Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
La fête arrive bientôt, un prêt peut...
La fête arrive bientôt, un prêt peut...
La fête arrive bientôt, un prêt peut...
La fête arrive bientôt, un prêt peut...
La fête arrive bientôt, un prêt peut...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LUIS FONSI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE LUIS FONSI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)Universal13/01/2017
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)Wall24/02/2017
Despacito (Remix) (Luis Fonsi & Daddy Yankee feat. Justin Bieber)Universal17/04/2017
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)Republic17/11/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ComenzaréUniversal1998
EternoUniversal27/06/2000
Amor secretoUniversal12/03/2002
Abrazar la vidaUniversal28/10/2003
Paso a pasoUniversal08/09/2005
Palabras del silencioUniversal16/10/2008
Tierra firmeUniversal28/06/2011
8Universal19/05/2014
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Exitos 98 : 06Universal21/11/2006
Despacito & mis grandes éxitosUniversal04/08/2017
 
LUIS FONSI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)21/01/2017147
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)25/11/201763
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Despacito & mis grandes éxitos24/06/2017425
CHANSONS DE LUIS FONSI
Classer par : Titre | Année
1998
Comenzaré
Dime cómo
Me íré
Perdóname
Por ella
Si tú quisieras
Tres veces no
Tu calor
Ya no se querer
Yo frente al amor
2000
Cuanto quisiera
Déjame o dame amor
Dentro de mi corazón
Dime cómo vuelvo a tener tu corazón
Dime si tú
Eterno
Imagíname sin tí
Imagine Me Without You
Love Me Or Let Me Go
Mi sueño
No te cambio por ninguna
Sería fácil
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)
Te vuelvo a encontrar
2002
Amor secreto
Díselo ya
Entrégate
Fuera de control
Irresistible
Me lo dijo el silencio
Para vivir
Quién diría (Olga Tañon & Luis Fonsi)
Quisiera poder olvidarme de tí
Te vas
Tienes que parar
Tú puedes salvarme
Y ahora como te olvido
2003
¿Quien te dijo eso?
Abrazar la vida
Elígeme
Eso que llaman amor
Extraño sentimiento
La fuerza de mi corazón (Luis Fonsi & Christina Valemi)
Por tí podría morir
Se supone
Te echo de menos
Viviendo en el ayer
Yo
Yo te propongo
2005
Arropame
Escondido
Estoy perdido
Me lo dice el alma
Me matas
Nada es para siempre
Para mi
Paso a paso
Por una mujer
Todo sigue igual
Vivo muriendo
2006
No lo digas mas
Tu amor
2008
Aquí estoy yo (Luis Fonsi / Aleks Syntek / Noel Schajris / David Bisbal)
Aunque estes con el
La mentira
Lágrimas del mar (Luis Fonsi & Laura Pausini)
Llueve por dentro
No me doy por vencido
Otro día sera (Desencontrandonos)
Persiguiendo el paraíso
Quién le va a decir
Tienes razón
Todo lo que tengo
Todo vuelve a empezar (Luis Fonsi feat. Laura Pausini)
2011
Aquí estoy yo
Claridad
Dime que no
El anillo y la flor
Explícame
Gritar
Me gustas tú
Nunca digas siempre
Respira
Vuelve a mi lado
Ya lo sabes (Antonio Orozco / Luis Fonsi)
2014
Anónimos
Aprendí
Cansada
Corazón en la maleta
Corazón multicolor
Cuando me dejes de amar
El tren
Llegaste tú (Luis Fonsi feat. Juan Luis Guerra)
No te pertenece
Que quieres de mi
Quien te dijo eso (Engelbert with Luis Fonsi)
Regálame un minuto más
Sólo quiero darte amor
Somos uno
Tentación
Un presentimiento
2016
Esta noche es para amar
2017
Cuenta conmigo (Alex Ubago feat. Luis Fonsi)
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)
ALBUMS DE LUIS FONSI
8
Abrazar la vida
Amor secreto
Comenzaré
Despacito & mis grandes éxitos
Eterno
Exitos 98 : 06
Palabras del silencio
Paso a paso
Tierra firme
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LUIS FONSI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)293.59
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)1303.02
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)82.75
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LUIS FONSI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)1303.02
Échame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)293.59
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)82.75


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.56 seconds