Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4338237 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LUIS FONSI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE LUIS FONSI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)Universal13/01/2017
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)Wall24/02/2017
Despacito (Remix) (Luis Fonsi & Daddy Yankee feat. Justin Bieber)Universal17/04/2017
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)Republic17/11/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ComenzaréUniversal1998
EternoUniversal27/06/2000
Amor secretoUniversal12/03/2002
Abrazar la vidaUniversal28/10/2003
Paso a pasoUniversal08/09/2005
Palabras del silencioUniversal16/10/2008
Tierra firmeUniversal28/06/2011
8Universal19/05/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Exitos 98 : 06Universal21/11/2006
Despacito & mis grandes éxitosUniversal04/08/2017
 
LUIS FONSI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)21/01/2017147
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)25/11/201763
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Despacito & mis grandes éxitos24/06/2017425
CHANSONS DE LUIS FONSI
Classer par : Titre | Année
¿Quien te dijo eso?
Abrazar la vida
Amor secreto
Anónimos
Aprendí
Aquí estoy yo (Luis Fonsi / Aleks Syntek / Noel Schajris / David Bisbal)
Aquí estoy yo
Arropame
Aunque estes con el
Cansada
Claridad
Comenzaré
Corazón en la maleta
Corazón multicolor
Cuando me dejes de amar
Cuanto quisiera
Cuenta conmigo (Alex Ubago feat. Luis Fonsi)
Déjame o dame amor
Dentro de mi corazón
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)
Dime cómo
Dime cómo vuelvo a tener tu corazón
Dime que no
Dime si tú
Díselo ya
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)
El anillo y la flor
El tren
Elígeme
Entrégate
Escondido
Eso que llaman amor
Esta noche es para amar
Estoy perdido
Eterno
Explícame
Extraño sentimiento
Fuera de control
Gritar
Imagíname sin tí
Imagine Me Without You
Irresistible
La fuerza de mi corazón (Luis Fonsi & Christina Valemi)
La mentira
Lágrimas del mar (Luis Fonsi & Laura Pausini)
Llegaste tú (Luis Fonsi feat. Juan Luis Guerra)
Llueve por dentro
Love Me Or Let Me Go
Me gustas tú
Me íré
Me lo dice el alma
Me lo dijo el silencio
Me matas
Mi sueño
Nada es para siempre
No lo digas mas
No me doy por vencido
No te cambio por ninguna
No te pertenece
Nunca digas siempre
Otro día sera (Desencontrandonos)
Para mi
Para vivir
Paso a paso
Perdóname
Persiguiendo el paraíso
Por ella
Por tí podría morir
Por una mujer
Que quieres de mi
Quién diría (Olga Tañon & Luis Fonsi)
Quién le va a decir
Quien te dijo eso (Engelbert with Luis Fonsi)
Quisiera poder olvidarme de tí
Regálame un minuto más
Respira
Se supone
Sería fácil
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)
Si tú quisieras
Sólo quiero darte amor
Somos uno
Te echo de menos
Te vas
Te vuelvo a encontrar
Tentación
Tienes que parar
Tienes razón
Todo lo que tengo
Todo sigue igual
Todo vuelve a empezar (Luis Fonsi feat. Laura Pausini)
Tres veces no
Tu amor
Tu calor
Tú puedes salvarme
Un presentimiento
Viviendo en el ayer
Vivo muriendo
Vuelve a mi lado
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)
Y ahora como te olvido
Ya lo sabes (Antonio Orozco / Luis Fonsi)
Ya no se querer
Yo
Yo frente al amor
Yo te propongo
ALBUMS DE LUIS FONSI
8
Abrazar la vida
Amor secreto
Comenzaré
Despacito & mis grandes éxitos
Eterno
Exitos 98 : 06
Palabras del silencio
Paso a paso
Tierra firme
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LUIS FONSI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)293.59
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)1303.02
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)82.75
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LUIS FONSI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)1303.02
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)293.59
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)82.75


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds