-Claude Paulin

DISCOGRAPHIE LAURENT VOULZY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Rockollection Part IRCA1977
Bubble StarRCA1978
Le cœur grenadineRCA1979
Désir, désir (Véronique Jannot / Laurent Voulzy)RCA1984
Belle-île-en mer, Marie GalanteRCA1986
My Song Of YouRCA1987
Le soleil donneRCA1988
Derniers baisersRCA29/09/2006
JeanneColumbia12/09/2011
C'était déjà toiColumbia16/01/2012
En regardant vers le pays de FranceColumbia04/06/2012
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone06/10/2014
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone09/02/2015
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone26/10/2015
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)Columbia14/10/2016
Spirit Of SambaColumbia16/06/2017
BelemColumbia15/09/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
RockollectionRCA1977
AvrilBMG12/2001
La septième vagueRCA23/06/2006
RecollectionRCA27/06/2008
Lys & LoveColumbia28/11/2011
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)Parlophone21/11/2014
BelemColumbia01/09/2017
Caché derrière//
Bopper en larmes//
Le cœur grenadine//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Le gothique flamboyant pop dancing tourRCA08/12/2004
Lys & Love TourColumbia25/11/2013
Le concert (Souchon Voulzy)Columbia18/11/2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
The Best Of Laurent VoulzyRCA1986
Belle île en mer 1977 / 1988Ariola27/11/1989
Saisons, le double Best OfRCA27/10/2003
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Lys And Love / Septième vagueSony02/09/2013
La collectionSony10/04/2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Lys & Love TourColumbia25/11/2013
 
LAURENT VOULZY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Désir, désir (Véronique Jannot / Laurent Voulzy)03/11/1984294
Belle-île-en mer, Marie Galante27/09/19862020
My Song Of You03/10/19873110
Le soleil donne18/02/19892113
Paradoxal système27/06/19921016
Le rêve du pêcheur20/03/1993374
Rockollection (Live 95)24/06/19953712
La fille d'Avril01/06/20022614
Amélie Colbert26/10/20023617
Derniers baisers07/10/2006825
Jeanne17/09/20111442
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/20143510
La baie des fourmis (Alain Souchon & Laurent Voulzy)06/12/20141971
Spirit Of Samba24/06/2017954
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Avril08/12/2001390
Le gothique flamboyant pop dancing tour28/11/20048210
La septième vague01/07/2006175
Recollection05/07/2008231
Lys & Love03/12/2011295
Belle île en mer 1977 / 198807/01/20121673
Lys & Love Tour07/12/20131817
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)06/12/2014180
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161417
Belem09/09/201752
CHANSONS DE LAURENT VOULZY
Classer par : Titre | Année
1977
Deep Purple
La fille en papier
L'amour est un oiseau
Le miroir
Les radio qui chantent
Mama Joe
Milady
Peggy (Bye Bye)
Rockollection Part I
Rockollection Part II
1978
Bubble Star
1979
Chanson du coq et de l'âne (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Cocktail chez mademoiselle
En tini
Grimaud
Hé p'tite blonde
Karin Redinger
Le cœur grenadine
Lucienne est américaine
Qui est in qui est out
1980
Surfing Jack
1981
Idéal simplifié
1983
Aut'chose
Black poulle
Bopper en larmes
Cadillac cruise
En pas oublié ou
Flirt
Jalousie
Liebe
L'océane
Mayenne
Meu samba pra voce
Plus d'un milliard de filles
Ricken
1984
Désir, désir (Véronique Jannot / Laurent Voulzy)
1985
Les nuits sans Kim Wilde
1986
Belle-île-en mer, Marie Galante
1987
My Song Of You
1988
Le soleil donne
1992
Bungalow vide
Caché derrière
Carib islander
Guitare heraut
Le cantique mécanique
Le pouvoir des fleurs
Le rêve du pêcheur
Never More
Paradoxal système
Ta plage beach boy
1995
Rockollection (Live 95)
Tous les garçons et les filles (Carla Bruni & Laurent Voulzy)
2001
Amélie Colbert
Avril
I Want You
Jaguar
Je suis venu pour elle
Jésus
La fille d'Avril
Le capitaine et le matelot
Quatre nuages
Slow Down
Une héroïne
2002
Que reste-t-il de nos amours? (Patrick Bruel avec Laurent Voulzy)
2003
Get Around
Gloria
Hard Day's Night
Là où je vais
Locomotion
Satisfaction
2006
À bicyclette
All I Have To Do Is Dream
All I Have To Do Is Dream (Laurent Voulzy avec Andrea Corr)
Clair
Derniers baisers
Do You Wanna Dance?
Duel au soleil
Everybody's Got To Learn Sometime
Here There And Everywhere
La madrague
La septième vague
Le piano de la plage
Light My Fire
Oh Lori
Santiano
Smooth Operator
The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy) (Laurent Voulzy avec Alain Souchon)
The Captain Of Her Heart
The Shadow Of Your Smile
Wight Is Wight (Michel Delpech & Laurent Voulzy)
Yesterday Once More (Laurent Voulzy avec Lenou)
2007
Reste encore (Nolwenn Leroy & Laurent Voulzy)
2008
A7708
Jelly Bean
Jukebox
Rockollection 008
Sous la lune
Tombe la neige (Salvatore Adamo avec Laurent Voulzy)
2009
Mr l'homme orchestre (Hugues Aufray avec Laurent Voulzy)
2011
Blackdown
C'était déjà toi
En regardant vers le pays de France
Fort de France (Philippe Lavil avec Laurent Voulzy)
Glastonbury
J'aime l'amour
Jeanne
La 9ème croisade
La nuit
Le ciel et la terre
Le tableau
Ma seule amour
Our Song
2012
Belle-île-en-mer, Marie-Galante (Le Bagad de Lann-Bihoué avec Laurent Voulzy et la participation de Carlos Núñez)
2013
Scarborough Fair
Un jour quelqu'un vous embrasse
2014
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Bleu comme toi (Elsa Fourlon & Laurent Voulzy)
Consuelo (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
En Île-de-France (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Idylle anglo-normande (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Il roule (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Ils étaient deux garçons (trois) (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
La baie des fourmis (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
On était beau (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Oui mais (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Souffrir de se souvenir (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
2016
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)
Wight Is Wight
2017
Amor jujuba
Belem
Minha Song Of You (Laurent Voulzy feat. Nina Miranda)
Quand le soleil se couche
Rio
Spirit Of Samba
Timides
Tombée du jour sur la plage de Grumari

