Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
France Top 40 Music Charts
Vous cherchez les partitions de vos ...
Méthodologie calcul

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK BRUEL ET FRANCIS CABREL - LA COMPLAINTE DE LA BUTTE (CHANSON)
Label:Bmg
Entrée:09/11/2002 (Position 81)
Dernière semaine:22/02/2003 (Position 96)
Top:48 (1 sem.)
Semaines:16
Place dans le classement général:4482 (2127 points)
Année:2002
Musique/Texte:Georges Van Parys
Jean Renoir
Producteur:Fabrice Moreau
David Moreau
Reprise de:Cora Vaucaire - Complainte de la Butte
Dans d'autres pays:
fr  Top: 48 / sem.: 16

CD-Single
RCA 74321963902


TRACKS
11/11/2002
CD-Single RCA 74321963902 (BMG) / EAN 0743219639028
1. La complainte de la butte
2:53
2. Patrick Bruel - Ramona
3:15
3. Patrick Bruel avec Jean-Jacques Goldman - Le temps de cerises
2:57
   

DISPONIBLE SUR
VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19Entre-deux...RCA
74321 92681 2
Album
CD
03/06/2002
2:53La complainte de la butteRCA
74321963902
Single
CD-Single
11/11/2002
3:19Entre-deux... / Des souvenirs devant...RCA
88697109032
Album
CD
28/09/2007
GUIDE MUSIQUE
Patrick BruelPatrick Bruel: Discographie / Devenir fan
Site officiel
Francis CabrelFrancis Cabrel: Discographie / Devenir fan
PATRICK BRUEL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)03/08/19852719
Casser la voix02/12/1989319
J'te l'dis quand même...21/04/19901220
Alors regarde29/09/1990319
Place des grands hommes...23/02/1991422
Décalé27/07/19911513
Qui a le droit... (Live)02/11/1991125
Bouge!23/04/19942212
Combien de murs...27/08/1994818
Pour la vie04/03/20001320
Au café des délices12/08/20001322
Tout s'efface09/12/20003619
Mon amant de Saint-Jean24/08/20021421
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)09/11/20024816
Lequel de nous20/10/20123516
She's Gone30/03/20131811
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)11/04/20151681
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)11/07/20152719
Alors regarde (Kids United avec Patrick Bruel)26/08/20172001
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Juste avant23/10/19991108
De face26/08/2000329
Alors regarde16/09/2000624
Bruel05/05/20011501
Rien ne s'efface...19/05/2001240
L'essentiel09/06/2001812
Entre-deux...08/06/2002185
Entre deux à l'Olympia08/06/20032117
Des souvenirs devant...25/03/2006180
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/20071223
Seul... ou presque20/06/2009916
On s'était dit...20/02/20101651
Lequel de nous08/12/20121106
Live 201420/12/2014620
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015535
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/2016555
CHANSONS DE PATRICK BRUEL
À contretemps
À mon ami Alfred T.
À mourir pour mourir
À Paris, dans chaque faubourg (Patrick Bruel avec Danielle Darrieux)
Adieu
Ah! Si vous connaissiez ma poule
Alors regarde (Kids United avec Patrick Bruel)
Alors regarde
Au bout de la marelle
Au bout de la marelle (Live)
Au café des délices
Aunque no este bien (je t'aime)
Belle (Lama / Hallyday / Bruel)
Bouge!
Ça fait des ordres
Casser la voix
Casser la voix (Live)
Celui qui s'en va (Patrick Bruel avec Alain Souchon)
Combien de murs (Live)
Combien de murs...
Comme de bien entendu! (Patrick Bruel avec Renaud)
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Così non va
Cuantas murallas...
Dans ces moments-là
De face
Décalé
Décalé (Live)
Demain
Demain le monde!
Derrière l'amour (Patrick Bruel & Maurane)
Dis, quand reviendras-tu?
Dit is mijn stem (Casser la voix) (Xander de Buisonjé feat. Patrick Bruel)
Dors
Drouot
Du bout des lèvres
Elie
Elie (en concert)
Elle m'regardait comme ça
Elle m'regardait comme ça (Live)
Elle voulait tout
En bas des marches
Est-ce que tu danseras avec moi...
Et puis
Flash Back
Gosses en cavale
Göttingen
J'ai les b'beguin pour elle (Patrick Bruel avec Miou Miou)
J'ai ta main (Patrick Bruel avec Zazie)
J'aurais chanté peut-être
J'aurais chanté peut-être [2014]
Je fais semblant
Je serai là pour la suite
Je te survivrai (Jean-Jacques Goldman, Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Je voulais te dire que je t'attends (Isabelle Boulay, Maurane, Patrick Bruel)
J'm'attendais pas à toi
Joue, docteur joue!
J'roule vers toi
J'suis dans la dèche
J'suis quand même là...
J'te l'dis quand même...
J'te l'dis quand même... [Live]
