Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

YOUSSOU N'DOUR
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE YOUSSOU N'DOUR
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)Virgin1989
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)Columbia07/06/1994
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)Columbia / Work1998
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)Nonesuch2002
Marley (Youssou Ndour feat. Mutabaruka)EmArcy12/04/2010
Be Careful (Youssou Ndour)Jive Epic22/07/2016
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)Play On09/06/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Eyes OpenColumbia27/05/1992
The Best Of Youssou N'Dour [1994]EMI02/11/1994
The Guide (Wommat)Columbia07/11/1994
ImmigrésEarthworks08/11/1998
Joko - From Village To TownColumbia21/02/2000
RewmiJololi2000
Nothing's In Vain (coono du réér)Nonesuch21/10/2002
EgyptNonesuch04/06/2004
BadouMPG06/07/2005
Eyes Open / Joko - From Village To Town / The Guide (Wommat)Epic28/09/2007
Rokku mi rokka (Give And Take)Warner02/11/2007
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)EmArcy05/03/2010
Africa Rekk (Youssou Ndour)Jive Epic04/11/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live Fatteliku (Youssou N'Dour et le Super Etoile de Dakar)Real World09/10/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
The Best Of Youssou N'Dour [2010]Columbia17/05/2004
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
The Rough Guide To Youssou N'Dour & Etoile de Dakar (Youssou N'Dour & Etoile de Dakar)Rough Guide19/08/2002
From Senegal To The WorldNascente28/09/2012
Senegal Super StarUnion Square14/06/2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live At Montreux 1989 (Youssou N'Dour et le super Etoile de Dakar)Eagle02/12/2005
United Against Malaria Concert - Live 2005 (Youssou N'Dour & Friends)Immortal19/10/2012
 
YOUSSOU N'DOUR DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)25/06/1994142
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)07/03/19981626
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)02/11/20023512
#Senegaal rekk (Youssou N'Dour & le Super Etoile)14/05/20161891
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)15/04/20171731
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)17/06/20177613
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Joko - From Village To Town26/02/20001410
Nothing's In Vain (coono du réér)26/10/20022016
Egypt06/06/20043423
Rokku mi rokka (Give And Take)03/11/20075211
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)13/03/20103628
Africa Rekk (Youssou Ndour)12/11/2016744
CHANSONS DE YOUSSOU N'DOUR
Classer par : Titre | Année
#Senegaal rekk (Youssou N'Dour & le Super Etoile)
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)
A United Earth I (Alan Stivell avec Youssou N'Dour)
Africa Dream Again (Youssou Ndour feat. Ayọ)
Allah
Anime rou (Massimo di Cataldo feat. Youssou N'Dour)
Ba tay
Baay niasse
Badou
Bagn len (Youssou Ndour)
Bamako (Youssou Ndour)
Bamba (Youssou Ndour)
Bamba The Poet
Ban la (Youssou Ndour feat. Fally Ipupa)
Be Careful (Youssou Ndour)
Beykat
Birima
Bitim rew
Black Woman (Youssou Ndour)
Bololene (Youssou Ndour)
Borom gaal
Boul Ko Tek Misser
Bull ko door (Youssou Ndour)
Cheikh ibra fall
Chimes Of Freedom
Conquer The World (Youssou Ndour feat. Akon)
Dawal (Youssou Ndour feat. Spotless)
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)
Diarr Diarr (Youssou Ndour)
Do You Mind If I Play (Youssou N'Dour & Axelle Red)
Don't Look Back
Don't Walk Away (Youssou N'Dour feat. Sting)
Don't Walk Away (Youssou Ndour feat. Morgan Heritage)
Dunyaa
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)
Exodus (Youssou Ndour)
Food For All (Youssou Ndour)
Generations (Diamono)
Gent
Gorée (Youssou Ndour)
Hommage à Tonton Ferrer (Orchestra Baobab feat. Ibrahim Ferrer with Youssou N'Dour)
How Come (Youssou N'Dour & Canibus)
How Come? (Youssou N'Dour feat. Wyclef Jean)
How You Are (No mele)
Immigrés/Bitim Rew
Jealous Guy
Jeegel nu (Forgiveness) (Youssou Ndour)
Joker (Youssou Ndour feat. Patrice)
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)
La`ng
Leaving (Dem)
Leteuma (Youssou Ndour)
Li ma weesu
Life (Adouna)
Liggeey
L'opportunità (Pupo, Paolo Belli & Youssou N'Dour)
Love One Another (Beuguente)
Macoy
Mahdiyu laye
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)
Mame Bamba
Marley (Youssou Ndour feat. Mutabaruka)
Mbëggéél noonu la
Medina (Youssou Ndour)
Money Money (Youssou Ndour)
Montréal (Bran Van 3000 feat. Youssou N'dour)
Mouvement (Dunya)
My Hope Is In You
My People (Samay nit)
New Africa
Oh Boy
Old Man (Gorgui)
Old Tucson
Oumar foutiyou tall (Youssou Ndour)
Pitche Me (Youssou Ndour)
Please Wait
Red Clay
Redemption Song (Youssou Ndour)
Salagne Salagne
Senegal (Bran Van 3000 feat. Youssou N'dour)
Serin fallu (Youssou Ndour)
Set
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)
She Doesn't Need To Fall
Shukran bamba
Silence (Tongo)
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)
Summer Madness (Kool & The Gang feat. Youssou N'Dour)
Survie (Youssou Ndour)
Sweeping The Leaves
Taaw
Tan bi
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)
The Hidden Church (Armand Amar feat. Youssou N'Dour)
This Dream (Youssou N'Dour feat. Peter Gabriel)
Tijaniyya
Touba darou salam
Tourista
Twilight (Safri Duo feat. Rolando Villazon & Youssou N'Dour)
Undecided (Japoulo)
Wake Up (It's Africa Calling) (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)
Wiri-wiri
Without A Smile (Same)
Xaley rewmi (Our Young People)
Yaama
Yaay Kan
Yama
ALBUMS DE YOUSSOU N'DOUR
Africa Rekk (Youssou Ndour)
Badou
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)
Egypt
Eyes Open
Eyes Open / Joko - From Village To Town / The Guide (Wommat)
From Senegal To The World
Immigrés
Joko - From Village To Town
Live Fatteliku (Youssou N'Dour et le Super Etoile de Dakar)
Nothing's In Vain (coono du réér)
Rewmi
Rokku mi rokka (Give And Take)
Senegal Super Star
The Best Of Youssou N'Dour [1994]
The Best Of Youssou N'Dour [2010]
The Guide (Wommat)
The Lion
The Rough Guide To Youssou N'Dour & Etoile de Dakar (Youssou N'Dour & Etoile de Dakar)
DVDS DE YOUSSOU N'DOUR
Live At Montreux 1989 (Youssou N'Dour et le super Etoile de Dakar)
United Against Malaria Concert - Live 2005 (Youssou N'Dour & Friends)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE YOUSSOU N'DOUR
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)55.4
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)2304.96
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)104.5
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)114.45
Jealous Guy74.43
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)224.36
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)143.93
Mame Bamba63.83
Undecided (Japoulo)63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE YOUSSOU N'DOUR
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)2304.96
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)224.36
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)143.93
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)114.45
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)104.5
Jealous Guy74.43
Mame Bamba63.83
Undecided (Japoulo)63.67
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)55.4


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.48 seconds