Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5125393 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ADRIAN+STERN
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.adrianstern.ch
Interview with Adrian Stern (2008, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=157
Interview with Adrian Stern (2010, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=407

Auteurs, compositeurs et producteurs
Adrian Stern, Thomas Fessler, Roman Camenzind

DISCOGRAPHIE ADRIAN STERN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
UnhaltbarColumbia12/10/2007
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Stern (Stern)SME16/11/2003
S'Blaue vom HimmelColumbia17/09/2005
Lieber LiederColumbia22/02/2008
HerzColumbia10/09/2010
1&1Columbia04/10/2013
Chum mir singed die Songs wo mir liebed und tanzed mit ihne dur d'Nacht.Columbia11/11/2016
Meer600326/02/2021
 
CHANSONS DE ADRIAN STERN
Classer par : Titre | Année
2003
Alles chunnt guet (Stern)
Einisch meh (Stern)
Ha nur welle wüsse... (Stern)
Mag nüme warte (Stern)
Min Absturz
Nei (Stern)
No chli da (Stern)
Säg es isch nid so (Stern)
S'bescht (Stern)
Sie isch furt (Stern)
Sie weiss es (Stern)
Summer bi dir (Stern)
Tüflische Plan (Stern)
Wer hetti das dänkt (Stern)
2005
1 Tag Vorsprung
Alles was du wottsch
Das alles bruuchts
Di blödi Angscht
Es läbe lang truurig
Hey Novämber
Immer scho Mal
Mängisch
S'Blaue vom Himmel
So ganz ohni dich
Werum denn eifach?
Wunder
2007
Giggerig
Unhaltbar
2008
Chreis
De Tescht vo de Zit
Die woni hübsch find (Adrian Stern & Ritschi)
Glaub mer das es witergoht
Heb mi nimm mi
Hoffnig
König vo de Wält
Lieber Lieder
Öppis neus
Unverbesserlich
Vier
Völlig uncool
Wer weiss
2009
Ha nur welle wüsse (Swiss Jazz Orchestra & Adrian Stern)
So wie denn (Swiss Jazz Orchestra & Ritschi, Adrian, Sina, Michael)
Wer weiss (Swiss Jazz Orchestra & Adrian Stern)
2010
23.12
Amerika
Au eso
Bliib bi mir
Herzbluet
Mis Herz
Nr. 1
Poschtiigang
Superman
Wänn du wottsch das i bliibe
Wänn i a sie dänk
Zrugg zu mir
2011
Mueter
2013
1&1
1985
Das wünsch i Dir
Eusi Liebi
Frei & zäme
Funke
Gang no nid
Guet Nacht
Immer da
Ja
Polaroid
Schlaflos
Schnee (Sina feat. Adrian Stern)
Sunneschii
Torero
2014
Wunschzettel
2016
Älter
Chlini Stadt & wildi Ross
De erschti Tag
Elektrisch
Ich la di los
Ich träum für Dich
Irgendwie
Liebi macht mi blind
Los nöd uf mich
Nöch bi mir
Songs wo mir liebed
Warte uf es Wunder
2017
Breathe and Let It Go (Eliane feat. Adrian Stern)
2018
Jede Rappe zellt (JRZ Allstars)
2019
Ich schwöru
Ich süächu dich (Sina, Stefanie Heinzmann, Michael von der Heide, Gigi Moto, Nicole Bernegger, Kunz, Anna Känzig, Sacha Oberholzer & Adrian Stern)
So eifach (Sina feat. Adrian Stern)
2021
Bombay Sauce
Campingplatz
Chum Adi dance mit mir
Dalmatiner Vollmondnacht
De Traum vo eusem Glueck
Euses Lied
Iigfruehrmomaent
Immer wieder Du
Lüüt so wie mer
Meer schaffed das
Melodie
Mit dir wott i bliibe
Nobody Wants To Dance
Pyjama
Sorge
Through Your Eyes
Through Your Eyes (Jaël & Adrian Stern)
Vill zwenig
Wenn…
Wieso

n/a
Han alles was i bruche
Verchehrti Wält
ALBUMS DE ADRIAN STERN
1&1
Chum mir singed die Songs wo mir liebed und tanzed mit ihne dur d'Nacht.
Herz
Lieber Lieder
Meer
S'Blaue vom Himmel
Stern (Stern)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ADRIAN STERN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Vier64.67
Sie isch furt (Stern)114.64
Nei (Stern)64.5
König vo de Wält64.5
No chli da (Stern)54.4
Immer scho Mal234.3
Meer schaffed das74.29
Summer bi dir (Stern)304.27
Alles was du wottsch464.26
Werum denn eifach?84.25
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ADRIAN STERN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Amerika773.3
Ha nur welle wüsse... (Stern)733.89
Lieber Lieder693.3
Nr. 1483.02
Alles was du wottsch464.26
Unhaltbar312.87
Summer bi dir (Stern)304.27
Die woni hübsch find (Adrian Stern & Ritschi)262.77
Einisch meh (Stern)253.88
Immer scho Mal234.3


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.36 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.