Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
Des Stars du monde! / Superstars Wel...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES ENFOIRÉS
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.enfoires.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Guy Delacroix, Jean-Jacques Goldman

DISCOGRAPHIE LES ENFOIRÉS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
On ira tous au paradis (live)Tristar20/11/1995
Sauver l'amourBMG24/11/1997
ChanterBMG10/04/2000
Le pouvoir des fleursBMG28/03/2001
Le temps qui courtU.L.M.02/05/2006
Si l'on s'aimait, siEMI25/01/2010
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)EMI19/04/2010
On demande pas la luneUMSM24/01/2011
Encore un autre hiverUMSM09/01/2012
Attention au départColumbia03/12/2012
La chanson du bénévoleColumbia02/12/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Enfoirés en 2000BMG28/02/2000
2001: L'odyssée des EnfoirésBMG2001
2002: Tous dans le même bateauBMG23/02/2002
2003: La foire aux EnfoirésBMG24/02/2003
2004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG01/03/2004
2005: Le train des EnfoirésRCA07/03/2005
2006: Le village des EnfoirésU.L.M.07/04/2006
2007: La caravane des EnfoirésU.L.M.02/03/2007
2008: Les secrets des EnfoirésRCA07/03/2008
2009: Les Enfoirés font leur cinémaU.L.M.06/03/2009
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12/03/2010
2011: Dans l'œil des EnfoirésUMSM12/03/2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16/03/2012
La boîte à musique des EnfoirésColumbia16/03/2013
Bon anniversaireColumbia08/03/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
La compil' (Vol. 3)RCA25/11/2005
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10/12/2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28/11/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
15 ans d'EnfoirésSony BMG2005
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12/03/2010
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10/12/2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM11/03/2011
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28/11/2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16/03/2012
 
