Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
3826681 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LÉA CASTEL FEAT. SOPRANO - DERNIÈRE CHANCE (CHANSON)
Année:2008
Musique/Texte:Soprano
Léa Castel
Nori
Producteur:Mej
Hous
Diesel [FR]
Dans d'autres pays:
ch  Top: 66 / sem.: 4
be  Top: 36 / sem.: 1 (Wa)

DISPONIBLE SUR
VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:38Pressée de vivreU.L.M.
5306477
Album
CD
08/04/2008
4:38M6 Hits Volume 2U.L.M.
530 826-5
Compilation
CD
02/05/2008
4:35Planete Rap 2008 Volume 2EMI
2156342
Compilation
CD
02/06/2008
4:37Été 2008Sony BMG
88697321072
Compilation
CD
13/06/2008
4:40Fatal HitsU.L.M.
530 986-4
Compilation
CD
25/07/2008
4:38Planete Rap 2008 Volume 3Sony BMG
88697326002
Compilation
CD
28/07/2008
GUIDE MUSIQUE
SopranoSoprano: Discographie / Devenir fan
Site officiel
Léa CastelLéa Castel: Discographie / Devenir fan
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Moi j'ai pas15/07/20062818
À la bien!22/09/20072428
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)22/12/20071626
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)29/03/20081623
Victory11/10/20082426
Hiro29/01/20112617
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)05/03/2011238
Regarde-moi19/03/20111818
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/20112622
J'te parle (Sniper feat. Soprano)10/09/2011555
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)14/04/201211110
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)08/09/20121627
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)04/05/20134017
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)14/12/2013582
Ils nous connaissent pas05/07/20143625
Cosmo23/08/2014549
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)27/09/2014942
Préface11/10/2014272
Clown18/10/20141129
Mélancolie18/10/2014152
Ti amo18/10/2014181
Luna25/10/20141191
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)14/02/20152920
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)14/03/2015412
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)13/06/2015441
Le pain13/06/20151476
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)04/07/2015504
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Psychanalyse avant l'album11/11/2006636
Puisqu'il faut vivre24/02/2007290
Live au Dôme de Marseille05/04/20083930
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101415
La colombe09/10/2010173
Le corbeau19/03/2011313
La colombe et le corbeau19/03/20111801
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012621
Cosmopolitanie25/10/2014240
CHANSONS DE SOPRANO
À la bien!
À la Usain Bolt (Soprano feat. Psy 4 De La Rime)
À plumes ouvertes (Soprano / R.E.D.K.)
Accroche-toi à mes ailes
Afrika (Soprano / R.E.D.K.)
Animal Story (Mister You feat. Soprano)
Au bout de nos peines (Corneille feat. Soprano)
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)
Avec le temps (Soprano feat. K-rlos)
Bombe humaine
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Camarade (Sir Colin feat. Soprano)
Ce qu'on laisse à nos mômes
C'est la vie (Soprano feat. Method Man)
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)
Châteaux de sable (Soprano feat. Awa Imani)
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)
Clown
Cosmo
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Crazy
Dans ma tête
Dans mon monde (Fababy feat. Soprano)
Danse ce soir / Midnightlude
Darwa
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Donc
Dopé
Drapeau blanc (Nessbeal feat. Soprano)
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)
Flow siamois (Soprano / R.E.D.K.)
Fly
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)
Grotesk (Texta feat. Soprano & Average)
Halla halla
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Hello
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
Hiro
Hiro (Soprano feat. Indila)
Ils nous connaissent pas
Invincible (Soprano feat. Francisco)
J'ai vu (Soprano / R.E.D.K.)
Je plane (Black Kent feat. Soprano)
Je rappe comme ça me chante (Soprano / R.E.D.K.)
Je rêvais
Je serai là
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)
Jour de pluie (Melissa M feat. Soprano)
J'te parle (Sniper feat. Soprano)
Juste fais le (Soprano feat. Le Rat Luciano)
Justice
Kalash & Roses
Kamarades
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
La colombe et le corbeau
La famille (Soprano feat. Lea)
La violence (IAM avec Soprano (Psy 4 De La Rime))
Le bistrot du coin
Le divan
Le labo (Soprano / R.E.D.K.)
Le pain
Le sud le fait mieux (Don Choa feat. Billy Bats & Soprano)
Le temps d'une pause (Soprano / R.E.D.K. feat. Sarah Riani)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Soprano & Don Choa)
Luna
M. et Mme Smith (Soprano feat. Kayna Samet)
Ma dalton (Seth Gueko feat. Soprano)
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)
Marseille United (Soprano / La Swija)
Mélancolie
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Même pas un peu
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)
Millionnaire
Moi j'ai pas
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)
Nouveaux horizons (Melissa Nkonda feat. Soprano)
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
On fait semblant (Brasco feat. Soprano)
One Love (Soprano feat. Lary)
Ouvrez les frontières (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Parle-moi
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)
Passe-moi le mic
Piranhas
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
Préface
Puisqu'il faut vivre
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
Regarde-moi
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Rêves et illusions (Soprano / R.E.D.K.)
Sa jeunesse (Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent)
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Salam (L'Algérino feat. Soprano)
Sale Sud Anthem (Soprano feat. Degom & Yak)
Secret de polichinelle (Soprano / R.E.D.K. feat. Carpe Diem)
Simple constat 5 (Soprano / R.E.D.K.)
Speed
Starting Block (Soprano feat. RedK)
Sur la lune (Soprano feat. Constantine Windaman)
Taxiphone (Mokobé feat. Soprano)
Ti amo
Ton silence (Evaanz feat. Soprano)
Victory
Welcome (Soprano feat. Psy4 De La Rime)
Zone abandonnée (Sinik feat. Soprano)
ALBUMS DE SOPRANO
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivre
Cosmopolitanie
De puisqu'il faut vivre à la colombe...
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)
La colombe
La colombe et le corbeau
Le corbeau
Live au Dôme de Marseille
Psychanalyse avant l'album
Puisqu'il faut vivre
DVDS DE SOPRANO
Psychanalyse après l'album
 
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Pressée de vivre23/08/20081719
Larguer les amarres12/05/20121741
On donne ça (Zifou feat. Léa Castel)06/10/20123912
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Pressée de vivre12/04/2008338
CHANSONS DE LÉA CASTEL
Adieu les soucis
De passage (AP feat. Léa Castel)
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Histoire d'une absence
Je vois
La famille (Soprano feat. Lea)
Larguer les amarres
Mélancolie
Mon plus beau combat
N'abandonne pas
On donne ça (Zifou feat. Léa Castel)
On se relève
Partout
Pour des love me (Léa Castel feat. Assassin)
Pressée de vivre
Quand l'amour souffle
Reviens moi
Russian Roulette
Trop de mots (Kenza Farah feat. Léa Castel & Melissa M)
Tu verras, tu verras (Léa Castel feat. Hadja)
ALBUMS DE LÉA CASTEL
Coup de folie
Pressée de vivre
 
REVIEWS
Moyenne des notes: 3.64 (Reviews: 22)
Uniquement les reviews en français sont affichées: Afficher toutes les langues
****
Un joli duo.
Dernière édition: 06.01.2013 12:47
******
Super single de Léa & beau clip, j'adore !
******
Un très belle chanson "soul" avec Soprano. Touchant.
*
Non mais de qui se moque-t-on ?
*****
Très beau titre, un tube en plus de ça moi je dis mérité +5 ;)
Ajouter une review

Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.86 seconds