Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK FIORI
0 fans
Devenir fan

Birthday
Patrick Fiori  23.09.1969


DISCOGRAPHIE PATRICK FIORI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
StéphanieKaty1987
Mama CorsicaMad In France1993
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
Elle estTristar1998
Terra umanaEpic1999
Juste une raison encoreEpic24/10/2000
Que tu reviennesEpic2000
Je sais où allerEpic2003
Toutes les peinesRCA06/01/2006
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)RCA20/07/2007
MerciColumbia18/05/2009
Peut-être que peut-êtreColumbia28/06/2010
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)Columbia22/11/2010
L'instinct masculinColumbia31/01/2011
À la vie!Columbia11/04/2011
Dieu qu'elle était belleColumbia22/08/2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)Polydor24/10/2011
EllesSmart14/02/2014
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)Smart30/06/2014
Dans tes yeux chaque jourSmart16/03/2015
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03/07/2015
Où je visSmart07/07/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisque c'est l'heureDureco1994
Prends-moiTristar1998
ChrysalideEpic24/02/2000
Patrick FioriEpic21/10/2002
Si on chantait plus fort...RCA25/09/2005
Les choses de la vieColumbia21/11/2008
L'instinct masculinColumbia24/09/2010
ChoisirSmart12/05/2014
PromesseSmart29/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19/09/2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
4 motsRCA02/11/2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Patrick Fiori / Si on chantait plus fortEpic26/09/2008
2CD: Les choses de la vie / Et si on chantait plus fortSony13/09/2010
2CD: L'instinct masculin / Les choses de la vieSony19/09/2011
2CD: L'instinct masculin / ChoisirSony12/08/2016
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23/08/2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19/09/2011
 