J'te mentirais...
Juste avant
Juste avant (Live)
La bombe humaine (Patrick Bruel & Pascal Obispo)
La chanson de Prévert (Jane Birkin & Patrick Bruel)
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La fille avec des baskets
La fille de l'aéroport
La java bleue
La romance de Paris
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Lâche-toi
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
L'aigle noir
L'amour (Patrick Bruel, Lorie, Patrick Foiri, Lââm, Jenifer & les Enfoirés)
L'appart'
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le chanteur malheureux (Patrick Bruel, Elsa & Michel Sardou)
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
Le France (Patrick Bruel & Patricia Kaas)
Le mal de vivre
Le premier pas (Bruel, Goldman, Lara)
Le temps de cerises (Patrick Bruel avec Jean-Jacques Goldman)
Lequel de nous
Les cigales s'en foutent
Les emmerdes (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
Les larmes de leurs pères (Idir avec Patrick Bruel)
Les larmes de leurs pères
Les rues de Philadelphie (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Lettre au Père Noël
Louxor j'adore (Bruel, Zazie, MC Solaar, Lorie)
Ma maison de papier
Ma môme
Ma plus belle histoire d'amour
Madame
Marre de cette nana-là!
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)
Me voy
Même si on est fou
Ménilmontant (Patrick Bruel et Charles Aznavour)
Ménilmontant (Pascal Sevran & Patrick Bruel)
Mon amant de Saint-Jean
Mon enfance
Musique vieille
Nantes
Nathalie
No volveremos a bailar...
Non j'veux pas!
Notre plus beau visage
Nunca mas (Patrick Bruel avec Nilda Fernández)
On n'a pas tous les jours vingt ans
On s'attache (Arena, Obispo, Laroque, Aubert, Bruel)
On se retrouvera (Patrick Bruel & Natasha St-Pier)
On t'attendait
Où es-tu
Où es-tu? (Orlando Morais & Patrick Bruel)
Où sont les rêves
Où sont tous mes amants (Patrick Bruel avec Sandrine Kiberlain & Emmanuelle Béart)
Oui
Padam... padam... [Live]
Panne de mélancolie
Pantin
Parce que je t'aime
Paris, je t'aime d'amour
Parlez-moi d'amour
Pars pas...
Perlimpinpin
Petite pat' d'amande
Peuple impopulaire
Peur de moi
Place des grands hommes...
Plaza de los heroes
Pour exister (Live)
Pour la vie
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)
Premier rendez-vous
Puzzle
Quand on s'promène au bord de l'eau (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Que reste-t-il de nos amours? (Patrick Bruel avec Laurent Voulzy)
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'est ce qu'on attend pour être heureux [Live]
Qu'est-ce que tu crois...
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux? (Patrick Bruel avec Johnny Hallyday)
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
Qui a le droit (Patrick Bruel avec Ana Torroja)
Qui a le droit... (Live)
Quoique
Raconte-moi
Ramona
Regarde devant toi
Rêve à part
Rien à perdre
Rock, haine, rôles
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
Rome
Romper la voz
Rue de la paix (Axel Bauer, Marc Lavoine, Patrick Bruel & Jean-Jacques Goldman)
Se laisser aimer (Jean-Yves d'Angelo & Patrick Bruel)
She's Gone
She's Gone (Version anglaise)
S'laisser aimer
Tout change si vite
Tout le jour, toute la nuit (Patrick Bruel avec Kahimi Kari)
Tout l'monde peut s'tromper
Tout s'efface
Trois ans et demi d'amour...
Un homme heureux (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Une chanson qui sert à rien
Va où tu veux
Vienne
Viens tout contre moi
Voulez vous
Vous qui passez sans me voir
ALBUMS DE PATRICK BRUEL
"Très souvent, je pense à vous..."
2CD: Des souvenirs devant... / Lequel de nous
2CD: Juste avant / Des souvenirs devant
Alors regarde
Best Of - 3 CD
Bruel
Bruel Barbara - Le Châtelet
De face
Des souvenirs devant...
Entre deux à l'Olympia
Entre-deux...
Entre-deux... / Des souvenirs devant...
Juste avant
Lequel de nous
Lequel de nous / "Très souvent, je pense à vous..."
L'essentiel
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'était dit...
Patrick Bruel
Plaza de los heroes
Puzzle
Rien ne s'efface...
Seul... ou presque
Si ce soir...
Si ce soir... Vol. 1
Si ce soir... Vol. 2
S'laisser aimer
DVDS DE PATRICK BRUEL
... voir(e) plus si affinités
Entre deux à l'Olympia
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'éatait dit... - Tour 95
Poker Coach
Si ce soir... - Tour 90-91
 
