Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
3635729 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SHY'M
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.shymofficiel.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Cyril Kamar, Louis Côté, Louis Coté

DISCOGRAPHIE SHY'M
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)Up28/10/2005
Femme de couleurK.pone15/09/2006
VictoireWarner16/02/2007
Oublie-moiWarner18/01/2008
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)Up23/03/2009
Je saisWarner29/03/2010
Je suis moiWarner23/08/2010
TourneWarner13/06/2011
En apesanteur [2011]Warner31/10/2011
Et alors!Warner07/05/2012
On se fout de nousWarner27/08/2012
Et si...Warner07/01/2013
La maliceWarner15/09/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Mes fantaisiesUp30/10/2006
RefletsUp26/09/2008
Prendre l'airWarner11/06/2010
CaméléonWarner22/06/2012
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
ShimiTour: Paris Bercy - Le concertWarner17/05/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Caméléon / Prendre l'airWarner16/08/2013
 
SHY'M DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)12/11/2005618
Femme de couleur30/09/2006513
Victoire17/02/2007423
Oublie-moi08/12/20071421
Si tu savais17/01/2009229
Je sais29/01/2011703
Prendre l'air29/01/20112126
Tourne09/07/20113523
En apesanteur [2011]05/11/20113219
Et alors!12/05/2012254
Je suis moi23/06/20121271
La première fois23/06/20121471
Caméléon30/06/20121241
On se fout de nous25/08/20122427
Veiller tard01/12/20121551
Et si...29/12/20125115
La malice27/09/2014254
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mes fantaisies04/11/2006686
Reflets04/10/2008430
Prendre l'air19/06/20106137
Caméléon30/06/2012174
L'intégrale30/06/2012657
CHANSONS DE SHY'M
Classer par : Titre | Année
#Shimisoldiers
À l'abri (Shy'm feat. K-Maro)
Black Marilyn
Caméléon
Comme un oiseau
Contrôle
Déjà vu
Elle
Elle danse
En apesanteur
En apesanteur [2011]
En plein cœur
Et alors!
Et si pour une fois
Et si...
Faut recommencer
Femme de couleur
Garde tout
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)
Je prends sur moi
Je sais
Je suis moi
J'entends encore les mots
La malice
La première fois
Le blues de toi
Les jours heurex (Gérard Lenorman avec Shy'm)
Loin derrière
L'unique
Ma peur
Mauvaises nouvelles
Mes fantaisies
Ne pars pas
Nulle part ailleurs
On n'a pas tout notre temps
On se fout de nous
Oublie-moi
Pas pour moi
Petit Tom
Pour vous
Prendre l'air
Rêves d'enfants
Save My Way
Shimi Soldiers
Shy'm
Si tu savais
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)
Sur la route
Sur les dancefloors
Ta lady
T'es parti
Tourne
Tout est dit
Tout va bien
Tu comprendras
Veiller tard
Victoire
ALBUMS DE SHY'M
Caméléon
Caméléon / Prendre l'air
L'intégrale
Mes fantaisies
Prendre l'air
Reflets
ShimiTour: Paris Bercy - Le concert
Solitaire
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SHY'M
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta lady75.43
Mes fantaisies85.12
Prendre l'air85.12
Tourne85.12
Le blues de toi85
La première fois94.78
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)74.71
Je suis moi94.67
Pour vous84.62
Je sais204.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SHY'M
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)623.89
Femme de couleur414.2
Victoire334.18
Et alors!234.04
Je sais204.6
Si tu savais184.22
Oublie-moi174.24
T'es parti164.56
Rêves d'enfants134.31
La première fois94.78


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.72 seconds