Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
3826681 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALLIAGE - BAÏLA (CHANSON)
Label:Polygram
Entrée:14/12/1996 (Position 46)
Dernière semaine:12/04/1997 (Position 47)
Top:2 (1 sem.)
Semaines:17
Place dans le classement général:2480 (3117 points)
Année:1996
Musique/Texte:Tristan Le Clainche
Laurent Blancon
Thierry Blancon
Producteur:Tristan Le Clainche
Dans d'autres pays:
fr  Top: 2 / sem.: 17
be  Top: 22 / sem.: 9 (Wa)

Cover

TRACKS
1996
CD-Single Baxter 573 014-2 (PolyGram)
1. Baïla (Radio Edit 1)
3:57
2. Baïla (Radio Edit 2)
3:57
3. Baïla (Club Mix)
5:23
   

DISPONIBLE SUR
VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit 13:57BaïlaBaxter
573 014-2
Single
CD-Single
1996
Radio Edit 23:57BaïlaBaxter
573 014-2
Single
CD-Single
1996
Club Mix5:23BaïlaBaxter
573 014-2
Single
CD-Single
1996
3:59L'albumBaxter / Mercury
531 913-2
Album
CD
07/04/1997
3:59L'album [Réédition]Baxter / Mercury
536 684-2
Album
CD
03/11/1997
GUIDE MUSIQUE
AlliageAlliage: Discographie / Devenir fan
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Baïla14/12/1996217
Lucy15/03/1997417
Le temps qui court28/06/19971324
Te garder près de moi (Alliage / Boyzone)25/10/1997321
Je sais28/02/19982215
Cruel Summer (Alliage / Ace Of Base)25/07/19982415
Je l'aime à mourir14/11/19983011
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
L'album12/04/1997943
CHANSONS DE ALLIAGE
Baïla
Ce soir
Comme 1 refrain
Cruel Summer (Alliage / Ace Of Base)
I Need You (Roman & Alliage avec la Chorale d'Asnières)
Jaloux
Je l'aime à mourir
Je sais
Le temps qui court
Lucy
My Heart Goes Boom
Premier rendez-vous
Rien qu'une nuit
Si tu veux de moi
Stay (J'ai tant besoin de toi)
Sunny
Te garder près de moi
Te garder près de moi (Alliage / Boyzone)
Tu rêves encore (Don't Slow Down)
ALBUMS DE ALLIAGE
L'album
Musics
 
REVIEWS
Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)
Uniquement les reviews en français sont affichées: Afficher toutes les langues
******
"Baila, te quiero amor, ton souvenir me poursuit encore".
C'était l'époque des boys band il y a 10 ans. Alliage et leur premier single étaient mes préférés.
****
Les boys band des années 90 en France...
Ajouter une review

Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.25 seconds