Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4302922 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Copyright © Tous droits réservés
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SERGE GAINSBOURG
5 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE SERGE GAINSBOURG
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Initials B.B.Philips1968
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)Fontana02/01/1968
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)Fontana1969
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)Fontana27/06/1969
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)Mercury / Phonogram1972
Sea Sex And SunPhilips1978
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)Philips1985
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)Philips1986
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)Philips1986
Hey Man Amen (Live)Philips1989
Requiem pour un conPhilips1991
ÉlisaMercury1995
8 EP: Volume 1 1958-1962Universal07/12/2009
Comme un boomerangMercury17/01/2011
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Du chant à la une!...Philips03/09/1958
N°2Philips06/1959
L'étonnant Serge Gainsbourg [N°3]Philips05/04/1961
N°4Philips23/05/1962
ConfidentielPhilips07/01/1964
Gainsbourg PercussionsPhilips11/1964
Bonnie And Clyde (Bardot et Gainsbourg)Fontana03/01/1968
Jane Birkin - Serge Gainsbourg (Jane Birkin - Serge Gainsbourg)Fontana02/1969
Histoire de Melody NelsonPhilips23/03/1971
Vu de l'extérieurPhilips16/11/1973
Rock Around The BunkerPhilips08/01/1975
L'homme à tête de chouPhilips18/11/1976
Aux armes et caeteraPhilips13/03/1979
Mauvaises nouvelles des étoilesPhilips17/11/1981
Love On The BeatPhilips02/10/1984
You're Under ArrestPhilips02/11/1987
De Gainsbourg à GainsbarrePhilips / Phonogram09/02/1990
Initials B.B.Mercury02/02/2001
Gainsbourg... Forever - Les albums studios [17 CD]Mercury10/11/2003
BOF CannabisUniversal01/09/2008
BOF AnnaUniversal12/09/2008
Le poinçonneur des LilasUniversal12/09/2008
La javanaiseUniversal12/09/2008
La chanson de PrévertUniversal12/09/2008
Couleur caféUniversal12/09/2008
Box Soundtracks Vol.2Phantasm19/04/2010
1 2 3 4Doxy24/01/2014
Serge Gainsbourg et le cinémaLasgo11/09/2015
Troie et quatreLasgo11/09/2015
Du jazz dans le ravinLasgo13/01/2017
Classé X - Les 20 chansons les plus "sexe" de Gainsbourg//
Serge Gainsbourg [2003]//
Le cinéma de Serge Gainsbourg - Musiques de films 1959-1990//
De Serge Gainsbourg à Gainsbarre [3CD]//
Le bon vivant [2CDs]//
Le claqueur de mots 1958-1959//
Les classiques de Gainsbourg//
Poet And Provocateur//
Songs On Page One//
Toujours - French Pop Legends//
Talents vol. 2//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Le Zénith de GainsbourgMercury10/04/1989
Gainsbourg LiveMercury26/03/2001
Gainsbourg et caetera - Live au Palace//
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Je t'aime moi non plus (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Mercury31/08/2009
Madame Claude (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Mercury31/08/2009
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Polydor04/01/2010
Le cinéma de Serge GainsbourgEmArcy / Decca20/04/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Master série vol. 1Podis02/10/1987
Master série vol. 2Podis01/02/1988
Comic StripPhilips / Mercury26/02/1996
Gainsbourg... ForeverMercury19/02/2001
Initials SGMercury22/11/2002
De Gainsbourg à Gainsbarre [2004]Mercury10/05/2004
Les 50 plus belles chansonsMercury05/11/2007
Master série vol. 1 [2009]Mercury10/08/2009
Master série vol. 2 [2009]Mercury10/08/2009
Les n°1 de GainsbourgMercury12/10/2009
Chanson françaiseMercury11/10/2010
