Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Angèle
La loi de Murphy (S)


1 reviews aujourd'hui
4321824 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LENA VALAITIS
4 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Anelė Luise Jüssen  07.09.1943

Links
Site officiel  http://www.lenavalaitis.de/


DISCOGRAPHIE LENA VALAITIS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Halt das Glück für uns festPhilips05/1970
Und das Leben wird weitergeh'nPhilips12/1970
Ob es so oder so oder anders kommtPhilips04/1971
Alles was dein Herz begehrtPhilips07/1971
Die kleinen Sünden und die kleinen FreudenPhilips12/1971
Und da steht es geschriebenPhilips03/1972
Lächeln ist der Weisheit letzter SchlußPhilips06/1972
Kann sein, vielleichtPhilips09/1972
So wie ein RegenbogenPhilips12/1972
Die Welt wird nicht untergehnPhilips05/1973
Ich freu' mich so auf morgenPhilips10/1973
Bonjour mon amourPhilips01/1974
Ich möchte die Gitarre seinPhilips06/1974
Wer gibt mir den Himmel zurückPhilips10/1974
Was der Wind erzähltPhilips02/1975
Immer die schönen Träume (ein bißchen Glück)Philips05/1975
Im Regen kann man keine Tränen sehnPhilips09/1975
Da kommt José - der StraßenmusikantAriola01/1976
Ein schöner TagAriola04/1976
Komm wieder, wenn du frei bistAriola08/1976
Heinz, laß doch die Pauke steh'nAriola01/1977
...denn so ist JoAriola05/1977
Chérie je t'aimeAriola09/1977
Von irgendwo ertönt ein LiedAriola12/1977
Ich spreche alle Sprachen dieser WeltAriola02/1978
Oh Cavallo (Don Quichotte)Ariola06/1978
Ich bin verliebtAriola10/1978
Auf der Straße ohne ZielAriola03/1979
Nimm es so wie es kommtAriola08/1979
Jamaika Reggae ManAriola04/1980
Johnny BlueAriola03/1981
Johnny Blue [english]Ariola04/1981
Rio BravoAriola08/1981
Highland Oh Highland (Lena Valaitis und die Fußball-Nationalmannschaft)Ariola06/1982
GloriaAriola08/1982
Gemeinsam mit dirAriola1982
Worte wie SterneAriola1983
So sind meine TräumeAriola1983
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)Ariola12/11/1984
Farewell (Jeder Sommer geht einmal zu Ende)Ariola1984
Mein Schweigen war nur SpielBellaphon1986
Männer sind 'ne verrückte ErfindungBellaphon1987
Ich liebe dichJeton1987
Hier stand einmal sein KlavierOrchestrola1988
You Get ItIMA1988
Wir seh'n uns wiederAriola1992
Menschen mit HerzAriola13/09/1993
Ich lebe für den AugenblickWhite15/10/2001
Was kann ich denn dafür (I Love You) (Hansi Hinterseer & Lena Valaitis)White18/02/2002
Und wenn ich meine Augen schliessWhite25/11/2002
Morgen soll die Hochzeit seinWhite09/08/2004
Komm lass uns tanzenWhite08/06/2005
Du bist nicht alleinGloriella28/03/2008
Ein schöner Tag 2009Gloriella06/04/2009
Und ich rufe Deinen NamenGloriella2009
Ciao casanovaGloriella02/06/2010
Gefühle, die durch's Feuer gehenGloriella06/10/2010
Ich muss immer an Dich denkenGloriella2011
Ich will alles (Drip Drop)Gloriella04/2013
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen 2013Gloriella25/10/2013
Heute scheint mal die SonneDA04/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Wer gibt mir den Himmel zurückPhilips1974
Da kommt LenaAriola1975
Komm wieder, wenn du frei bistAriola1976
Ein schöner TagAriola1976
... denn so ist LenaAriola1977
Ich bin verliebtAriola1978
Nimm es so wie es kommtAriola1979
LenaAriola1982
Weihnachten mit Lena ValaitisKoch25/09/1989
Liebe ist...Gloriella05/02/2010
Frohe Weihnachten mit Lena ValaitisGloriella05/11/2010
Ich will allesGloriella27/01/2012
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Die Welt der Stars & HitsFontana1973
Meinen FreundenPhilips1976
Star DiscothekAriola1979
Johnny Blue - Meine schönsten LiederAriola1981
MotiveMotive1981
Lena ValaitisPhilips1982
Star-Festival - Ein schöner TagAriola Express1986
Das große deutsche Schlager-Archiv (Lena Valaitis / Henry Valentino)Sono Cord1991
Meine größten ErfolgeAriola24/04/1995
Ein schöner Tag [1995]Ariola Express1995
MeisterstückeSpectrum13/01/1998
The Very Best Of Lena ValaitisWhite22/10/2001
Ich bin verliebt...Ariola Express12/03/2002
Die schönsten JahreWhite29/08/2005
Star EditionKoch Universal26/09/2008
Ein schöner Tag - The Best Of Lena Valaitis 2009Gloriella01/05/2009
Lena Valaitis [2010]Euro Trend01/04/2010
Johnny Blue - Ihre schönsten LiederWeltbild06/09/2010
Silber-Edition: So wie ein RegenbogenKoch Universal2012
So ein schöner Tag - Ihre HitsGloriella11/10/2013
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Star für MillionenPhilips1975
 
