Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SIGUR RÓS
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Official Page  http://www.sigur-ros.co.uk


DISCOGRAPHIE SIGUR RÓS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ba Ba Ti Ki Di DoEMI12/07/2004
HoppípollaEMI09/12/2005
VarúðParlophone21/05/2012
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VonSmekkleysa1997
Ágætis byrjunXL04/09/2000
()XL27/01/2003
Takk...EMI11/09/2005
Hvarf / HeimEMI02/11/2007
Með suð í eyrum við spilum endalaustEMI20/06/2008
InniKrunk04/11/2011
ValtariParlophone25/05/2012
KveikurXL14/06/2013
Ba Ba Ti Ki Di Do EP//
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Valtari / Með suð í eyrum við spilum endalaustParlophone29/08/2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Valtari Film ExperimentParlophone15/02/2013
 
SIGUR RÓS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Ba Ba Ti Ki Di Do11/07/20047710
The Rains Of Castamere26/04/20141321
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ágætis byrjun23/09/2000651
()02/11/20021913
Takk...17/09/20053027
Hvarf / Heim10/11/2007505
Með suð í eyrum við spilum endalaust28/06/20083016
Inni12/11/2011763
Valtari26/05/2012296
Kveikur29/06/2013187
CHANSONS DE SIGUR RÓS
Classer par : Titre | Année
()
18 sekúndur fyrir sólarupprás
Ágætis byrjun
All Alright
Andvari
Ára bátur
Avalon
Ba ba
Bíum bíum bambaló
Bláþráður
Brennisteinn
Cold
Dauðalogn
Death Announcements And Funerals
Di do
Dögun
Duet
Ég anda
Ekki múkk
Festival
Fjögur píanó
Fljótavík
Flugufrelsarinn
Glósóli
Gobbledigook
Góðan daginn
Gong
Hafssól
Heysátan
Hjartað hamast (bamm bamm bamm)
Hljómalind
Hoppípolla
Hrafntinna
Hún Jörð
Í gær
Illgresi
Inní mér syngur vitleysingur
Intro [Ágætis byrjun]
Ísjaki
Kveikur
Leit að lífi
Lúppulagið
Með blóðnasir
Með suð í eyrum
Mílanó
Mistur
Myrkur
Ný batterí
Nyja lagid
Olsen Olsen
Oogun
Rafstraumur
Rembihnútur
Rukrym
Sæglópur
Salka
Sé lest
Sigur Rós
Starálfur
Stormur
Straumnes
Svefn-G-Englar
Svo Hljótt
Syndur Guðs (Opinberun frelsarans)
Takk...
The Rains Of Castamere
Ti ki
Track 7
Untitled #1 (Vaka)
Untitled #2 (Fyrsta)
Untitled #3 (Samskeyti)
Untitled #4 (Njósnavélin)
Untitled #5 (Álafoss)
Untitled #6 (E-Bow)
Untitled #7 (Dauðalagið)
Untitled #8 (Popplagið)
Valtari
Var
Varðeldur
Varúð
Veröld ný og óð
Við spilum endalaust
Viðrar vel til loftárása
Von
Where No One Goes
Yfirborð
ALBUMS DE SIGUR RÓS
()
Ágætis byrjun
Ba Ba Ti Ki Di Do EP
Hvarf / Heim
Inni
Kveikur
Með suð í eyrum við spilum endalaust
Takk...
Valtari
Valtari / Með suð í eyrum við spilum endalaust
Von
DVDS DE SIGUR RÓS
Heima
Valtari Film Experiment
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SIGUR RÓS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Svefn-G-Englar235.35
Untitled #8 (Popplagið)185.33
Festival185.33
Untitled #6 (E-Bow)155.33
Starálfur315.32
Sæglópur275.3
Untitled #3 (Samskeyti)125.25
Untitled #1 (Vaka)295.24
Ára bátur185.22
Untitled #2 (Fyrsta)95.22
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SIGUR RÓS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hoppípolla395
Starálfur315.32
Gobbledigook304.5
Untitled #1 (Vaka)295.24
Sæglópur275.3
Inní mér syngur vitleysingur264.85
Glósóli245.08
Svefn-G-Englar235.35
Viðrar vel til loftárása205.2
Untitled #8 (Popplagið)185.33


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.78 seconds