Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4324792 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NOLWENN LEROY
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Nolwenn Leroy  28.09.1982

Links
Site officiel  http://www.nolwenn.org/


DISCOGRAPHIE NOLWENN LEROY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
CasséMercury23/03/2003
Une femme cachéeMercury08/07/2003
Suivre une étoileMercury10/11/2003
InévitablementMercury18/10/2004
Nolwenn ohwo!Mercury23/01/2006
Histoire naturelleMercury29/05/2006
Faut-il, faut-il pas?Mercury09/11/2009
Suite SudarmoricaineMercury06/12/2010
Mnà na H-EireannMercury09/05/2011
BrestMercury11/07/2011
Moonlight ShadowMercury17/10/2011
Juste pour me souvenirMercury22/10/2012
Sixième continentMercury04/03/2013
J'ai volé le lit de la merMercury12/08/2013
Ophélia (Live)Mercury20/10/2014
Le chant de la merMercury17/11/2014
GemmeMercury12/05/2017
Trace ton cheminMercury29/09/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
NolwennMercury10/03/2003
Histoires naturellesMercury05/12/2005
Le Cheshire cat & moiMercury07/12/2009
BretonneMercury06/12/2010
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / BretonneMercury10/09/2012
Ô filles de l'eauMercury26/11/2012
GemmeMercury01/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Histoires naturelles TourMercury22/10/2007
Ô tour de l'eauMercury01/12/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Histoires naturelles / Nolwenn LeroyUniversal28/09/2008
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04/09/2015
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04/09/2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ô tour de l'eauMercury01/12/2014
 
NOLWENN LEROY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Cassé22/03/2003117
Une femme cachée06/07/20034020
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)09/11/20035012
Suivre une étoile09/11/20031219
Inévitablement20/06/20043111
Nolwenn ohwo!21/01/2006119
Histoire naturelle03/06/20063011
Tri martolod29/01/20115112
La jument de Michao29/01/2011369
Moonlight Shadow12/11/2011485
Juste pour me souvenir27/10/20124323
La ballade nord-irlandaise21/06/20141423
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)15/11/20141931
Un enfant assis attend la pluie16/01/20161351
Gemme20/05/20172825
Bien plus précieux19/08/2017921
Ce que je suis26/08/2017951
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Nolwenn01/03/2003156
Histoires naturelles10/12/2005369
Histoires naturelles Tour27/10/2007257
Le Cheshire cat & moi12/12/20092617
Bretonne11/12/20101175
Ô filles de l'eau08/12/2012583
Ô tour de l'eau13/12/20142619
Gemme09/09/2017310
CHANSONS DE NOLWENN LEROY
Classer par : Titre | Année
2002
Cruel Summer (Emma Daumas, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Ella elle l'a (Emma Daumas, Eva, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Évidemment (Emma Daumas, Houcine, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Seras-tu là (Nolwenn Leroy & Philippe)
Video Killed The Radio Star (Fabien Fasake, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Wouldn't It Be Good (Georges-Alain Jones & Nolwenn Leroy)
2003
14 février
Cassé
Ce qu'il nous faudrait
C'est à Hambourg
Être une femme
Finir contre toi
Inévitablement
Jure-moi
Qui mieux que moi
Rayer l'émotion inutile
Suivre une étoile
Une femme cachée
Vu d'en haut
2004
Crucify
2005
Endormie
Histoire naturelle
J'aimais tant l'aimer
Le rêve des filles
L'enfant cerf-volant
Les chimères
London Fantasy
Mélusine
Mon ange
Mystère
Nolwenn ohwo!
Reste encore
Rien de mieux au monde
2006
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
2007
One & Only (Nolwenn Leroy & Teitur)
Reste encore (Nolwenn Leroy & Laurent Voulzy)
Running Up That Hill
Time After Time
2009
Amis des jours de pluie
Aucune idée
Cauchemar
Faut-il, faut-il pas?
Feel Good
Ici c'est moi qui commande
La fleur aux dents (Garou, Luce, Leroy, Laroque)
Le Cheshire cat
Mademoiselle de la gamelle
Parfaitement insaisissable
Safe & Sound
Textile schizophrénie
Valse au sommet
You Get Me
2010
Brest
Bro gozh va zadoù
Dans les prisons de Nantes
Greensleeves
Je ne serai jamais ta Parisienne
Karantez vro
La jument de Michao
Le bagad de Lann-Bihoué
Ma Bretagne quand elle pleut
Mnà na H-Eireann
Rentrer en Bretagne
Suite Sudarmoricaine
Tri martolod
2011
Amazing Grace
Dirty Old Town
Moonlight Shadow
Scarborough Fair
Siuil a ruin
To France
Whiskey In The Jar
2012
À la vie à la mort
Ahès
Aux filles de l'eau
Davy Jones
Davy Jones [English Version]
D'émeraude
Homeland
J'ai volé le lit de la mer
Juste pour me souvenir
Limitless
Lost Again
Ophélia
Sixième continent
Sur mes lèvres
Take Me Back
Tout a une fin
2013
Bleu
La complainte du phoque en Alaska (Eddy Mitchell avec Nolwenn Leroy)
Quand on prie la bonne étoile
2014
Head Credits
In The Bus
J'ai la vie qui m'pique les yeux
J'en ai rêvé
La ballade nord-irlandaise
La chanson de la mer
Le chant de la mer
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
Ophélia (Live)
Something Is Wrong
Song Of The Sea
The Thread
2016
Un enfant assis attend la pluie
2017
A Dream
Bien plus précieux
Ce que je suis
Combats pour la paix
Dis, quand reviendras-tu?
Gemme
L'Ankou
Pourtant
Quelque chose de Tennessee
Run It Down
Stephen
The Lake
Trace ton chemin

n/a
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
ALBUMS DE NOLWENN LEROY
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / Bretonne
Bretonne
Gemme
Histoires naturelles
Histoires naturelles / Nolwenn Leroy
Histoires naturelles Tour
Le Cheshire cat & moi
Nolwenn
Ô filles de l'eau
Ô tour de l'eau
DVDS DE NOLWENN LEROY
Histoires naturelles Tour
Ô tour de l'eau
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NOLWENN LEROY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Suite Sudarmoricaine105
Histoire naturelle105
Suivre une étoile234.91
Juste pour me souvenir114.91
Brest74.86
Mon ange114.82
Cassé374.65
La jument de Michao194.63
Tri martolod114.55
Nolwenn ohwo!364.53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NOLWENN LEROY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Cassé374.65
Nolwenn ohwo!364.53
Suivre une étoile234.91
La jument de Michao194.63
Une femme cachée164.19
Juste pour me souvenir114.91
Mon ange114.82
Tri martolod114.55
Faut-il, faut-il pas?114.45
Suite Sudarmoricaine105


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.67 seconds