Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
Chanson Francaise

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NICOLE
4 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Nicole Hohloch  25.10.1964

Links
Site officiel  http://www.nicole-4-u.de


DISCOGRAPHIE NICOLE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Flieg nicht so hoch, mein kleiner FreundJupiter1981
Der alte Mann und das MeerJupiter1981
Don't Fly Too HighJupiter1981
Ein bißchen FriedenJupiter1982
PapillonJupiter1982
So viele Lieder sind in mirJupiter1982
Meine kleine FreiheitJupiter1982
Een beetje vredeJupiter1982
A Little PeaceJupiter1982
Un pò di paceJupiter1982
Papillon [französisch]PDS1982
La paix sur terreJupiter1982
Meine kleine Freiheit / M'n eigen vrijheidJupiter1982
Papillon [Niederländisch]Jupiter1982
Ich hab' dich doch liebJupiter1983
Ik hou toch van jouJupiter1983
Wenn die Blumen weinen könntenJupiter1983
Als de bloemen huilen kondenJupiter1983
Die tijd is nu zolang geledenJupiter1983
Allein in GriechenlandJupiter1985
Mit dir leben...Jupiter1986
Laß mich nicht alleinJupiter1986
Und wenn die Nacht kommtJupiter1987
Song For The WorldJupiter1987
Nie mehr ohne dichJupiter1988
So wie duJupiter1988
If You Really Love MeMusikcata1988
Johnny (Nur noch einen Tag)Jupiter1989
Kommst du heut' NachtJupiter1989
Jeder Zaun, jede Mauer wird aus Blumen seinJupiter1990
Ein leises LiedJupiter1991
Und ich denke schon wieder an dichJupiter1991
Steh' wie ein Mann zu mirAriola1991
Mach was du willstJupiter1992
Wenn ich dich nicht lieben würdeJupiter1992
Mit dir vielleicht...Jupiter1992
Mehr als nur zusammen schlafen geh'nJupiter1993
Dann küß mich dochJupiter1993
Am liebsten mit dirJupiter1994
Ich hab' dich geliebtJupiter1994
Die zweite LiebeJupiter12/05/1995
Mehr als ein bißchen FriedenJupiter1995
...und außerdem hab' ich dich liebJupiter1995
Voulez-vous danserJupiter15/04/1996
Die Großen läßt man laufenJupiter26/08/1996
Weil ich dich unendlich liebeJupiter10/02/1997
Nicole's Single PartyJupiter28/04/1997
Schlaf nicht wieder einJupiter15/09/1997
Wer schläft schon gern alleinJupiter30/03/1998
AbrakadabraJupiter06/07/1998
Halt dich festJupiter19/10/1998
Wirst Du mich liebenJupiter02/08/1999
Ohne Dich lebenJupiter02/11/1999
Versinken in DirJupiter07/02/2000
Ich hab' Dich noch liebJupiter25/09/2000
KaleidoskopJupiter12/03/2001
No One Makes Love Like You (Johnny Logan & Nicole)Jupiter17/04/2001
Everytime You're With MeJupiter10/09/2001
Stark seinJupiter15/10/2001
Sommer SommerJupiter01/07/2002
Ich lieb Dich so sehrJupiter14/10/2002
Vergiss' mich, wenn du kannstJupiter27/01/2003
Frauen sind kleine SchweineJupiter29/09/2003
Für die SeeleJupiter13/04/2004
Mitten ins HerzAriola25/09/2008
Leider gutTelamo19/07/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Flieg nicht so hoch, mein kleiner FreundJupiter1981
Ein bißchen FriedenJupiter1982
So viele Lieder sind in mirJupiter1983
Gesichter der LiebeJupiter1985
Lass mich nicht alleinJupiter1986
Moderne PiratenJupiter1987
So wie duJupiter1988
Für immer... für ewig...Jupiter1990
Und ich denke schon wieder an DichJupiter02/09/1991
Wenn schon... denn schonJupiter1992
Mehr als nur zusammen schlafen gehnJupiter1993
Und ausserdemJupiter1994
PurJupiter20/05/1996
AbrakadabraJupiter20/04/1998
VisionenJupiter20/09/1999
KaleidoskopJupiter02/04/2001
Ich lieb DichJupiter09/09/2002
Für die SeeleJupiter03/05/2004
Alles fließtAriola30/05/2005
Begleite michAriola24/03/2006
Christmas SongsAriola23/10/2006
Mitten ins HerzAriola08/02/2008
Meine Nr. 1Ariola19/06/2009
Jetzt komm ichAriola16/03/2012
Alles nur für DichTelamo10/05/2013
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveJupiter19/04/1999
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Augenblicke - meine schönsten LiederJupiter03/02/1992