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerangMercury28/02/2011
Double Best OfMercury07/04/2014
Gainsbourg & CoMercury26/02/2016
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Les 100 plus belles chansonsMercury27/02/2006
2 For 1: Love On The Beat + Mauvaises nouvelles des étoilesMercury03/08/2009
2 For 1: Love On The Beat + You're Under ArrestMercury19/07/2010
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaireMercury28/02/2011
L'essentiel des albums studio 1958-1987Mercury07/11/2011
2cd originaux: Initials B.B. / Jane Birkin - Serge GainsbourgMercury10/09/2012
2cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chouMercury10/09/2012
3cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou / Aux armes et caeteraMercury10/09/2012
L'homme à tête de chou (Serge Gainsbourg / Alain Bashung)Mercury03/09/2013
Hit Box 3CDMercury07/10/2013
2 For 1: Aux armes et cætera + Mauvaises nouvelles des étoilesMercury17/03/2014
His First Four AlbumsJackpot20/02/2015
Gainsbourg & The Revolutionaries (Gainsbourg & The Revolutionaries)Mercury15/06/2015
The Serge Gainsbourg Collection 1958-62Acrobat25/11/2016
Four Classic Albums Plus EP's 1958-1962Real Gone07/04/2017
Timeless Classic AlbumsDOL30/06/2017
Master série CD1/CD2/CD3//
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
4 albums originauxMercury27/09/2010
Histoire de Melody Nelson - 40e anniversaireMercury07/11/2011
Le disque d'orRetro Gold16/03/2012
Encore - French Pop LegendsPop Legends04/05/2012
À son meilleurUnion Square08/06/2012
Jeunes femmes et vieux messiersMembran28/02/2013
Salut les copainsMercury07/04/2014
Avec amourNot Now01/09/2014
40 Classic "Chansons Françaises"My Kind Of Music31/10/2014
IncomparablePop Legends07/11/2014
1973 (Jane & Serge)Fontana / Mercury24/11/2014
Gainsbourg In DubUniversal / Mercury15/06/2015
London Paris 1963-1971Mercury26/02/2016
Gainsbourg In JazzWagram01/04/2016
The Essential Early RecordingsPrimo07/04/2017
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
D'autres nouvelles des étoilesMercury28/02/2011
 
SERGE GAINSBOURG DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)26/10/1985218
You're Under Arrest19/12/1987475
Aux enfants de la chance02/04/1988359
Requiem pour un con06/04/199188
Élisa11/03/1995365
La horse21/02/2009942
Mister Freedom23/05/2009801
Le Pacha20/02/2010496
La javanaise05/03/2011871
Initials B.B.05/03/2011931
Je suis venu te dire que je m'en vais05/03/2011732
Comme un boomerang05/03/2011402
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'homme à tête de chou03/03/2001855
Aux armes et caetera03/03/20012923
Histoire de Melody Nelson03/03/20015614
Du chant à la une!...17/03/20011371
Théâtre des Capucines17/03/20011411
Mauvaises nouvelles des étoiles15/06/20034711
Gainsbourg et caetera - Live au Palace04/03/2006508
Comic Strip24/01/20096319
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)09/01/2010449
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaire05/03/2011532
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerang05/03/2011317
Le cinéma de Serge Gainsbourg02/05/20151201
Gainsbourg Live07/11/20151361
Gainsbourg & Co05/03/2016476
De Gainsbourg à Gainsbarre26/03/20161711
Jane Birkin - Serge Gainsbourg (Jane Birkin - Serge Gainsbourg)01/10/20161282
Initials B.B.18/03/20171811
CHANSONS DE SERGE GAINSBOURG
Classer par : Titre | Année
1957
Mes petites odalisques
1958
Ce mortel ennui
Charleston des déménageurs de piano
Douze belles dans la peau
Du jazz dans le ravin
La femme des uns sous le corps des autres
La jambe de bois "Friedland"
La recette de l'amour fou
L'alcool
Le poinçonneur des Lilas
Ronsard 58
1959
Adieu, créature!