CHANSONS DE LENA VALAITIS
Classer par : Titre | Année
1970
Alle Tage
Halt das Glück für uns fest
Und das Leben wird weitergeh'n
Wie schön, daß es die Liebe gibt
1971
Alles was dein Herz begehrt
Die andere Seite
Die kleinen Sünden und die kleinen Freuden
Larifari
Ob es so oder so oder anders kommt
Wie ein Artist auf hohem Seil
1972
Erinnerung an dich
He, hallo Leute
In The Good Book It Says
Kann sein, vielleicht
Lächeln ist der Weisheit letzter Schluß
Legend Of Love
Mein Herz ist wegen Liebe geschlossen
So wie alles kommt und geht
So wie ein Regenbogen
Und da steht es geschrieben
1973
Bonjour mon amour
Dich zu lieben, kannst du mir nicht verbieten
Die Welt wird nicht untergehn
Ich freu' mich so auf morgen
Wer nicht liebt, der versteht nicht zu leben
1974
Eine Herde wilder Pferde
Ich möchte die Gitarre sein
Ich schwebe über den Wolken
Kinder, die auf Regen warten
Schenk mir ein Leben mit dir
So Long, Goodbye
Vergessen ist leichter gesagt als getan
Wer gibt mir den Himmel zurück
Wie ein Traum ist deine Liebe
1975
Bitte geh nicht fort
Da kommt José - der Straßenmusikant
Die Antwort heißt ja
Ein schöner Tag
Halt mich fest
Ich liebe ihn
Im Regen kann man keine Tränen sehn
Immer die schönen Träume (ein bißchen Glück)
In deine Hände leg ich mein Leben
Lili Marleen
Sonnenuntergang
Und ich schließe meine Augen
Was der Wind erzählt
Wenn die Liebe will
Wie die Wege namenloser Orte
Wie im Roman
1976
Alfie
Der Abendwind singt leise "Ich liebe dich"
Der Tingler singt für euch alle
Die alte Zeit
Dirty Old Town
Du machst Karriere
Europa ruft seine Kinder
Heinz, laß doch die Pauke steh'n
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen
In der Hölle der Nacht
Ja, ja die Liebe
Komm wieder, wenn du frei bist
Liebe
Marco
Vive l'amour
1977
...denn so ist Jo
Anelyte
Bleib hier - bleib bei mir
Chérie je t'aime
Die drei Birken am Fluß
Du bist nicht allein, mein Freund
Ich denk an dich
Ich spreche alle Sprachen dieser Welt
Meine kleine Mandoline
Spiel mit dem Glück nicht vabanque
Von irgendwo ertönt ein Lied
Willkommen
1978
Billy-Jo, der Westernstar
Die alte Kartenlegerin
Die schönste Zeit ist die Kinderzeit
Ein Lied für Maria
Ich bin verliebt
Ich lauf' so gern durch den Regen
Irgendwann scheint wieder schon die Sonne
Mon amour
Oh Cavallo (Don Quichotte)
Sing A Song Of Love
1979
Auf der Straße ohne Ziel
Das Leben ist wie ein Kalender
Geh, wenn du gehen mußt
Gelbe Rosen
Gib mir ein wenig Liebe
Hol mich auf deine Insel
Meine Träume
Nimm es so wie es kommt
O mein Papa
Sag' ganz einfach du zu mir
Sag' mir, warum bin ich so dumm
Weil du mich verstehst
1980
Jamaika Reggae Man
Kleiner Mann
1981
Everybody Has A Dream
Jeder Mensch hat seinen Traum
Johnny Blue
Johnny Blue [english]
Rio Bravo
Sag noch mal ich liebe Dich (Rex Gildo & Lena Valaitis)
Was weiß ein Mann schon von einer Frau
Wie ein Haus ohne Tür
1982
Avanti, Avanti (Lena Valaitis und die Fussball-Nationalmannschaft)
Ein Kerzenlicht im Wind
Ein Ticket in die Freiheit
Ein verlor'ner Traum ist wieder da
Eins und eins das macht zwei
Gemeinsam mit dir
Gloria
Guten Morgen, Morgenland (Lena Valaitis und die Fussball-Nationalmannschaft)
Highland Oh Highland (Lena Valaitis und die Fußball-Nationalmannschaft)
Ich glaub' an ein Leben vor dem Tod
Nie, nie, nie
Nur ein Wort
Peru (Lena Valaitis und die Fußball-Nationalmannschaft)
Voyeur
Wenn ich bleibe
1983
Farewell (Jeder Sommer geht einmal zu Ende)
Little River
So sind meine Träume
Worte wie Sterne
1984
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)
1986
Ich hör' noch deine Worte
Mein Schweigen war nur Spiel
1987
Ich liebe dich
Ich wache auf
Männer sind 'ne verrückte Erfindung
1988
Hier stand einmal sein Klavier
Nastrowje Mister Gorbatschow
You Get It
1989
Alle Jahre wieder
Ave Maria
Es ist ein Ros' entsprungen
Ihr Kinderlein kommet
Kling, Glöckchen, klingeling
Kommet ihr Hirten
Leise rieselt der Schnee
Oh Tannenbaum
Oh, du fröhliche
Still, still, still weil's Kindlein schlafen will
Stille Nacht
Süsser die Glocken nie klingen
Vom Himmel hoch
1992
Flieg mich zum Himmel
Wir seh'n uns wieder
1993
Du bist alles an Mann was ich brauch'
Menschen mit Herz
1998
Ein Schiff wird kommen
2001
Ich lebe für den Augenblick
2002
Und wenn ich meine Augen schliess
Was kann ich denn dafür (I Love You) (Hansi Hinterseer & Lena Valaitis)
2003
Still rinnt die Zeit
2004
Morgen soll die Hochzeit sein
2005
Jerusalem
Komm lass uns tanzen
Oh jus cigonai
2006
Muss i denn zum Städtele hinaus (Hansi Hinterseer & Lena Valaitis)
2007
100 Jahre Frühling
2008
Du bist nicht allein
2009
Bésame mucho
Brücken aus Liebe
Ciao casanova
Die Gedanken sind frei
Ein schöner Tag 2009
Gefühle, die durch's Feuer gehen
Ich deck mich zu mit meinen Träumen
Ich liebe Dich [2009]
Ich muss immer an Dich denken
Liebe ist...
Sternenmelodie
Und ich rufe Deinen Namen
Wann ist es soweit
2010
Leg nicht auf (Roland Kaiser mit Lena Valaitis)
2012
Auch wenn ich nicht weiss, was du sagst
Ein schöner Frühlingstag
Frag nicht warum
Frieden heisst Leben
Hinter der Sonne
Hinterm Ozean
Hit-Medley
Ich bin stärker als du denkst
Ich will alles (Drip Drop)
Kein Mann fürs Leben
Sommersonnenparadies
Wer wenn nicht wir
2013
Das Buch des Lebens
Ich deck mich zu mit meinen Träumen (Sascha Heyna / Lena Valaitis)
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen 2013
2014
Heute scheint mal die Sonne
Letztes Lied (Lena Valaitis, Anita & Alexandra Hofmann, Pascal Silva)

