Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4323540 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ROKIA TRAORÉ
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Rokia Traoré, John Parish

DISCOGRAPHIE ROKIA TRAORÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
ZenUniversal Music Jazz02/03/2009
MélancolieNonesuch11/02/2013
Djiki'n (Erik Truffaz Quartet feat. Rokia Traoré)Parlophone23/11/2015
Tu volesNonesuch18/01/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
TchamantchéEmArcy16/05/2008
Beautiful AfricaNonesuch05/04/2013
WanitaBleu07/06/2013
MouneissaBleu07/06/2013
Né soNonesuch12/02/2016
 
ROKIA TRAORÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Bowmboï28/09/20034358
Tchamantché24/05/20083533
Beautiful Africa13/04/2013668
Né so20/02/2016756
CHANSONS DE ROKIA TRAORÉ
Classer par : Titre | Année
À ma manière
Amour
Au bois de Saint-Amand (Alexandre Tharaud avec Rokia Traoré)
Beautiful Africa
Comptine (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Djiki'n (Erik Truffaz Quartet feat. Rokia Traoré)
Doni doni (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Dounia
Ilé
Ka moun kè
Kènia
Kolokani
Koronoko
Kouma
Kounandi
Lalla
Mayé
M'Bifo
Mélancolie
Né so
N'téri
Ô niélé
Obikè
Sarama
Sé dan
Seydou (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Sikey
Strange Fruit
Tu voles
Tuit tuit
Zen
ALBUMS DE ROKIA TRAORÉ
Beautiful Africa
Bowmboï
Mouneissa
Né so
Tchamantché
Wanita


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.11 seconds