Angoisse
Indifférente
Jeunes femmes et vieux messieurs
La nuit d'octobre
L'amour à la papa
L'anthracite
Le claqueur de doigts
L'eau à la bouche
Les loups dans la bergerie
Mambo miam miam
1960
Cha cha cha du loup
Judith
Laissez moi tranquille
Sois belle et tais toi
1961
Ballade d'un fat majeur
Chanson de Maglia
En relisant ta lettre
La chanson de Prévert
La cigale et la fourmi
Le rock de Nerval
Le sonnet d'Arvers
Les amours perdues
Les femmes c'est du chinois
Les oubliettes
Personne
Viva Villa
1962
Baudelaire
Black Trombone
Ce grand méchant vous
Intoxicated Man
J'ai mal à la tête
La javanaise
Les cigarillos
Les goémons
Quand tu t'y mets
Requiem pour un twisteur
Valse de l'adieu
1963
Amour sans amour
Chanson pour Tézigue
Chez les yé-yé
Elaeudanla téïtéïa
La fille au rasoir
La saison des pluies
L'appareil à sous
Le talkie-walkie
Le temps des yoyos
Maxim's
Negative Blues
No No Thank's No
Sait-on jamais où va une femme quand elle vous quitte
Scenic Railway
Un violon, un jambon
Une petite tasse d'anxiété (Serge Gainsbourg & Gillian Hills)
Vilaine fille, mauvais garçon
Wake Me At Five
1964
Ces petits riens
Coco And Co
Comment trouvez-vous ma sœur?
Couleur café
Erotico-tico
Joanna
Là-bas c'est naturel
Les sambassadeurs
L'escroc
Machins choses
Marabout
New York USA
Pauvre Lola
Quand mon 6,35 me fait les yeux doux
Tatoué Jérémie
1965
Marilu
1966
Docteur Jekyll et Monsieur Hyde
Je n'avais qu'un seul mot à lui dire (Serge Gainsbourg avec Anna Karina & Jean-Claude Brially)
Les papillons noirs (Michèle Arnaud & Serge Gainsbourg)
Qui est "in" qui est "out"
Roller Girl
Scène de bal 1
Shu ba du ba loo ba
1967
Black And White
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)
Bonnie And Clyde [English Version]
Breakdown générique
Chanson du forçat
Chanson du forçat II
Chatterton
Comic Strip (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)
Comic Strip [English Version] (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)
Ford Mustang
Hold-Up
Initials B.B.
L'adieu (Michel Colombier & Serge Gainsbourg)
Les petits pavés
L'horizon
Si j'étais un espion
Torrey Canyon
Un poison violent, c'est ça l'amour (Serge Gainsbourg avec Jean-Claude Brialy)
1968
Bloody Jack
Ce sacré grand-père
Élisa
L'anamour
Les sucettes
L'herbe tendre (Serge Gainsbourg & Michel Simon)
Manon
Ne dis rien (Serge Gainsbourg & Anna Karina)
Psychasténie
Requiem pour un con
1969
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
Évelyne
Freedom Baby
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)
La chanson de Slogan (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
Sous le soleil exactement
1970
Avant de mourir
Cannabis
Charlie Brown
Danger
La horse
1971
Ah! Melody
Ballade de Melody Nelson (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
Cargo culte
En Melody
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)
L'hôtel particulier
Melody
Valse de Melody
1972
Les filles n'ont aucun dégoût (Sylvie Vartan avec Jane Birkin et Serge Gainsbourg)
Sex-Shop
1973
Des vents des pets des poums
Je suis venu te dire que je m'en vais
La poupée qui fait
Les papiers qui collent aux bonbons
L'hippopodame
Pamela Popo
Panpan cucul
Par hasard et pas rasé
Sensuelle et sans suite
Titicaca
Vu de l'extérieur
1974
J'entends siffler le train
Les play-boys
Parce que
1975
Est-ce est-ce si bon?
