Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
The Little Darlings
Little Bit O' Soul (S)


0 reviews aujourd'hui
4289486 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

YOUSSOU N'DOUR
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE YOUSSOU N'DOUR
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)Virgin1989
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)Columbia07/06/1994
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)Columbia / Work1998
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)Nonesuch2002
Marley (Youssou Ndour feat. Mutabaruka)EmArcy12/04/2010
Be Careful (Youssou Ndour)Jive Epic22/07/2016
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)Play On09/06/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Eyes OpenColumbia27/05/1992
The Best Of Youssou N'Dour [1994]EMI02/11/1994
The Guide (Wommat)Columbia07/11/1994
ImmigrésEarthworks08/11/1998
Joko - From Village To TownColumbia21/02/2000
RewmiJololi2000
Nothing's In Vain (coono du réér)Nonesuch21/10/2002
EgyptNonesuch04/06/2004
BadouMPG06/07/2005
Eyes Open / Joko - From Village To Town / The Guide (Wommat)Epic28/09/2007
Rokku mi rokka (Give And Take)Warner02/11/2007
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)EmArcy05/03/2010
Africa Rekk (Youssou Ndour)Jive Epic04/11/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live Fatteliku (Youssou N'Dour et le Super Etoile de Dakar)Real World09/10/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
The Best Of Youssou N'Dour [2010]Columbia17/05/2004
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
The Rough Guide To Youssou N'Dour & Etoile de Dakar (Youssou N'Dour & Etoile de Dakar)Rough Guide19/08/2002
From Senegal To The WorldNascente28/09/2012
Senegal Super StarUnion Square14/06/2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live At Montreux 1989 (Youssou N'Dour et le super Etoile de Dakar)Eagle02/12/2005
United Against Malaria Concert - Live 2005 (Youssou N'Dour & Friends)Immortal19/10/2012
 
YOUSSOU N'DOUR DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)25/06/1994142
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)07/03/19981626
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)02/11/20023512
#Senegaal rekk (Youssou N'Dour & le Super Etoile)14/05/20161891
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)15/04/20171731
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)17/06/20177612
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Joko - From Village To Town26/02/20001410
Nothing's In Vain (coono du réér)26/10/20022016
Egypt06/06/20043423
Rokku mi rokka (Give And Take)03/11/20075211
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)13/03/20103628
Africa Rekk (Youssou Ndour)12/11/2016744
CHANSONS DE YOUSSOU N'DOUR
Classer par : Titre | Année
1989
Macoy
Old Tucson
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)
Sweeping The Leaves
1990
Set
Xaley rewmi (Our Young People)
1994
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)
Chimes Of Freedom
Generations (Diamono)
How You Are (No mele)
Leaving (Dem)
Life (Adouna)
Love One Another (Beuguente)
Mame Bamba
My People (Samay nit)
Oh Boy
Old Man (Gorgui)
Silence (Tongo)
Tourista
Undecided (Japoulo)
Without A Smile (Same)
1996
Anime rou (Massimo di Cataldo feat. Youssou N'Dour)
1998
A United Earth I (Alan Stivell avec Youssou N'Dour)
Do You Mind If I Play (Youssou N'Dour & Axelle Red)
How Come (Youssou N'Dour & Canibus)
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)
2000
Beykat
Birima
Boul Ko Tek Misser
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)
Don't Look Back
Don't Walk Away (Youssou N'Dour feat. Sting)
Dunyaa
Gent
How Come? (Youssou N'Dour feat. Wyclef Jean)
La`ng
Liggeey
Mouvement (Dunya)
My Hope Is In You
New Africa
Please Wait
Red Clay
She Doesn't Need To Fall
This Dream (Youssou N'Dour feat. Peter Gabriel)
Wiri-wiri
Yaama
Yaay Kan
Yama
2001
Montréal (Bran Van 3000 feat. Youssou N'dour)
Senegal (Bran Van 3000 feat. Youssou N'dour)
2002
Hommage à Tonton Ferrer (Orchestra Baobab feat. Ibrahim Ferrer with Youssou N'Dour)
Li ma weesu
Mbëggéél noonu la
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)
2004
Allah
Baay niasse
Bamba The Poet
Cheikh ibra fall
Mahdiyu laye
Shukran bamba
Summer Madness (Kool & The Gang feat. Youssou N'Dour)
Tijaniyya
Touba darou salam
2006
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)
2007
Jealous Guy
2008
Twilight (Safri Duo feat. Rolando Villazon & Youssou N'Dour)
2009
L'opportunità (Pupo, Paolo Belli & Youssou N'Dour)
2010
Africa Dream Again (Youssou Ndour feat. Ayọ)
Bagn len (Youssou Ndour)
Bamako (Youssou Ndour)
Bamba (Youssou Ndour)
Black Woman (Youssou Ndour)
Bololene (Youssou Ndour)
Diarr Diarr (Youssou Ndour)
Don't Walk Away (Youssou Ndour feat. Morgan Heritage)
Joker (Youssou Ndour feat. Patrice)
Leteuma (Youssou Ndour)
Marley (Youssou Ndour feat. Mutabaruka)
Medina (Youssou Ndour)
Pitche Me (Youssou Ndour)
Redemption Song (Youssou Ndour)
Survie (Youssou Ndour)
2015
The Hidden Church (Armand Amar feat. Youssou N'Dour)
2016
Ban la (Youssou Ndour feat. Fally Ipupa)
Be Careful (Youssou Ndour)
Bull ko door (Youssou Ndour)
Conquer The World (Youssou Ndour feat. Akon)
Dawal (Youssou Ndour feat. Spotless)
Exodus (Youssou Ndour)
Food For All (Youssou Ndour)
Gorée (Youssou Ndour)
Jeegel nu (Forgiveness) (Youssou Ndour)
Money Money (Youssou Ndour)
Oumar foutiyou tall (Youssou Ndour)
Serin fallu (Youssou Ndour)
2017
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)
Mama Africa (Kids United avec Angélique Kidjo et Youssou Ndour)
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)

