Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Dua Lipa
Homesick (S)


1 reviews aujourd'hui
4376830 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

MYLÈNE FARMER
Links
Site fans  http://www.mylene.net/
Site fans  http://www.mylene-farmer.de/


DISCOGRAPHIE MYLÈNE FARMER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Maman a tortRCA03/1984
My Mum Is WrongRCA09/1984
On est tous des imbécilesRCA02/1985
Plus grandirPolydor09/1985
LibertinePolydor1986
TristanaPolydor09/03/1987
Sans contrefaçonPolydor16/10/1987
Ainsi soit je...Polydor04/04/1988
Pourvu qu'elles soient doucesPolydor12/09/1988
Sans logiquePolydor20/02/1989
À quoi je sers...Polydor17/07/1989
Allan (Live)Polydor04/12/1989
Plus grandir (Live)Polydor14/05/1990
DésenchantéePolydor18/03/1991
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)Polydor29/07/1991
Je t'aime mélancoliePolydor1991
Que mon cœur lâchePolydor16/11/1992
Beyond My ControlPolydor1992
L'instant XPolydor08/12/1995
XXLPolydor1995
Comme j'ai malPolydor1996
CaliforniaPolydor22/03/1996
RêverPolydor1996
L'âme-stram-gramPolydor09/03/1999
Optimistique-moiPolydor21/02/2000
Dessine-moi un moutonStuffed Monkey / Polydor04/12/2000
L'histoire d'une fée, c'est...Polydor26/02/2001
Les mots (Mylène Farmer et Seal)Stuffed Monkey / Polydor12/11/2001
C'est une belle journéeStuffed Monkey / Polydor15/04/2002
Pardonne-moiPolydor21/10/2002
Fuck Them AllStuffed Monkey / Polydor14/03/2005
Q.IStuffed Monkey / Polydor03/07/2005
Redonne-moiStuffed Monkey / Polydor06/01/2006
L'amour n'est rien...Stuffed Monkey / Polydor27/03/2006
Peut-être toiStuffed Monkey / Polydor21/08/2006
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)Mute29/09/2006
Avant que l'ombre... (Live)Stuffed Monkey / Polydor27/11/2006
Déshabillez-moi (Live)Stuffed Monkey / Polydor05/03/2007
DégénérationStuffed Monkey / Polydor18/08/2008
Appelle mon numéroStuffed Monkey / Polydor03/11/2008
Si j'avais au moins...Stuffed Monkey / Polydor05/01/2009
C'est dans l'airStuffed Monkey / Polydor03/04/2009
SextonikStuffed Monkey / Polydor24/08/2009
Paradis inanimé (Live)Stuffed Monkey / Polydor05/04/2010
Oui mais... nonStuffed Monkey / Polydor27/09/2010
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)Petrolelectric / Polydor25/10/2010
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor21/03/2011
Lonely LisaStuffed Monkey / Polydor16/05/2011
Du tempsStuffed Monkey / Polydor07/11/2011
À l'ombreStuffed Monkey / Polydor22/10/2012
Je te dis toutStuffed Monkey / Polydor28/01/2013
Elle a ditStuffed Monkey / Polydor04/02/2013
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor30/08/2013
Diabolique mon ange (Live)Stuffed Monkey / Polydor09/12/2013
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)Stuffed Monkey / Polydor24/08/2015
InsondablesStuffed Monkey / Polydor26/10/2015
City Of LoveStuffed Monkey / Polydor11/01/2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)Stuffed Monkey / Polydor19/02/2016
C'est pas moiStuffed Monkey / Polydor16/05/2016
Rolling StoneStuffed Monkey19/01/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cendres de lunePolydor01/04/1986
Ainsi soit je...Polydor18/04/1988
L'autre...Polydor12/04/1991
AnamorphoséePolydor20/10/1995
InnamoramentoPolydor02/04/1999
Avant que l'ombre...Stuffed Monkey / Polydor01/04/2005
Point de suturePolydor25/08/2008
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor06/12/2010
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor03/12/2012
InterstellairesStuffed Monkey / Polydor06/11/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertPolydor07/12/1989
Live à BercyPolydor18/07/1997
Mylenium TourPolydor04/12/2000
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04/12/2006
N°5 On TourPolydor07/12/2009
Timeless 2013Stuffed Monkey / Polydor09/12/2013
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les motsPolydor26/11/2001
2001-2011Polydor05/12/2011
 