FRANCIS CABREL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Encore et encore08/02/19861417
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)21/02/1987232
Sarbacane06/05/1989308
C'est écrit26/08/1989620
Animal17/02/19903111
Tout le monde y pense24/11/19901916
Petite Marie14/12/1991517
La corrida10/12/1994725
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)09/11/20024816
Je l'aime à mourir18/02/20121205
Comme une femme25/08/20121301
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)15/11/20141931
Octobre17/01/2015882
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai28/02/20157811
Partis pour rester28/03/20154221
À chaque amour que nous ferons09/05/20151411
Hors-saison26/09/20151331
Mademoiselle l'aventure26/09/20151501
L'encre de tes yeux26/09/20151363
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre01/06/19962276
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)04/10/1997317
Hors-saison03/04/1999181
Sarbacane29/05/19995912
Double Tour (électrique & acoustique)21/10/2000219
Public (Cabrel)30/06/2001923
Les beaux dégâts16/05/2004178
Public / Sarbacane / Samedi soir sur la terre14/11/20041931
La tournée des Bodegas26/11/20051521
Des roses & des orties05/04/20081112
L'essentiel 1977-200720/08/20114463
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité27/10/2012124
In extremis09/05/2015195
Les murs de poussière26/09/20151113
Les chemins de traverse26/09/20151312
Fragile26/09/20151123
Carte postale26/09/20151422
Photos de voyages26/09/20151542
Quelqu'un de l'intérieur26/09/20151182
77-8712/03/20168513
L'In Extremis Tour22/10/2016423
CHANSONS DE FRANCIS CABREL
À chaque amour que nous ferons
À l'air libre (Bastien Lanza & Francis Cabrel)
Adultes et enfants (Maunier / Lavoine / Cabrel / Kaas / St-Pier / Arena / Badi)
African Tour
Algo más de amor
Ami
Animal
Animal [Español]
Assis sur le rebord du monde
Au matin des mauvais jours
Automne (colchique dans le prés)
Azincourt
Bonne nouvelle
Carte postale
Cent ans de plus
C'est écrit
C'était l'hiver
Chandelle
Change de docteur
Chauffard
Comme Blind Willie McTell
Comme eux
Comme un madone oubliée
Comme une femme
Comme une madone oubliée
Cool Papa Cool
Cosa de equilibrio
Dame d'un soir
Dans chaque cœur
Dans le souffle du vent (Hugues Aufray avec Francis Cabrel)
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
De l'autre côté de toi
D'en haut de la tour du guet
Depuis toujours
Dernière chanson
Des gens formidables
Des hommes pareils
Des roses & des orties
Docteur
Dormir debout
Dur comme fer
Édition spéciale
Elle dort
Elle écoute pousser les fleurs
Elle m'appartient (C'est une artiste)
Elle s'en va vivre ailleurs
Elles nous regardent
Encore et encore
Está escrito
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Furtunatu (Petru Guelfucci & Francis Cabrel)
Gardien de nuit
Gitans
Guantanamera (Nana avec Francis Cabrel)
Hell Nep Avenue
Hors-saison
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)
Il faudra que tu serves quelqu'un
Imagine toi
In extremis
J'ai peur de l'avion
Je l'aime à mourir
Je me croyais fort (Zazie avec Axel Bauer et Francis Cabrel)
Je m'ennuie de chez moi
Je m'étais perdu
Je pense encore à toi
Je rêve
Je reviens bientôt
Je sais que tu danses
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai
Je te suivrai
Je te veux
Je te vois venir (tu pars)
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
Jolie Louise (Francis Cabrel, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
La belle Debbie
La cabane du pêcheur
La chica que me acompaña
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La corrida
La corrida (Idir avec Fabric Cabrel)
La dame de Haute-Savoie
La dignité
La fabrique
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La fille qui m'accompagne
La postal
La princesse et le croque-notes
La quiero a morir
La robe & l'échelle
La traversée (Grand Corps Malade avec Francis Cabrel)