n/a
#Senegaal rekk (Youssou N'Dour & le Super Etoile)
Ba tay
Badou
Bitim rew
Borom gaal
Immigrés/Bitim Rew
Salagne Salagne
Taaw
Tan bi
Wake Up (It's Africa Calling) (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)
ALBUMS DE YOUSSOU N'DOUR
Africa Rekk (Youssou Ndour)
Badou
Dakar-Kingston (Youssou Ndour)
Egypt
Eyes Open
Eyes Open / Joko - From Village To Town / The Guide (Wommat)
From Senegal To The World
Immigrés
Joko - From Village To Town
Live Fatteliku (Youssou N'Dour et le Super Etoile de Dakar)
Nothing's In Vain (coono du réér)
Rewmi
Rokku mi rokka (Give And Take)
Senegal Super Star
The Best Of Youssou N'Dour [1994]
The Best Of Youssou N'Dour [2010]
The Guide (Wommat)
The Lion
The Rough Guide To Youssou N'Dour & Etoile de Dakar (Youssou N'Dour & Etoile de Dakar)
DVDS DE YOUSSOU N'DOUR
Live At Montreux 1989 (Youssou N'Dour et le super Etoile de Dakar)
United Against Malaria Concert - Live 2005 (Youssou N'Dour & Friends)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE YOUSSOU N'DOUR
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)55.4
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)2304.96
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)104.5
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)114.45
Jealous Guy74.43
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)224.36
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)143.93
Mame Bamba63.83
Undecided (Japoulo)63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE YOUSSOU N'DOUR
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
7 Seconds (Youssou N'Dour & Neneh Cherry)2304.96
Shakin' The Tree (Youssou N'Dour & Peter Gabriel)224.36
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)143.93
The Beloved (Yusuf Islam & Youssou N'Dour)114.45
Eine Welt eine Heimat (Adel Tawil feat. Youssou N'Dour & Mohamed Mounir)104.5
Jealous Guy74.43
Mame Bamba63.83
Undecided (Japoulo)63.67
Diallo (Wyclef Jean feat. Youssou N'Dour & MB)55.4


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.67 seconds