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)Ariola26/08/1996
Ich hab dich noch lieb - Nicole und all ihre Hitparaden-SiegertitelJupiter11/12/2000
Die grossen ErfolgeAriola2000
Für immerJupiter13/01/2003
Best Of 1982-2005Jupiter19/09/2005
30 Jahre - Mit Leib und SeeleAriola29/10/2010
Radiomania - Alle Radiohits ab 2005Ariola14/10/2011
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Golden StarsJupiter1989
Ein bißchen Frieden [1992]Ariola Express12/10/1992
Weihnachten mit NicoleAriola Express04/10/1994
Mit dir vielleichtAriola Express1994
Meine LiederAriola Express07/10/1996
Uwe Hübner präsentiert: Das Beste von NicoleAriola Express09/03/1998
Nur das Beste - Die grössten HitsJupiter31/07/2000
Zeit der SterneJupiter06/10/2003
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsJupiter27/07/2007
Hit Collection - Die grossen ErfolgeJupiter29/02/2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeJupiter20/02/2009
Hits & RaritätenAriola Express03/09/2010
 
CHANSONS DE NICOLE
Classer par : Titre | Année
...und außerdem hab' ich dich lieb
25 x ein Jahr
A Little Peace
Aber damals, da war'n wir noch Kinder
Aber im Herzen bist Du einsam
Aber manchmal in der Nacht
Aber wie soll ich dich je vergessen
Abrakadabra
Afrika
Alleen in Griekenland
Allein
Allein in Griechenland
Alles fliesst
Alles nur für Dich
Alone In Greece
Als de bloemen huilen konden
Am liebsten mit dir
An der Tür zum Paradies
Anders als die Andern
Andy
Avalon
Baby, c'est la vie
Bald gibt es ein Freudenfest
Begleite mich
Beim nächsten Mann wrid alles anders
Berlin Berlin
Bitte geh' sanft mit mir um
Bitter süsse Zeit
Bittersüss
Blaue Flecken in meiner Seele
Bleib' heute Nacht bei mir
Bleib, die Nacht ist noch so lang
Blue Navajo
Butterfly
California Adieu, Goodbye
Capetown
Club Bel Etage
Crying
Dann fang ich an zu singen
Dann küß mich doch
Das bist du
Das ist die Nacht
Das letzte Lied
Das Lichtermeer auf dem Weihnachtsmarkt
Das Schweigen der Machos
Dein Freund, der Dealer (Hey Jane)
Dein Licht in mir
Dem Glücklichen schlägt keine Stunde
Denn sie wissen nicht, was sie tun
Der alte Mann und das Meer
Der erste Tag ohne dich
Der Himmel fängt Dich auf
Der letzte Schmetterling
Der letzte Tag am Meer
Der Morgen nach der längsten Nacht
Der Wind
Der Winter-Walzer
Die Augen des weinenden Clowns
Die Bühne frei, das Spiel beginnt
Die Frau im Spiegel lebt
Die Großen läßt man laufen
Die halbe Wahrheit
Die Lichter gingen aus in Berlin
Die tijd is nu zolang geleden
Die zweite Liebe
Dir gehört die Welt
Doch ich bereu' es nicht
Don't Fly Too High
Don't Let The Sun Go Down (Chris Thompson & Nicole)
Du & ich
Du bist der Mann (You Are The One)
Du bist der Sommer
Du bist verrückt
Du bist wie der Wind auf meiner Haut
Du kennst nur meinen Namen
Du musst nicht alles versteh'n
Du wärst gern wie ich
Du warst viel zu lange fort
Duizend liedjes
Een beetje vrede
Ehrlich
Ein Bild von dir
Ein bißchen Frieden
Ein bisschen Frieden (Olsen Brothers feat. Nicole)
Ein bißchen Frieden [Medley]
Ein Guter hält es aus
Ein leises Lied
Ein Lied für alle, die sich lieben
Ein neuer Tag
Einer wird Fliegen (Thomas feat. Nicole)
Einmal ich, einmal du
Einmal noch Kind
Einsamkeit ist verlor'ne Zeit
En smule fred
Engel ohne Flügel
Er war ein Träumer
Er war nur ein einsamer Träumer
Es geht mir gut
Es gibt ein Wiederseh'n
Es hat sich ausgeliebt
Es ist nie zu spät
Es wird schon gleich dunkel
Everytime You're With Me
Fang mich, wenn Du kannst
Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund
Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund (Nicole feat. Olsen Brothers & Michael Hirte)
Frauen sind kleine Schweine
Frei, das wollte er immer sein
Für die Seele
Für immer
Für immer... für ewig...
