Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5081679 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

47TER
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Tristan Salvati, Blaise Ligouzat, Miguel Lopes, Pierre Delamotte

DISCOGRAPHIE 47TER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Journée de perdueEntrecôte16/07/2018
Côte ouestEntrecôte28/06/2019
L'adresseEntrecôte25/10/2019
On avait ditEntrecôte15/05/2020
VivreEntrecôte30/10/2020
Sommeil noirEntrecôte04/12/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LégendeColumbia16/04/2021
 
47TER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Côte ouest27/07/20191160
L'adresse26/10/20199526
Soleil noir02/11/20191981
On avait dit27/06/20207120
Vivre31/10/20207615
J'essaie17/04/20211081
Avec toi17/04/20211411
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Petits princes20/10/20181737
On vient gâcher tes classiques11/05/20191095
L'adresse26/10/20191279
Légende17/04/202112
CHANSONS DE 47TER
Classer par : Titre | Année
2018
Journée de perdue
Soleil noir
2019
Côte ouest
L'adresse
On avait dit
2020
Sommeil noir
Vivre
2021
1, 2, 3, 4
Avec toi
Comme avant
Ella
J'essaie
La seule
Légende
Maintenant
Ne t'en fais pas
Nous les autres
ALBUMS DE 47TER
L'adresse
Légende
On vient gâcher tes classiques
Petits princes
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE 47TER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
On avait dit63.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE 47TER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
On avait dit63.5


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.03 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.