Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Haim
Kept Me Crying (S)


Haim
Nothing's Wrong (S)


0 reviews aujourd'hui
4254748 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul
DIFFUSION DE CLIPS

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

M [FR]
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE M [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
MachistadorDelabel1998
Qui de nous deuxDelabel12/01/2004
Le roi des ombresBarclay08/06/2009
Est-ce que c'est ça?Barclay19/10/2009
AmssétouBarclay22/03/2010
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04/10/2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27/06/2011
MojoBarclay03/09/2012
BaïaBarclay26/11/2012
OcéanBarclay07/01/2013
Faites-moi souffrirBarclay10/03/2014
BoubouleBarclay06/10/2014
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay18/09/2015
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)Labo M / 3ème Bureau / Wagram16/12/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je dis aimeDelabel / Virgin25/10/1999
Qui de nous deuxDelabel21/11/2003
En tête à têteDelabel28/10/2005
Mister MystèreBarclay07/09/2009
Les saisons de passageBarclay06/12/2010
ÎlBarclay12/11/2012
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay23/10/2015
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)Labo M / 3ème Bureau / Wagram07/04/2017
Le baptême//
Le tour de M//
Integrale 2009//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Îl(s)Barclay18/11/2013
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03/10/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le baptême / Je dis aimeEMI14/09/2007
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aimeEMI21/09/2009
En tête-à-tête / De l'aube à l'auroreEMI09/09/2011
2cd originaux: Mister mystère / ÎlBarclay03/09/2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Les saisons de passageUniversal06/12/2010
Bercy 17.12.2010Barclay09/05/2011
Îl(s)Barclay18/11/2013
 
M [FR] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Machistador12/09/19988312
Onde sensuelle / Je dis aime18/03/20004614
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)20/10/20015013
Qui de nous deux11/01/20044016
À tes souhaits22/08/2004786
Ma mélodie21/11/2004679
La bonne étoile28/05/2005508
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)01/10/2011974
Mojo08/09/20122724
Baïa01/06/20131257
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015983
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151321
Baby That's You (Deluxe feat. M)30/01/20161511
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)24/12/20162115
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)01/04/20171741
Manitoumani (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)08/04/2017892
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)15/04/20171731
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le baptême23/01/19993521
Je dis aime30/10/19991155
Le tour de M26/05/2001351
Le baptême / Je dis aime12/10/20021273
Labo22/02/2003276
Qui de nous deux23/11/2003187
Le baptême / Je dis aime / Labo24/10/20041663
Le tour de M / Qui de nous deux07/11/20041308
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême08/10/20059212
En tête à tête05/11/2005282
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)11/11/20061036
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime04/10/20087817
Mister Mystère12/09/2009176
Les saisons de passage11/12/20101426
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)01/10/2011749
Îl24/11/2012456
Îl(s)21/12/201313911
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015359
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/201719
CHANSONS DE M [FR]
Classer par : Titre | Année
1998
Machistador
1999
À celle qui dure
Au lieu du crime
Bonoboo
Close To Me
Émilie 1000 Volts
Faut oublier
Je dis aime
Le commun des motels
Le complexe du corn flakes
Le festival de Connes
Le mec hamac
Mama Sam
Monde virtuel
Onde sensuelle
Qui est le plus fragile?
2000
What's In A Bird (Alain Bashung avec M)
2001
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)
2003
À tes souhaits
C'est pas ta faute
Gimmick
Je me démasque
La bonne étoile
La corde sensible
Le radeau
Ma mélodie
Mon ego
Peau de fleur
Psyko bug
Quand je vais chez elle
Qui de nous deux
Sous ta peau
Ton écho
2006
À demi-mot
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Le soldat rose
Love, Love, Love (M et Céline Bary)
2007
L'éclipse (Sean Lennon & M)
Les piles (Vanessa Paradis & M)
2009
Amssétou
Brigand
Ça sonne faux
Cinématographe
Crise
Délivre
Destroy
Est-ce que c'est ça?
Hold-up
Je les adore
Le roi des ombres
L'Élixir
Lettre à Tanagra
Mister Mystère
Phébus
Semaine
Tanagra
Tout sauf toi
2010
Des astres (Zazie avec -M-)
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
2011
Couleur café (Ayọ, Matthieu Chedid, Sly Johnson and Lulu Gainsbourg)
Douce nuit
England (Johnny Hallyday & -M-)
It Hurts (Ayọ feat. Matthieu Chedid)
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
L'amour dans l'âme
Madame Rêve
Pipeau (Brigitte Fontaine avec Matthieu Chedid)
Requiem pour un con (Matthieu Chedid and Lulu Gainsbourg)
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Un monstre à Paris
2012
Baïa
Elle
Enihcam
Faites-moi souffrir
La grosse bombe
La maison de Saraï
La vie tue
Laisse aller
Le film
L'île intense (Part 1)
L'île intense (Part 2)
Machine
Mojo
Océan
Oualé
2014
Bouboule
2015
Ainsi soit-il (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Âme mélodique (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Anne ma sœur Anne (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Bouc-Bel-Air (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ce qu'ils deviennent (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Cœur de pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Comme un seul homme (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Danseur mondain (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Egomane (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Guérir (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je dis aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je suis moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La belle (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La bonne étoile (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La Seine (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
L'amour éternel (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Le baptême (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Les absents ont toujours tort (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
L'infini (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Machistador (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mama Sam (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mojo (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ode aux envies (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Oh oui je t'aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Paranoïa (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Qui de nous deux (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
T'as beau pas être beau (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Triste et malheureux comme la pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ver de terre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
2016
Baby That's You (Deluxe feat. M)
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)
2017
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Koman le héros (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)
L'âme au Mali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Amadou et Mariam & Jain)
Le bonheur (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Kerfala Kanté & Philippe Jaroussky)
Le réveil (Féfé feat. M)
Mama (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Mamani Keita & Moriba Diabaté)
Manitoumani (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Saisons contradictoires (Yaron Herman feat. M)
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)
Sous les jupes des filles
Toi moi (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Louis Chedid)
Une âme (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)

n/a
En tête à tête
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
Le baptême
Nostalgic du cool
So Fly
Wait A Minute (Deluxe feat. M)
ALBUMS DE M [FR]
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
2cd originaux: Mister mystère / Îl
En tête à tête
En tête-à-tête / De l'aube à l'aurore
Îl
Îl(s)
Integrale 2009
Je dis aime
Labo
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)
Le baptême
Le baptême / Je dis aime
Le baptême / Je dis aime / Labo
Le tour de M
Le tour de M / Qui de nous deux
Les saisons de passage
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mister Mystère
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)
Qui de nous deux
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)
DVDS DE M [FR]
Bercy 17.12.2010
En tête à tête
Îl(s)
Les saisons de passage
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE M [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)84
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)153.73
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71
Qui de nous deux143.57
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE M [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)153.73
Qui de nous deux143.57
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)84
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.32 seconds