n/a
Alles was geschieht
Mann oh Mann
ALBUMS DE LENA VALAITIS
... denn so ist Lena
Da kommt Lena
Das große deutsche Schlager-Archiv (Lena Valaitis / Henry Valentino)
Die schönsten Jahre
Die Welt der Stars & Hits
Ein schöner Tag
Ein schöner Tag - The Best Of Lena Valaitis 2009
Ein schöner Tag [1995]
Frohe Weihnachten mit Lena Valaitis
Ich bin verliebt
Ich bin verliebt...
Ich will alles
Johnny Blue - Ihre schönsten Lieder
Johnny Blue - Meine schönsten Lieder
Komm wieder, wenn du frei bist
Lena
Lena Valaitis
Lena Valaitis [2010]
Liebe ist...
Meine größten Erfolge
Meinen Freunden
Meisterstücke
Motive
Nimm es so wie es kommt
Silber-Edition: So wie ein Regenbogen
So ein schöner Tag - Ihre Hits
Star Discothek
Star Edition
Star für Millionen
Star-Festival - Ein schöner Tag
The Very Best Of Lena Valaitis
Weihnachten mit Lena Valaitis
Wer gibt mir den Himmel zurück
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LENA VALAITIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Im Regen kann man keine Tränen sehn165.06
Ein Kerzenlicht im Wind85
Wann ist es soweit75
Johnny Blue [english]144.93
Still rinnt die Zeit94.89
Und ich schließe meine Augen84.88
Männer sind 'ne verrückte Erfindung74.86
Bésame mucho74.86
Und ich rufe Deinen Namen174.82
Peru (Lena Valaitis und die Fußball-Nationalmannschaft)54.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LENA VALAITIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Johnny Blue1204.66
Da kommt José - der Straßenmusikant474.34
Ein schöner Tag374.54
Gloria364.25
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)333.55
Ob es so oder so oder anders kommt324.34
Was kann ich denn dafür (I Love You) (Hansi Hinterseer & Lena Valaitis)282.61
Komm wieder, wenn du frei bist274.33
So wie ein Regenbogen253.96
Bonjour mon amour233.61


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.33 seconds