Geh nicht vorbei
Geh' zu ihr
Geister der Nacht
Gelegenheit macht Liebe
Gesichter der Liebe
Gib Dich nicht auf
Gib mich nicht auf
Gib mir eine Stunde
Gib' mir noch mehr
Gib' mir noch Zeit
Give Me More Time
Grenzenlos
Grüss mir die Sonne
Halt dich fest
Hast du schon was vor
He, du Mann, oh Mann
Heißer Himmel
Herzattacken
Heut' Nacht
Heut und hier
Hey Träumer
Hier spielt die Musik
Hinterhofliebe
Hörst du das Schweigen
I Love You
Ich bin bereit
Ich bin dabei
Ich bin keine Loreley
Ich bin nicht eifersüchtig
Ich bin so frei
Ich bleib bei dir
Ich brauch' Dein Herz
Ich brauch mehr Wind unter meinen Flügeln
Ich brauch nur Dich
Ich fühle was, was du nicht fühlst
Ich geb' dir deine Freiheit wieder
Ich geh nicht ohne dich
Ich glaube
Ich hab' dich doch lieb
Ich hab' dich geliebt
Ich hab' Dich noch lieb
Ich hab' einen Storch
Ich hab es versucht
Ich hab' mich so daran gewöhnt
Ich kann Dich einfach nicht vergessen
Ich kann die Schwalben versteh'n
Ich lieb dich ohne Ende
Ich lieb Dich so sehr
Ich möchte dich doch nicht verlieren
Ich nehm Dich in mein Herz
Ich schwöre
Ich tanz auf Wolken
Ich umarme dich
Ich vermisse dich
Ich weiss, Du bist jetzt bei ihr
Ich will mein Leben zurück
Ich will mit dir fliegen
Ich will Musik
Ich will nicht bloß Dein Engel sein
Ich will nicht bloss ein Engel sein
Ich will nicht traurig sein
Ich wollt ich wär ein Stein
Ich würd' es wieder tun
If You Really Love Me
Ik hou toch van jou
Im nächsten Leben
Immer wieder möcht ich heute bei Dir sein
Immer wieder unterwegs
In Gottes Namen
Irgendwann
Irgendwie irgendwo irgendwann einmal
Irgendwie wird alles gut
It's Just A Game (Nicole & die deutsche Fussballnationalmannschaft)
Ja
Je veux vivre... libre...
Jeder Abschied kann ein neuer Anfang sein
Jeder Tag mit dir
Jeder Zaun, jede Mauer wird aus Blumen sein
Jetzt komm ich
Johnny (Nur noch einen Tag)
Kaleidoskop
Kein Abschied ist für immer
Keine Nacht für Träumer
Keiner hat mich geliebt wie Du
Kinderaugen
Kling, Glöckchen, klingelingeling
Komm' doch vorbei
Komm mit mir nach L.A.