Eva
J'entends des voix off
L'ami Caouette
Le cadavre exquis
Nazi Rock
Rock Around The Bunker
S.S. In Uruguay
Smoke Gets In Your Eyes
Tata teutonne
Yellow Star
Zig zig avec toi
1976
Aéroplanes
Ballade de Johnny-Jane
Chez Max coiffeur pour hommes
Flash Forward
L'homme à tête de chou
Lunatic Asylum
Ma Lou Marilou
Marilou Reggae
Marilou sous la neige
Meurtre à l'extincteur
Premiers symptômes
Raccrochez c'est une horreur (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)
Transit à Marilou
Variations sur Marilou
1977
Diapositivisme
Emmanuelle And The Sea
Good Bye Emmanuelle
My Lady héroïne
Passage à Tabacco
Trois millions de Joconde
Zanzibar
1978
Les papillons noirs (Serge Gainsbourg avec Bijou)
Mister Iceberg
Mister Iceberg [English Version]
Sea Sex And Sun
Sea, Sex And Sun [English Version]
1979
Aux armes et cætera
Brigade des stups
Daisy Temple
Des laids des laids
Eau et gaz à tous les étages
Javanaise remake
Les locataires
Lola Rastaquouère
Lola Rastaquouère [English]
Marilou Reggae Dub
Pas long feu
Planteur punch
Relax Baby Be Cool
Vieille canaille
1980
Dieu fumeur de havanes (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
Je pense queue
Je vous salue Marie
La fautive
1981
Bad News From The Stars
Bana basadi balalo
Ces petits riens (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
Ecce homo
Evguénie Sokolov
Juif et Dieu
La nostalgie camarade
Mickey Maousse
Negusa nagast
Overseas Telegram
Shush Shush Charlotte
Souviens-toi de m'oublier (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
Strike
Toi mourir
1984
Harley David Son Of A Bitch
Hmm hmm hmm
I'm The Boy
Kiss Me Hardy
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)
Love On The Beat
No Comment
Sorry Angel
1985
Dépression au-dessus du jardin
Harley Davidson
1986
Charlotte For Ever (Charlotte Gainsbourg avec Serge Gainsbourg)
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)
Plus doux avec moi (Charlotte Gainsbourg avec Serge Gainsbourg)
Trave
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)
Vieille canaille (Eddy Mitchell & Serge Gainsbourg)
1987
Aux enfants de la chance
Baille baille Samantha
Dispatch Box
Five Easy Pisseuses
Glass Securit
Gloomy Sunday
Mon légionnaire
Shotgun
Suck Baby Suck
You're Under Arrest
1989
Hey Man Amen (Live)
You You You But Not You
2003
Ecce homo et cætera
2009
8 EP: Volume 1 1958-1962
2011
Comme un boomerang
2015
À vous de jouer, monsieur Vidocq
Accéléré historique (Dépression au-dessus du jardin)
Auto-stop
Banjo au bord du Styx
Batucada meurtrière
Black March
Breakdown suite
Cadavres en série
Caressante
Carte postal du Népal
C'est la cristallisation comme dit Stendhal (Serge Gainsbourg avec Jean-Claude Brialy)
Champêtre et pop
Close combat
Crazy-Horse Swing
Dénouement et final
Dernière blessure
Dorothée (Fuir le bonheur de peur qu'il ne se sauve)
Effeuillage
En souvenir de Fred A. (Exercice en forme de Z)
Entrave
First Class Ticket / Yesterday On Fender
Freedom Rock / Mister Freedom
French Riviera
Fuite du rouquin
Jane et Olivier
Je t'aime moi non plus [Instrumental]
Jerks en cavalerie
Joss à la Calvados
L'alouette
Le choc est terrible
Le jardinier d'Argenteuil
Le mariage de Vidocq
Le physique et le figuré
Les voyages du père La Tulipe
Melancoly suite
Mi corasong
Moogy-woogy
New délire
New délire again
No No, Yes Yes
Oh Beautiful America / Mister Freedom March
Paris-Bombay
Photographes et religieuses
Projection privée
Quart d'heure américain
Rendez-vous à La Calvados
Rendez-vous à l'église
Rocking Horse
Scène de bal 2
Sex radio suite
Solitude
Some Small Chance
Stan / Elodie
Transe party des hashishiens
Travaux
Travelling
Un cargo vers l'Afrique
Un Noël 67
Western
Woom woom woom
Wouaou!

n/a
Anna (générique fin)
Juif et Dieu (Gainsbourg & The Revolutionaries)
Le Pacha
Les chemins de Katmandou (générique)
Mister Freedom
Putain de musique!