LES ENFOIRÉS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
L'Auvergnat21/11/19922011
Le monde est stone16/10/19931118
On ira tous au paradis (live)02/12/1995289
Sauver l'amour13/12/1997482
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)07/11/19985913
Emmenez-moi13/11/19993818
Chanter08/04/2000479
Le temps qui court06/05/2006427
On demande pas la lune29/01/2011814
Écris l'histoire19/03/2011931
Encore un autre hiver14/01/20121021
Je te promets17/03/2012623
Without You17/03/2012912
Je suis de celles / Les bals populaires17/03/20121042
C'est bientôt la fin17/03/20121372
Entre nous17/03/20121711
L'horloge tourne17/03/20121781
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)17/03/20121871
Attention au départ15/12/2012535
Jeanne23/03/2013443
Someone Like You23/03/2013552
Donne-moi le temps23/03/2013992
Place des grands hommes23/03/2013952
Ma direction23/03/20131252
Morgane de toi23/03/20131542
C'est moi23/03/20131602
La chanson du bénévole14/12/20132211
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)22/03/20141052
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)22/03/20141961
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)22/03/20141811
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)22/03/20141262
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La soirée des Enfoirés 9623/11/1996324
Le zénith des Enfoirés22/11/1997621
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)07/11/1998231
Dernière édition avant l'an 200013/11/1999222
Enfoirés en 200004/03/2000132
Tournée d'enfoirés28/10/2000613
Les Enfoirés au Grand Rex04/11/2000723
À l'opéra comique04/11/2000671
2001: L'odyssée des Enfoirés10/03/2001135
2002: Tous dans le même bateau23/02/2002130
2003: La foire aux Enfoirés22/02/2003129
2004: Les Enfoirés dans l'espace29/02/2004131
2005: Le train des Enfoirés27/02/2005136
2006: Le village des Enfoirés08/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés03/03/2007132
2008: Les secrets des Enfoirés08/03/2008130
2009: Les Enfoirés font leur cinéma07/03/2009129
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!13/03/2010163
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans29/01/20112418
2011: Dans l'œil des Enfoirés12/03/2011127
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés03/12/2011585
2012: Le bal des Enfoirés17/03/2012136
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013123
Bon anniversaire22/03/201415
CHANSONS DE LES ENFOIRÉS
Classer par : Titre | Année
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Aimer à perdre la raison
Allumer le feu
Amour
Attachement à un lieu
Attention au départ
Au bout de mes rêves
Au cœur de la nuit (Bruel / Keim / Maé / Laroque)
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)
Bienvenue chez nous
Ça c'est vraiment toi
Ça m'énerve (Fiori / Obispo / Aubert / Maé / Kad / Jugnot / Les Enfoirés)
C'est bientôt la fin
C'est moi
Chanter
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
Dieu que c'est beau (Segara / Jones / Foly / Obispo / Maurane / Fiori)
Donne-moi le temps
Écris l'histoire
Emmenez-moi
Encore un autre hiver
Entre nous
Époques musicales
Est-ce que tu me suis?
Et c'est parti
Ici les Enfoirés
Il faudra leur dire
J'ai un problème (Cabrel, Goldman, Jones, Souchon)
Je suis de celles / Les bals populaires
Je suis un homme (Obispo / Goldman / Keim / Bénabar)
Je te promets
Jeanne
J'te l'dis quand même
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La chanson des restos
La chanson des restos (1985) (Coluche, Montand, Platini, Goldman, Deneuve, Baye, Drucker)
La chanson du bénévole
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
Là où je vais
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La terre promise
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Laissons entrer le soleil
L'amitié
L'Auvergnat
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le jour s'est levé
Le monde est stone
Le pouvoir des fleurs
Le temps qui court
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Les astres
Les bêtises (les paradis perdus) (Aubert / Zazie / Goldman / Maunier / Jenifer)
Les gens du nord (Muriel Robin & les Enfoirés)
Les passantes (Aubert / Clerc / Cabrel / Willem)
L'horloge tourne
Ma direction
Macumba (Alizée / Kaas / T. Dutronc / Cabrel / Fanfare Echo de la Chaumière)
Medley "Miss Restos"
Medley animaux
Medley camp de gitans
Medley double
Medley jeu
Medley Johnny Johnny
Medley tubes de l'été
Morgane de toi
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)
Octobre
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
On demande pas la lune
On ira tous au paradis (live)
On s'écrit
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)
Personnages célèbres
Place des grands hommes
Quand les hommes vivront d'amour
Quand on a que l'amour (Dion, Maurane)
Rêver
Romantiques-rockers
Sauver l'amour
Séduction
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
Si l'on s'aimait, si
Someone Like You
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)
Toulouse
Tous les cris, les S.O.S.
Tout le monde
Tout le monde y pense
Un autre monde
Un jour de plus au paradis
Une autre histoire
Uniformes
Vie quotidienne
Ville de lumière
Vivre
Voilà c'est fini (Mimie Mathy & les Enfoirés)
Without You
XXL (Bent / Grégoire / Segara / Lorie / Luce / Lââm / Les Enfoirés)
Z'avez pas vu
ALBUMS DE LES ENFOIRÉS
2001: L'odyssée des Enfoirés
2002: Tous dans le même bateau
2003: La foire aux Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'œil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
À l'opéra comique
Bon anniversaire
Dernière édition avant l'an 2000
Enfoirés en 2000
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)
La boîte à musique des Enfoirés
La compil'
La compil' (Vol. 3)
La soirée des Enfoirés 96
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le zénith des Enfoirés
Les Enfoirés au Grand Rex
Tournée d'enfoirés
DVDS DE LES ENFOIRÉS
15 ans d'Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
Bon anniversaire
La boîte à musique des Enfoirés
La foire aux Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Encore un autre hiver84.12
On demande pas la lune153.8
Attention au départ103.7
Le temps qui court243.58
Ici les Enfoirés203.45
Si l'on s'aimait, si143.29
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le temps qui court243.58
Ici les Enfoirés203.45
On demande pas la lune153.8
Si l'on s'aimait, si143.29
Attention au départ103.7
Encore un autre hiver84.12


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.91 seconds