Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
Charts Hebdos 1963
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SPAGNA
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE SPAGNA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Mamy Blue (Ivana Spagna)Ricordi1970
Easy LadyCBS1986
Call MeCBS14/09/1987
Dedicated To The MoonCBS1987
Dance Dance DanceCBS1987
SarahCBS1987
Every Girl And BoyDischi / CBS05/1988
I Wanna Be Your WifeCBS1988
Gente come noiEpic1995
Ci saròEpic1996
E io penso a te (Ivana Spagna)Epic1996
IndivisibiliEpic1997
E che mai saràEpic1998
Mi amorEpic2000
Con il tuo nomeEpic2000
Easy Lady (2009 Remake)Off Limits11/09/2009
Call Me (2010 Remake)Off Limits19/02/2010
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Dedicated To The MoonCBS1987
You Are My EnergyCBS1988
No Way OutEpic1991
Siamo in dueEpic1995
Lupi solitariEpic03/1996
IndivisibiliEpic1997
E che mai saràEpic25/02/1998
DomaniEpic2000
La nostra canzoneEpic2001
WomanB&G2002
Diario di bordoNar2005
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al sole2006
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)Nar2009
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)Grooves27/11/2009
Four (Ivana Spagna)Soul Trade17/01/2012
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Greatest HitsSony1993
Dance CollectionEpic07/07/1997
BalladsEpic1997
Greatest Hits (Ivana Spagna)Flashback29/03/2011
 
SPAGNA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Easy Lady28/06/1986422
Call Me25/04/1987421
Dance Dance Dance03/10/1987385
Every Girl And Boy20/08/19882016
I Wanna Be Your Wife04/03/1989349
I Always Dream About You06/11/1993432
CHANSONS DE SPAGNA
Classer par : Titre | Année
1970
Mamy Blue (Ivana Spagna)
1971
È finita la primavera (Ivana Spagna)
1986
Easy Lady
Jealousy
1987
Baby Blue
Call Me
Dance Dance Dance
Dedicated To The Moon
Girl, It's Not The End Of The World
Sarah
So Easy
The Power Of Money
Why Can't I Say (I Love You Babe)
1988
Don't Call It Love
Every Girl And Boy
Friday
I Wanna Be Your Wife
Let Me (Say I Love You)
March 10, 1959 (Memories Of The Taste Of Freedom)
Me And You
This Generation
Why Don't We Talk Anymore?
Woman In Love
You're My Energy
1991
I Don't Wanna Fall In Love
I Miss You
I Only Dance With You
Love At First Sight
Me And My Love
No Way Out
Number One
Only Words
There's A Love
You Break Into My Heart
1993
Don't Go Away Tonight
I Always Dream About You
If I Listened To My Heart
If You Really Love Me
I'll Keep On Loving You
I'll Walk Away
Matter Of Time
Why Me
You & I
You'll Be Mine
1994
Il cerchio della vita
Lady Madonna
1995
A pugni chiusi
Chiamami
Come il cielo
Davanti agli occhi miei
Gente come noi
Mai
Siamo in due
Un Natale che non finirà
Uno come te
1996
Arriverà
Ci sarò
Colpa di sole
Come l'alba
E io penso a te (Ivana Spagna)
I Love You
Lupi solitari
Se perdo te
Se ti rivedrò
Solitary Angels
The Heat Of The Sun
Ti amo
Un amico
1997
Cipolle e fragole
Dov'eri
Fuori dal normale
Immaginarti qui
Indivisibili
Ogni giorno di più
Quello che voglio
Sarà
Torniamo insieme
Una ragione d'amore
1998
E che mai sarà
Il bello della vita
Lay da da
Mi sto innamorando
Se fosse vero amore
2000
Acqua
Al sole
Anche un momento
Anime sole
Aspettavo te
Claire de lune
Con il tuo nome
Domani
Gloria
L'ora dei ricordi
Messages Of Love
Mi amor
Un po' d'amore
2001
Bang Bang
De jour en jour
Dicitencello vuje
Eloise
Ho difeso il mio amore
Il nostro concerto
La donna cannone
Never Alone
Quella carezza della sera (Ivana Spagna)
Teorema
2002
A Day Without You
A New Day
Baila
Comme c'est bizarre la vie
Do It With Style (Ivana Spagna)
Lady In Black
Más álla del cielo azul
Never Say You Love Me (Ivana Spagna)
Rain And Tears
Rain And Tears (Spagna & Demis Roussos)
Woman
2005
A chi dice no
Anche solo per un istante
Come un raggio di sole
Day By Day
Diario di bordo
Donna invisible
Greta
Prova d'amore
2006
Noi non possiamo cambiare
2009
Bella donna (Lola & Angiolina Project)
Comunque vada (Lola & Angiolina Project)
Crudelia Demon (Ivana Spagna)
Easy Lady (2009 Remake)
Enrico 40 (Lola & Angiolina Project)
Father (Lola & Angiolina Project)
Goccia di mare (Ivana Spagna)
I colori del vento (Ivana Spagna)
I Love You (Lola & Angiolina Project)
I sogni son desideri (Ivana Spagna)
Il mondo è mio (Ivana Spagna)
In fondo al mar (Ivana Spagna)
Musica e parole (Lola & Angiolina Project)
Restiamo insieme (Ivana Spagna)
Se crederai (Ivana Spagna)
Supercalifragilistic... (Ivana Spagna)
Tortadinonna o gonnacorta (Claudio Baglioni con Neri Per Caso, Fabrizio Frizzi, Loredana Bertè, Ivana Spagna)
Un amico in me (Ivana Spagna)
Una stella cade (Ivana Spagna)
You'll Be In My Heart (Ivana Spagna)
2010
Call Me (2010 Remake)
2012
Even More
Listen To My Heart
My Life
My Lover
Upside Down
Vulnerable

n/a
Al di là (del cielo blu)
Ari ari (Ivana Spagna)
Dopotutto ti amo
Dove nasce il sole
Gli occhi verdi dell'amore (Zeta Clan & Spagna)
Mercedes Benz
No digas te quiero...
No More Words
Rock Your Baby
Sound Of Silence
Tears Of Love
The Magic Of Love
Vorrei fossi tu
Why Are You Leaving Me
ALBUMS DE SPAGNA
Ballads
Dance Collection
Dedicated To The Moon
Diario di bordo
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al sole
Domani
E che mai sarà
Four (Ivana Spagna)
Greatest Hits (Ivana Spagna)
Greatest Hits
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)
Indivisibili
Ivana Spagna (Ivana Spagna)
La nostra canzone
L'arte di arrangiarsi (Ivana Spagna)
Lupi solitari
Matter Of Time
No Way Out
Siamo in due
Voglio sdraiarmi al sole (Ivana Spagna)
Woman
You Are My Energy
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SPAGNA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
E io penso a te (Ivana Spagna)55.4
So Easy54.8
Easy Lady904.76
I Wanna Be Your Wife344.74
Call Me1094.67
Sarah94.67
Only Words84.62
Dedicated To The Moon84.62
I Always Dream About You84.62
Every Girl And Boy524.38
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SPAGNA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Call Me1094.67
Easy Lady904.76
Every Girl And Boy524.38
Dance Dance Dance353.74
I Wanna Be Your Wife344.74
Lady Madonna114.36
Sarah94.67
Only Words84.62
Dedicated To The Moon84.62
I Always Dream About You84.62


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.19 seconds