n/a
Catherine part
Dans le vent qui va
Du temps qui passe
Paris- Strasbourg
ALBUMS DE LAURENT VOULZY
2CD: Lys And Love / Septième vague
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)
Au coeur de Laurent Voulzy
Avril
Belem
Belle île en mer 1977 / 1988
Bopper en larmes
Caché derrière
La collection
La septième vague
Le cœur grenadine
Le concert (Souchon Voulzy)
Le gothique flamboyant pop dancing tour
Lys & Love
Lys & Love Tour
Recollection
Rockollection
Saisons, le double Best Of
The Best Of Laurent Voulzy
DVDS DE LAURENT VOULZY
Lys & Love Tour
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LAURENT VOULZY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le pouvoir des fleurs94.89
Belle-île-en mer, Marie Galante64.67
C'était déjà toi54.4
All I Have To Do Is Dream (Laurent Voulzy avec Andrea Corr)64.33
Jeanne84.25
Les nuits sans Kim Wilde94.22
En regardant vers le pays de France54
Rockollection Part I553.91
Désir, désir (Véronique Jannot / Laurent Voulzy)83.88
Le soleil donne63.83
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LAURENT VOULZY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Rockollection Part I553.91
Derniers baisers153.8
Le pouvoir des fleurs94.89
Les nuits sans Kim Wilde94.22
Jeanne84.25
Désir, désir (Véronique Jannot / Laurent Voulzy)83.88
Belle-île-en mer, Marie Galante64.67
All I Have To Do Is Dream (Laurent Voulzy avec Andrea Corr)64.33
Le soleil donne63.83
Rockollection Part II63.67


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.00 seconds