Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
FRANKIE HATEZ "QUIET PEOPLE"
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70

 
CHAT
Dans le chat maintenant: 392414, antonnalan, Clinton, Hijinx, irelander
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TAL
0 fans
Devenir fan

Birthday
Tal Benyerzi  12.12.1989

Links
Site officiel  http://www.tal-officiel.com/


DISCOGRAPHIE TAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
On avanceWarner05/09/2011
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)Warner21/11/2011
Le sens de la vieWarner30/01/2012
Je prends le largeWarner28/05/2012
Rien n'est parfaitWarner01/10/2012
Envole-moi (M. Pokora + Tal)My Major Company22/10/2012
Danse (Tal feat. Flo Rida)Warner27/05/2013
À l'internationalWarner29/07/2013
Le passéWarner21/10/2013
Pas toiMy Major Company18/11/2013
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)Wati B03/02/2014
Marcher au soleilWarner23/06/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le droit de rêverWarner16/03/2012
À l'infiniWarner06/09/2013
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
À l'infini Live TourWarner21/11/2014
 
TAL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
On avance27/08/20112915
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)17/12/2011726
Le sens de la vie04/02/2012478
Je prends le large02/06/20123921
M'en aller (Canardo feat. Tal)14/07/20121231
Envole-moi (M. Pokora + Tal)20/10/2012540
Rien n'est parfait10/11/20122226
Danse (Tal feat. Flo Rida)08/06/20133320
À l'international17/08/20132424
Pas toi07/09/20133923
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)26/10/20137919
Le passé23/11/20133226
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)22/03/20141961
Marcher au soleil06/09/20141247
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le droit de rêver24/03/20124137
À l'infini14/09/2013363
CHANSONS DE TAL
Classer par : Titre | Année
#Cash
À l'infini
À l'international
Allez, laisse-toi aller
Au-delà
Cheek To Cheek (Corneille - Tal)
Danse (Tal feat. Flo Rida)
Envole-moi (M. Pokora + Tal)
Je prends le large
Jealousy
La liberté
La musique est mon ange
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Le droit de rêver
Le passé
Le sens de la vie (Tal feat. l'Algerino)
Le sens de la vie
Le tourbillon (Tal feat. Alizée)
Ma liberté (David Carreira & Tal)
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)
Man Down
Marcher au soleil
M'en aller (Canardo feat. Tal)
M'en aller
Moi je parle
On avance
Oublie
Pas celle qu'on impressionne
Pas toi
Plus d'une corde
Price Tag
Renaître
Rien n'est parfait
Sans un regard
Something New (Get Off)
Tombé du ciel
Toutes les femmes
Une autre personne
Une autre personne (Tal feat. Little Mix)
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)
ALBUMS DE TAL
À l'infini
À l'infini Live Tour
Le droit de rêver
Tal
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le sens de la vie164.38
Envole-moi (M. Pokora + Tal)194.05
Marcher au soleil54
On avance93.67
Je prends le large73.43
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)103.1
Danse (Tal feat. Flo Rida)53
À l'international82.88
Rien n'est parfait72.43
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Envole-moi (M. Pokora + Tal)194.05
Le sens de la vie164.38
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)103.1
On avance93.67
À l'international82.88
Je prends le large73.43
Rien n'est parfait72.43
Marcher au soleil54
Danse (Tal feat. Flo Rida)53


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.69 seconds