PATRICK FIORI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Mama Corsica05/06/1993402
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)09/05/1998160
Elle est28/11/1998922
J'en ai mis du temps24/04/19993815
Terra umana04/12/1999488
Que tu reviennes27/05/20001319
Juste une raison encore28/10/20004514
Je sais où aller18/05/20031317
Toutes les peines14/01/20061113
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)28/07/2007132
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)24/03/20121141
All By Myself01/12/20121401
Elles22/02/20145911
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)11/07/20152719
Pour mieux s'aimer14/01/2017102
Où je vis15/07/2017323
Promesse (Patrick Fiori avec Slimane)07/10/20171761
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)07/10/20171461
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Prends-moi09/01/19991725
Chrysalide29/04/20001125
Patrick Fiori26/10/2002677
Si on chantait plus fort...01/10/2005456
Les choses de la vie29/11/2008752
L'instinct masculin02/10/2010361
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011246
Choisir24/05/2014227
Promesse07/10/201732
CHANSONS DE PATRICK FIORI
Classer par : Titre | Année
1987
Dans ton regard
Stéphanie
1991
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
1993
Mama Corsica
Mama Korsika [deutsch]
1994
Caramel
D'autres regards
Elle dansait seule
Je prends la mer
Les navigateurs
Puisque c'est l'heure
Quelques mots
Un peu les mêmes
Une goutte d'eau
1997
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Déchiré
1998
C'est notre histoire
Comme un homme (Patrick Fiori, José García, Thierry Ragueneau, Pierre-François Pistorio, Michel Vigné et les choeurs)
Depuis toi
Elle est
Goutte d'eau
Himalaya
J'en ai mis du temps
Me laisse pas là
Prends-moi
Une vie pour de vrai
Vivre en toi
1999
Les lacs du Connemara (Kaas / Fiori / Garou)
Terra umana
Terra umana [version italienne]
2000
Chrysalide
Dieu pourra
Encore
Être là
Juste une raison encore
Laissez-moi
L'effet mère
Mes certidues
On va s'aimer (Patrick Fiori, Carole Fredericks, Pascal Obispo & Axelle Red)
Plus je pense à toi
Que tu reviennes
Qui saura (Patrick Fiori & Pascal Obispo)
T'aime
Tout le monde sait parler d'amour
Y'a plus grand choses à dire
2001
Évidemment (Maurane, Patrick Fiori, Pascal Obispo)
La corrida (Maxime Le Forestier, Patrick Fiori, Faudel)
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
2002
Bleu et vert
Debout
Je sais où aller
La pêche (Patrick Fiori, Maurane, Marc Lavoine & Jean-Jacques Goldman)
Ligne numéro 13
Marseille
Miraval
Mon pays
Pardonne-moi
Partir
Sans bruit
Si tu revenais
Tant que tu vis
2003
Aujourd'hui
Ça commence par un rêve d'enfant (Maurane, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
2004
Je te survivrai (Jean-Jacques Goldman, Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Vivo per lei (Calogero, Chimène Badi & Patrick Fiori)
2005
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)
À genoux
Arrêtons-là
Il paraît
Je ne serai jamais
Je vis pour elle (Calogero, Chimène Badi & Patrick Fiori)
La boîte aux lettres
L'encre de tes yeux (Les 500 Choristes avec Patrick Fiori)
Marlène
N'oublie pas
Si on chantait plus fort
Simplement beau
Tout ce que l'on est
Toutes les peines
Tu lui ressembles
Yoenaï
2006
Face à la mer (Laroque, Lââm, Fiori, Kaas, MC Solaar)
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Sur un fil (Mimie Mathy & Patrick Fiori)
2008
Aurora
En apesanteur (Fiori, Arena, Obispo, Keim)
La ballade des jeux interdits
La chanson d'Hélène
Les montagnes d'Arménie
Les parapluies de Cherbourg
Liberta
Manon
Merci
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)
Parlami d'amore Mariù
Parle plus bas
2009
Dis-moi (Obispo, Willem, Fiori, Alizée)
L'homme au bouquet des fleurs (Fiori, Goldman, Zazie, T. Dutronc, Ribéry)
2010
3,5,7
À la vie!
Ce pays que je ne connais pas
Dieu qu'elle était belle
Je crois me souvenir de toi
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)
L'instinct masculin
Parce qu'on m'a dit
Perdu connaissance
Peut-être que peut-être
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
Tu me tromperas
2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)
Les matins d'hiver (Gérard Lenorman avec Patrick Fiori)
2012
My Way (Chico & The Gypsies avec Patrick Fiori)
2013
Pachamama (Anne Etchegoyen et le Chœur Aizkoa avec Patrick Fiori)
2014
Anne et Louise
Choisir
Dans tes yeux chaque jour
Demain
Elles
Elles se disent
Et un jour une femme (Serge Lama & Patrick Fiori)
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)
La sentinelle endormie
La vie d'un homme
La vie qu'on a choisie
T'en va pas maintenant
Tout contre mais pour
Tu connais tout
Un jour, mon tour
2015
Ci hè dinù (Chjami Aghjalesi & Patrick Fiori)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Mezzo mezzo
Ô Corse, île d'amours (Antoine Ciosi & Patrick Fiori)
Que serais-je sans toi
2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Forteresse (Patrick Fiori / Slimane)
J'ai tout mon temps
La vie idéale
Le meilleur de nous
Les gens qu'on aime
Mais quand même
Mes belles figures
Où je vis
Pour mieux s'aimer
Promesse (Patrick Fiori avec Slimane)
Ta belle histoire
Un jour...

n/a
All By Myself
Mes belles figures
Mon beau sapin
ALBUMS DE PATRICK FIORI
2CD: Les choses de la vie / Et si on chantait plus fort
2CD: L'instinct masculin / Choisir
2CD: L'instinct masculin / Les choses de la vie
4 mots
Choisir
Chrysalide
La sélection - Best Of 3CD
Les choses de la vie
L'instinct masculin
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
Patrick Fiori
Patrick Fiori / Si on chantait plus fort
Prends-moi
Promesse
Puisque c'est l'heure
Si on chantait plus fort...
DVDS DE PATRICK FIORI
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Merci75.57
Juste une raison encore55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)204.95
Que tu reviennes64.83
Marseille54.8
Toutes les peines184.78
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)54.6
À la vie!54.6
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)294.55
Peut-être que peut-être64.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)294.55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)204.95
Mama Corsica203.75
Toutes les peines184.78
Je sais où aller134.23
Merci75.57
Sans bruit74.14
Elles74.14
Que tu reviennes64.83
Peut-être que peut-être64.33


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.17 seconds