Komm und geh ein bisschen zu weit
Kommet ihr Hirten
Kommst du heut' Nacht
Kurzschluss im Herz
La paix sur terre
Lang nicht gesehen
Lass mich einfach geh'n
Laß mich nicht allein
Lasst uns an Wunder glauben (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
Last Christmas
Leg deinen Kopf in meinen Schoß (Nicole & Michael Hirte)
Leider gut
Leise rieselt der Schnee
Lieb mich nicht so
Lieb mich noch einmal
Liebe fühlt sich anders an
Liebe im Überfluß
Mach die Augen zu
Mach was du willst
Marie Claire
Medley Nr. 1 Hits
Medley: Alle 11 Hitparadensiege
Medley: Hits 1982-2004
Medley: Hits 2005-2010
Mehr als ein bißchen Frieden
Mehr als nur zusammen schlafen geh'n
Mehr davon
Mein Lied hat kein Zuhaus'
Meine Freundin
Meine kleine Freiheit
Meine Nummer 1
Meine Träume sind wilde Wasser
Mich hält nichts mehr hier
Mir ist nach Regen
Mir kommen die Tränen
Mit dir leben...
Mit dir vielleicht...
Mit Leib und Seele
Mit siebzehn stirbt man nicht
Mitten ins Herz
M'n eigen vrijheid
Moderne Piraten
Musica (Alexander Herzog & Nicole)
Mut zum Gefühl
Na, träumen wird man ja wohl noch dürfen
Nachtfalter
Nadja
Nass bis auf die Haut
Nehmt Abschied Brüder
Nemnogo mira
Neue Wege
Nicole's Single Party
Nie mehr ohne Dich (Nicole feat. MC Maske)
Nie mehr ohne dich
Nie nie mehr
No One Makes Love Like You (Johnny Logan & Nicole)
Noch niemals so glücklich
Nur du
Nur ein Abenteuer
Nur ein Bild in meiner Hand
Nur um dir nah zu sein
Nyemnoga mira
Oh Giulia
Ohne Dich (macht Leben keinen Spass mehr)
Ohne Dich leben
One Butterfly
P.S. Ich lieb dich
Papillon
Papillon [französisch]
Papillon [Niederländisch]
Partir ce n'est jamais la fin
Petit papa Noël
Ramba Zamba Samba
Restless Heart
Rette mich
Saarbrücken ist nicht weit
Sag, dass Du bleibst
Schade um uns zwei
Schäfers Abendlied
Schieb' es auf die Träume in mir
Schlaf nicht wieder ein
Schlaflos in Berlin
Schoolliefde
Schwerelos
Setz mit mir die Segel
Sex am Telephon
So bin ich
So lang, bis der Richtige kommt
So lass ich dich nicht gehn
So Many Songs Are In My Heart
So oder so oder andersrum
So viele Lieder sind in mir
So wie du
So wie's kommt wird es sein
Solang' mein Herz noch schlägt
Soley, Soley, Soley
Sommer Sommer
Song For The World
Sowieso
Spiel nicht den Helden
Spuck die Tränen aus
St. Niklas spannt den Schlitten an
Stark sein
Stark wie nie zuvor
Starke Frauen weinen nicht
Steh' wie ein Mann zu mir
Still, still, still
Stille Nacht, heilige Nacht
Strassen, die nach Hause führn
Susanna
Süsser die Glocken nie klingen
Symphony d'amour
Tanz diesen Walzer mit mir
Thank You, merci, danke
Thank You, merci, grazie
There Will Always Be A Dream
Together We Will Make It
Tränen der Nacht
Un homme libre
Un pò di pace
Un poco de paz
Und außerdem hab ich dich lieb
Und dann fiel sein Blick auf mich
Und Dich hab' ich geliebt
Und Du bist wie der Wind
Und ewig sind nur die Träume
Und ich bin deine Frau
Und ich denke schon wieder an dich
Und keiner weiß, daß wir uns lieben
Und mit der Zeit kommt auch die Zeit, sich zu verlieben
Und nie wieder Krieg
Und wenn die Nacht kommt
Und wenn ich liebe
Une fleur ça pleure
Ungebremste Lebenslust
Unsere Liebe darf niemals sterben
Vergiss' mich, wenn du kannst
Verlass mich
Verliebte Männer, verliebte Frau'n
Versinken in Dir
Viaje infinito
Voulez-vous danser
Voulez-vous danser (franz.)