Discographie Albums - Mix

TitreLabelRelease
Dance RemixesPolydor04/12/1992
RemixesStuffed Monkey / Polydor01/12/2003
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Best Of - Volume 1 / Volume 2Stuffed Monkey / Polydor05/12/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Mylenium TourStuffed Monkey / Polydor2000
Music VideosToutankhamon / Polydor2000
Music Videos II & IIIStuffed Monkey / Polydor2000
Music Videos IVStuffed Monkey / Polydor10/2006
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04/12/2006
Stade de FranceStuffed Monkey / Polydor12/04/2010
Timeless 2013 - Le filmStuffed Monkey / Polydor16/05/2014
 
MYLÈNE FARMER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Libertine30/08/1986122
Tristana25/04/1987724
Sans contrefaçon05/12/1987224
Ainsi soit je...30/04/19881214
Pourvu qu'elles soient douces08/10/1988123
Sans logique18/03/19891015
À quoi je sers...12/08/1989316
Allan (Live)13/01/1990328
Plus grandir (Live)19/05/1990357
Désenchantée13/04/1991137
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)24/08/1991318
Je t'aime mélancolie14/12/1991317
Beyond My Control09/05/1992811
Que mon cœur lâche05/12/1992917
XXL23/09/1995115
L'instant X16/12/1995620
California30/03/1996717
Comme j'ai mal10/08/1996119
Rêver23/11/1996715
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)03/05/199768
Ainsi soit je (Live)23/08/1997275
L'âme-stram-gram13/03/1999216
Je te rends ton amour12/06/19991020
Souviens-toi du jour...02/10/1999422
Optimistique-moi26/02/2000715
Innamoramento22/07/2000320
Dessine-moi un mouton09/12/2000616
L'histoire d'une fée, c'est...03/03/2001915
Les mots (Mylène Farmer et Seal)17/11/2001228
C'est une belle journée20/04/2002525
Pardonne-moi26/10/2002617
Fuck Them All19/03/2005219
Q.I02/07/2005718
Redonne-moi07/01/2006711
L'amour n'est rien...01/04/2006718
Peut-être toi26/08/2006315
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)30/09/2006137
Avant que l'ombre... (Live)02/12/20061021
Déshabillez-moi (Live)10/03/20071017
Dégénération23/08/2008141
Appelle mon numéro08/11/2008136
Si j'avais au moins...21/02/2009138
C'est dans l'air02/05/2009137
Sextonik05/09/2009143
Oui mais... non04/12/2010117
Bleu noir23/04/201116
Lonely Lisa25/06/2011112
Du temps12/11/2011418
Sois-moi-Be Me10/12/2011571
À l'ombre27/10/2012115
Elle a dit15/12/20121821
Monkey Me15/12/201237
Je te dis tout09/03/201338
Maman a tort15/03/20141041
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015124
Insondables31/10/2015232
Interstellaires14/11/20151381
C'est pas moi14/11/20151831
Stolen Car (Remixes) (Mylène Farmer & Sting)12/12/201556
Stolen Car (Remixes 2) (Mylène Farmer & Sting)30/01/2016183
City Of Love26/03/201615
Plus grandir16/12/2017193
Rolling Stone20/01/201814
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée01/06/1996136
Live à Bercy24/05/1997244
Innamoramento10/04/1999297
Mylenium Tour09/12/2000131
Ainsi soit je...17/02/20011195
En concert26/03/20051064
Dance Remixes26/03/20051084
Avant que l'ombre...09/04/2005180
Cendres de lune23/04/2005643
L'autre...23/04/2005582
Avant que l'ombre... à Bercy09/12/2006118
Point de suture30/08/2008166
Remixes05/09/2009632
N°5 On Tour12/12/2009139
Bleu noir11/12/2010145
2001-201110/12/2011324
Monkey Me15/12/2012150
Timeless 201321/12/2013229
Interstellaires14/11/2015146
CHANSONS DE MYLÈNE FARMER
Classer par : Titre | Année
1984
Maman a tort
My Mum Is Wrong
1985
Chloé
L'annonciation
On est tous des imbéciles
Plus grandir
1986
Au bout de la nuit
Cendres de lune
Greta
Libertine
Vieux bouc
We'll Never Die
1987
La ronde triste
Sans contrefaçon
Tristana
1988
Ainsi soit je...
Allan
Déshabillez-moi
Jardin de Vienne
L'horloge
Pourvu qu'elles soient douces
Puisque...
Sans logique
The Farmer's Conclusion
1989
À quoi je sers...
Allan (Live)
Dernier sourire
La veuve noire
Plus grandir (Live)
Psychiatric
1991
Agnus Dei
Beyond My Control
Désenchantée
Il n'y a pas d'ailleurs
Je t'aime mélancolie
L'autre...
Mylène Is Calling
Nous souviendrons-nous
Pas de doute
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)
1992
Que mon cœur lâche
1993
My Soul Is Slashed
1995
Alice
California
Comme j'ai mal
Eaunanisme
Et tournoie...
Laisse le vent emporter tout
L'instant X
Mylène s'en fout
Rêver
Tomber 7 fois...
Vertige
XXL
1997
Ainsi soit je (Live)
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)
1999
Consentement
Dessine-moi un mouton
Effets secondaires
Et si vieillir m'était conté
Innamoramento
Je te rends ton amour
L'âme-stram-gram
L'amour naissant
Méfie-toi
Mylènium
Optimistique-moi
Pas le temps de vivre
Serais-tu là?
Souviens-toi du jour...
2001
C'est une belle journée
Les mots (Mylène Farmer et Seal)
L'histoire d'une fée, c'est...
Pardonne-moi
2005
Aime
Ange, parle-moi
Avant que l'ombre...
Dans les rues de Londres
Derrière les fenêtres
Et pourtant...
Fuck Them All
J'attends
L'amour n'est rien...
Peut-être toi
Porno graphique
Q.I
Redonne-moi
Tous ces combats
2006
Avant que l'ombre... (Live)
Déshabillez-moi (Live)
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)
2008
Appelle mon numéro
C'est dans l'air
Dégénération
Je m'ennuie
Looking For My Name (Mylène Farmer avec Moby)
Paradis inanimé
Point de suture
Réveiller le monde
Sextonik
Si j'avais au moins...
2009
Paradis inanimé (Live)
2010
Bleu noir
C'est pas l'heure (Line Renaud & Mylène Farmer)
Diabolique mon ange
Inseparables
Inséparables
Leila
Light Me Up
Lonely Lisa
M'effondre
Moi je veux...
N'aie plus d'amertume
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)
Oui mais... non
Toi l'amour
2011
Du temps
Sois-moi-Be Me
2012
À force de...
À l'ombre
A-t-on jamais
Elle a dit
Ici bas
J'ai essayé de vivre...
Je te dis tout
Love Dance
Monkey Me
Nuit d'hiver
Quand
Tu ne le dis pas
2013
Diabolique mon ange (Live)
2015
À rebours
C'est pas moi
City Of Love
I Want You To Want Me
Insondables
Interstellaires
Love Song
Pas d'access
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes 2) (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes) (Mylène Farmer & Sting)
Un jour ou l'autre
Voie lactée
2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)
2018
Rolling Stone