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
La voix du crooner
L'amant tequila (Francis Cabrel & Maxime Le Forestier)
L'arbre de Noël (Serge Lama avec Francis Cabrel)
L'arbre va tomber
Le chêne Liège
Le cygne blanc
Le danseur
Le fantôme
Le gorille
Le lac Huron
Le Loir-et-Cher (Michel Delpech & Francis Cabrel)
Le monde est sourd
Le noceur
Le pas des ballerines
Le pays d'à côté
Le petit gars
Le reste du temps
Le temps s'en allait
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Leïla et les chasseurs
L'encre de tes yeux
L'enfant qui dort
Les cardinaux en costume
Les chemins de traverse
Les chevaliers cathares
Les faussaires
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
Les fontaines du jazz
Les gens absents
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
Les murs de poussière
Les pantins de naphtaline
Les passantes
Les tours gratuits
Les vidanges du diable
Les voisins
Les yeux bleus pleurant sous la pluie
L'histoire d'Hollis Brown
L'homme qui marche
L'instant d'amour
Lisa
Loin devant
L'ombre au tableau
Los atajos
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
Ma place dans le trafic
Ma préférence (Francis Cabrel, Renaud, Natasha St-Pier & Patricia Kaas)
Ma ville
Madame n'aime pas
Madame X
Madeleine
Mademoiselle l'aventure
Mais le matin
Mandela, pendant ce temps
Manu (Charlotte Gainsbourg, Francis Cabrel, Julien Clerc)
Même si j'y reste
Monnaie blues
Né dans le Bayou
Octobre
Ode To Billy Joe (Axelle Red avec Francis Cabrel)
On ne va nulle part
On nous cache tout, on nous dit rien
Partis pour rester
Pas question d'aventure
Pas si bêtes
Pas trop de peine
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Petite Angèle
Petite Marie
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)
Petite sirène
Photos de voyages
Plus personne
Presque rien
Prisonnier de l'inutile
Quand j'aime une fois j'aime pour toujours
Quelqu'un de l'intérieur
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'est-ce que je viens de dire
Qu'est-ce que t'en dis
Question d'équilibre
Quinn l'Esquimau
Répondez-moi
Rien de nouveau
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
Rosie
S'abriter de l'orage
Saïd et Mohammed
Samedi soir sur la terre
Sarbacane
Sarbacane (Francis Cabrel & Michel Jonasz)
Si algun día la ves
Si tu la croises un jour
Souviens toi de nous
Sueno (Gipsy Kings feat. Francis Cabrel)
T'as beau pas être beau (Francis Cabrel et ses amis)
Telecaster
Tete saoule
Todo aquello que escribí
Tomber la chemise (Noah, Laroque, Cabrel)
Tôt ou tard s'en aller
Tourner les hélicos
Tout le monde y pense
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)
Tout se finit là, Bébé Bleu
Trop grand maintenant
Tu es toujours la même
Tu me corresponds
Ubu (Francis Cabrel, Michel Jonasz, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Un simple coup du sort
Une belle histoire (Francis Cabrel, Annie Cordy & Alain Souchon)
Une star à sa façon
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)
Vite croisée
ALBUMS DE FRANCIS CABREL
77-87
Algo más de amor
Algo más de amor [1998]
Cabrel public
Carte postale
Collection 1977-1989
Des roses & des orties
Double Tour (électrique & acoustique)
D'une ombre à l'autre
Fragile
Hors-saison
In extremis
La tournée des Bodegas
Le meilleur de Francis Cabrel: 77-87
Les beaux dégâts
Les chemins de traverse
Les murs de poussière
L'essentiel 1977-2007
L'In Extremis Tour
Photos de voyages
Public (Cabrel)
Public / Sarbacane / Samedi soir sur la terre
Quelqu'un de l'intérieur
Samedi soir sur la terre
Sarbacane
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité
DVDS DE FRANCIS CABREL
La tournée des Bodegas
La tournée des roses & des orties
Tournée hors-saison
 
REVIEWS
Moyenne des notes: 3.4 (Reviews: 5)
Uniquement les reviews en français sont affichées: Afficher toutes les langues
Ajouter une review

Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.45 seconds