Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
Bienvenue sur le forum de lescharts....
Chanson Francaise

 
CHAT
Dans le chat maintenant: 392414, Daniel09, Hijinx
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SOPRANO
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.soprano-lesite.fr/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Soprano, Mej, Skalp, RedK, Houss, Elio, Spike Miller

DISCOGRAPHIE SOPRANO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)Hostile21/12/2007
VictoryHostile03/10/2008
CrazyHostile21/06/2010
DarwaHostile21/06/2010
HiroHostile22/11/2010
Regarde-moiHostile07/03/2011
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)Artop / Capitol21/03/2011
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)Mercury11/07/2011
Accroche-toi à mes ailesHostile28/11/2011
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)Hostile23/03/2012
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)Hostile30/04/2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22/10/2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26/04/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisqu'il faut vivreCapitol19/02/2007
De puisqu'il faut vivre à la colombe...Hostile02/07/2010
La colombeHostile01/10/2010
Le corbeauHostile18/03/2011
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)Hostile27/04/2012
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au Dôme de MarseilleHostile28/03/2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivreEMI11/09/2009
La colombe et le corbeauHostile18/03/2011
 
SOPRANO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi j'ai pas15/07/20062818
À la bien!22/09/20072428
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)22/12/20071626
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)29/03/20081623
Victory11/10/20082426
Hiro29/01/20112617
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)05/03/2011238
Regarde-moi19/03/20111818
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/20112622
J'te parle (Sniper feat. Soprano)10/09/2011555
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)14/04/201211110
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)08/09/20121627
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)04/05/20134017
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)14/12/2013582
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Psychanalyse avant l'album11/11/2006636
Puisqu'il faut vivre24/02/2007290
Live au Dôme de Marseille05/04/20083930
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101415
La colombe09/10/2010173
Le corbeau19/03/2011313
La colombe et le corbeau19/03/20111801
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012621
CHANSONS DE SOPRANO
Classer par : Titre | Année
2003
La violence (IAM avec Soprano (Psy 4 De La Rime))
2007
À la bien!
Bombe humaine
Dans ma tête
Donc
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)
Halla halla
Jour de pluie (Melissa M feat. Soprano)
Juste fais le (Soprano feat. Le Rat Luciano)
La famille (Soprano feat. Lea)
Le bistrot du coin
Le divan
Le sud le fait mieux (Don Choa feat. Billy Bats & Soprano)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Soprano & Don Choa)
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Moi j'ai pas
Ouvrez les frontières (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Parle-moi
Passe-moi le mic
Puisqu'il faut vivre
Welcome (Soprano feat. Psy4 De La Rime)
2008
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)
On fait semblant (Brasco feat. Soprano)
Victory
2009
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Marseille United (Soprano / La Swija)
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Zone abandonnée (Sinik feat. Soprano)
2010
À la Usain Bolt (Soprano feat. Psy 4 De La Rime)
Accroche-toi à mes ailes
Ce qu'on laisse à nos mômes
Châteaux de sable (Soprano feat. Awa Imani)
Crazy
Darwa
Hiro
Je rêvais
Je serai là
La colombe et le corbeau
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
Speed
Starting Block (Soprano feat. RedK)
Sur la lune (Soprano feat. Constantine Windaman)
2011
Au bout de nos peines (Corneille feat. Soprano)
Avec le temps (Soprano feat. K-rlos)
Camarade (Sir Colin feat. Soprano)
C'est la vie (Soprano feat. Method Man)
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)
Dopé
Drapeau blanc (Nessbeal feat. Soprano)
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fly
Grotesk (Texta feat. Soprano & Average)
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Hiro (Soprano feat. Indila)
Invincible (Soprano feat. Francisco)
J'te parle (Sniper feat. Soprano)
Kamarades
Nouveaux horizons (Melissa Nkonda feat. Soprano)
One Love (Soprano feat. Lary)
Piranhas
Regarde-moi
Sale Sud Anthem (Soprano feat. Degom & Yak)
Taxiphone (Mokobé feat. Soprano)
Ton silence (Evaanz feat. Soprano)
2012
À plumes ouvertes (Soprano / R.E.D.K.)
Afrika (Soprano / R.E.D.K.)
Animal Story (Mister You feat. Soprano)
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Flow siamois (Soprano / R.E.D.K.)
J'ai vu (Soprano / R.E.D.K.)
Je plane (Black Kent feat. Soprano)
Je rappe comme ça me chante (Soprano / R.E.D.K.)
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
Le labo (Soprano / R.E.D.K.)
Le temps d'une pause (Soprano / R.E.D.K. feat. Sarah Riani)
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)
Rêves et illusions (Soprano / R.E.D.K.)
Secret de polichinelle (Soprano / R.E.D.K. feat. Carpe Diem)
Simple constat 5 (Soprano / R.E.D.K.)
2013
Dans mon monde (Fababy feat. Soprano)
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)
Ma dalton (Seth Gueko feat. Soprano)
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
ALBUMS DE SOPRANO
De puisqu'il faut vivre à la colombe...
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)
La colombe
La colombe et le corbeau
Le corbeau
Live au Dôme de Marseille
Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivre
Psychanalyse avant l'album
Puisqu'il faut vivre
DVDS DE SOPRANO
Psychanalyse après l'album
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hiro124.42
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)54.2
Regarde-moi63.83
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)63.67
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)213.62
Crazy73.14
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)203
Victory52.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)213.62
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)203
Hiro124.42
Crazy73.14
Regarde-moi63.83
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)63.67
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)54.2
Victory52.6


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 4.19 seconds