n/a
Ave Maria
Devant soi
Moi...
Nobody Knows
Prologue
ALBUMS DE MYLÈNE FARMER
2001-2011
Ainsi soit je...
Anamorphosée
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... à Bercy
Best Of - Volume 1 / Volume 2
Bleu noir
Cendres de lune
Dance Remixes
En concert
Innamoramento
Interstellaires
L'autre...
Les mots
Live à Bercy
Monkey Me
Mylenium Tour
N°5 On Tour
Point de suture
Remixes
Timeless 2013
DVDS DE MYLÈNE FARMER
Avant que l'ombre... à Bercy
Live à Bercy
Music Videos
Music Videos II & III
Music Videos IV
Mylenium Tour
Stade de France
Timeless 2013 - Le film
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE MYLÈNE FARMER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je te rends ton amour255.2
Consentement55.2
Pas de doute115.18
Mylènium65.17
L'horloge75.14
La ronde triste75.14
Nuit d'hiver75.14
Désenchantée1525.13
Nous souviendrons-nous95.11
Sans contrefaçon475.11
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE MYLÈNE FARMER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Désenchantée1525.13
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)764.46
Fuck Them All694.06
Oui mais... non594.49
Sans contrefaçon475.11
Dégénération464
Appelle mon numéro434.42
Pourvu qu'elles soient douces425.05
C'est dans l'air424.79
Libertine424.57


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.41 seconds