Wahre Liebe
Warum lässt Du mich nicht geh'n
Was ich dir noch sagen wollte
Was muss noch gescheh'n
Was siehst du in mir
Weihnacht im Schnee
Weihnacht zu Hause
Weihnachtsglocken
Weil ich dich unendlich liebe
Wenn die Blumen weinen könnten
Wenn die Liebe vergeht
Wenn Du gehst, stürzt nicht der Himmel ein
Wenn du glaubst
Wenn du lachst
Wenn ein Mädchen um dich weint
Wenn ich dich nicht lieben würde
Wenn ich singe
Wenn Johnny Walker kommt
Wenn schon... denn schon
Wenn Träume fliegen lernen
Wer bist du
Wer malt den Regenbogen an
Wer schläft schon gern allein
Wer weiss denn schon was morgen ist
Where Have All My Heroes Gone
White Christmas
Wie Sonne und Mond
Wie weit die Liebe geht
Wieder allein
Wildes Herz
Willst du auf mich warten
Wir fliegen zu den Sternen
Wir seh'n uns eh nie mehr
Wir sind das Leben (Nicole feat. Sabatina & Metaphysics)
Wir sind keine Kinder mehr
Wirst Du mich lieben
Wunderbar
You're The Voice
Zeit für dich
Zu tief ins Herz
Zucker fällt vom Himmel
ALBUMS DE NICOLE
30 Jahre - Mit Leib und Seele
Abrakadabra
Alles fließt
Alles nur für Dich
Augenblicke - meine schönsten Lieder
Begleite mich
Best Of 1982-2005
Christmas Songs
Die grossen Erfolge
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Dieter Thomas Heck präsentiert: StarCollection
Ein bißchen Frieden
Ein bißchen Frieden [1992]
Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund
Für die Seele
Für immer
Für immer... für ewig...
Gesichter der Liebe
Gold
Golden Stars
Got A Feeling
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Hit Collection - Die grossen Erfolge
Hits & Raritäten
Ich hab dich noch lieb - Nicole und all ihre Hitparaden-Siegertitel
Ich lieb Dich
Jetzt komm ich
Kaleidoskop
Lass mich nicht allein
Live
Mehr als nur zusammen schlafen gehn
Meine kleine Freiheit
Meine Lieder
Meine Nr. 1
Melodien für Millionen
Mit dir vielleicht
Mitten ins Herz
Moderne Piraten
Nicoles Party
Nur das Beste - Die grössten Hits
Pur
Radiomania - Alle Radiohits ab 2005
So viele Lieder sind in mir
So wie du
Und ausserdem
Und ich denke schon wieder an Dich
Und ich denke schon wieder nur an Dich
Uwe Hübner präsentiert: Das Beste von Nicole
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
Visionen
Weihnachten mit Nicole
Wenn schon... denn schon
Zeit der Sterne
DVDS DE NICOLE
Alles fließt
Ich lieb Dich
Mitten ins Herz
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NICOLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Alone In Greece95.33
Solang' mein Herz noch schlägt65.33
Dein Licht in mir55
La paix sur terre84.88
Don't Fly Too High84.88
Frei, das wollte er immer sein74.86
Ich will mein Leben zurück74.86
Schlaf nicht wieder ein64.83
Marie Claire54.8
Jeder Zaun, jede Mauer wird aus Blumen sein344.74
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NICOLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ein bißchen Frieden2163.97
Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund953.58
Papillon743.69
Ich hab' dich doch lieb554.24
Mit dir vielleicht...504.1
Allein in Griechenland484.35
Der alte Mann und das Meer474.09
Ein leises Lied433.93
Song For The World374.59
Wenn die Blumen weinen könnten354.17


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.92 seconds