Trop jolies pour être honnêtes
ALBUMS DE SERGE GAINSBOURG
1 2 3 4
1973 (Jane & Serge)
2 For 1: Aux armes et cætera + Mauvaises nouvelles des étoiles
2 For 1: Love On The Beat + Mauvaises nouvelles des étoiles
2 For 1: Love On The Beat + You're Under Arrest
2cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou
2cd originaux: Initials B.B. / Jane Birkin - Serge Gainsbourg
3cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou / Aux armes et caetera
4 albums originaux
40 Classic "Chansons Françaises"
À son meilleur
Aux armes et caetera
Avec amour
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerang
BOF Anna
BOF Cannabis
Bonnie And Clyde (Bardot et Gainsbourg)
Box Soundtracks Vol.2
Chanson française
Classé X - Les 20 chansons les plus "sexe" de Gainsbourg
Comic Strip
Confidentiel
Couleur café
De Gainsbourg à Gainsbarre
De Gainsbourg à Gainsbarre [2004]
De Serge Gainsbourg à Gainsbarre [3CD]
Double Best Of
Du chant à la une!...
Du jazz dans le ravin
Encore - French Pop Legends
Four Classic Albums Plus EP's 1958-1962
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaire
Gainsbourg & Co
Gainsbourg & The Revolutionaries (Gainsbourg & The Revolutionaries)
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Gainsbourg et caetera - Live au Palace
Gainsbourg In Dub
Gainsbourg In Jazz
Gainsbourg Live
Gainsbourg Percussions
Gainsbourg... Forever
Gainsbourg... Forever - Les albums studios [17 CD]
His First Four Albums
Histoire de Melody Nelson
Histoire de Melody Nelson - 40e anniversaire
Hit Box 3CD
Incomparable
Initials B.B.
Initials SG
Jane Birkin - Serge Gainsbourg (Jane Birkin - Serge Gainsbourg)
Je t'aime moi non plus (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Jeunes femmes et vieux messiers
La chanson de Prévert
La javanaise
Le bon vivant [2CDs]
Le cinéma de Serge Gainsbourg
Le cinéma de Serge Gainsbourg - Musiques de films 1959-1990
Le claqueur de mots 1958-1959
Le disque d'or
Le poinçonneur des Lilas
Le Zénith de Gainsbourg
L'eau à la bouche
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les classiques de Gainsbourg
Les n°1 de Gainsbourg
L'essentiel des albums studio 1958-1987
L'étonnant Serge Gainsbourg [N°3]
L'homme à tête de chou
L'homme à tête de chou (Serge Gainsbourg / Alain Bashung)
London Paris 1963-1971
Love On The Beat
Madame Claude (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Master série CD1/CD2/CD3
Master série vol. 1
Master série vol. 1 [2009]
Master série vol. 2
Master série vol. 2 [2009]
Mauvaises nouvelles des étoiles
N°2
N°4
Poet And Provocateur
Rock Around The Bunker
Salut les copains
Serge Gainsbourg & Friends
Serge Gainsbourg [2003]
Serge Gainsbourg et le cinéma
Simply Gainsbourg
Songs On Page One
Talents vol. 1
Talents vol. 2
Talents vol. 3
The Essential Early Recordings
The Serge Gainsbourg Collection 1958-62
Théâtre des Capucines
Timeless Classic Albums
Toujours - French Pop Legends
Troie et quatre
Vu de l'extérieur
You're Under Arrest
DVDS DE SERGE GAINSBOURG
D'autres nouvelles des étoiles
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SERGE GAINSBOURG
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)1824.95
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)294.93
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)104.6
Ballade de Melody Nelson (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)104.6
Initials B.B.144.5
L'anamour64.5
Comic Strip (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)114.45
Je suis venu te dire que je m'en vais164.44
Aux enfants de la chance74.43
Le poinçonneur des Lilas164.38
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SERGE GAINSBOURG
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)1824.95
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)294.93
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)194.11
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)183.61
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)174.35
Je suis venu te dire que je m'en vais164.44
Le poinçonneur des Lilas164.38
Initials B.B.144.5
Élisa124.33
Dieu fumeur de havanes (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)124.17


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.66 seconds